ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Эрен, пикантный разговор

Настройки текста
— Йегер, сделай одолжение — иди к чёрту! Эрен понимающе ухмыльнулся и, подперев щёку ладонью, вновь пристально уставился на Ал, не отводя от неё взгляда. Если она начала ругаться, то он на верном пути. Поупирается, потом вновь неудачно попытается сбежать, следом постарается заговорить ему зубы, чтобы он забыл о теме разговора, но — увы. Эрен слишком хорошо знал, чего хочет. — Не пойду. Так что, целовались вы или нет? — Какая тебе разница? Ты-то тут причём? — покрасневшая Ал разве что зубами не скрежетала, и это было настолько весело, что парень не был уверен, что не расхохочется после ещё одного такого выступления. Ответ очевидно читался на её разрумянившемся лице, но Эрену был интересен не сколько он, сколько реакция девушки на его вопросы. А реакция превосходила все ожидания. Столлен обзывалась, посылала его к чертям, пыталась игнорировать, закатывала глаза — но избавиться от его настойчивого интереса не могла. — Я — друг будущей семьи, — его губы расплылись в широченной ухмылке. — Я должен знать. — Армина спроси! — выпалила смущённая до крайности недвусмысленным намёком Ал и вскочила, явно намереваясь вылететь на улицу, но Эрен был начеку и успел цепко схватить её за руку и дёрнуть на себя, вновь усаживая на стул. На мгновение у неё сделалось такое лицо, что парню показалось, что сейчас она обрушит этот стул ему на голову. — Эрен, отстань, а? — сосредоточенно пытаясь отцепить его пальцы, которые он предусмотрительно не разжимал, Ал не переставала шипеть себе под нос. — Угомонись уже. …она едва не подскочила, увидев прямо напротив своего носа его безмятежный взгляд с издевательской ноткой. — Там Конни с Сашей идут, думаю, им тоже будет очень интересно. На раздумья девушке потребовались доли секунды. — ДА, ЭРЕН, ЦЕЛОВАЛИСЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ! Она вырвала свою руку из хватки Эрена так резко и стремительно, что он чуть не свалился со стула, и вылетела из дома, сопровождаемая его громким хохотом. Что и требовалось доказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.