ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Саша, парни

Настройки текста
— Опять они гвалт устроили, — с набитым ртом пробурчала Саша, недоверчиво косясь в сторону кучкующихся у первой парты парней, занятых оживлённым обсуждением чего-то, что пока оставалось для неё тайной. — Наверняка опять о гадостях своих болтают. Недовольство в голосе Саши просто кричало о том, как ей любопытно, но сама девушка смешно сморщила нос и отвернулась, будто совсем не интересуясь происходящим. Можно подумать, кто-то ей поверил. — Да ладно тебе, почему обязательно гадости? — заинтересованно спросила сидящая рядом Ал, проследившая за взглядом подруги и заинтригованно пытающаяся прислушаться к обсуждению. — У них разные темы для разговоров могут быть. — Гадости. — решительно отрубила Саша, воинственно откусывая булочку. — Они ни о чём другом думать не могут. И вообще, чего ты их защищаешь, вчера же троих под дверью застукали, пока мы переодевались! Она кипела праведным негодованием. Не то чтобы мужское вторжение напугало её или особенно смутило, но она чувствовала себя должной повозмущаться по этому поводу и ждала отклика от Ал, которая, казалось, ничуть не волновалась и слишком засмотрелась на собравшуюся толпу. — А как же Конни? — улыбнулась Ал. — Неужели он тоже всё время думает об этих твоих гадостях? Вопрос был серьёзный, и Саша даже задумалась. Предполагать, что у Конни постоянно вертятся в голове всякие мерзости вроде девчонок без одежды, было весьма не по-товарищески, хотя, конечно, его шутки, когда он был среди парней, заставляли порой думать об обратном… — Просто они его портят, — с видом умудрённой жизнью старушки изрекла Саша и наконец-то отвлеклась от булочки на подругу, которая, похоже, совсем её не слышала. — И тебя тоже, Армина там всё высматриваешь? Слова попали в точку. Ярко зарозовев, Ал хлопнула ресницами и столкнулась с полным строгости взглядом Саши, которая серьёзно ткнула в неё недоеденной булочкой. — Не доведёт он тебя до добра, ой, не доведёт… Слышать это было так неожиданно, что Ал даже не нашлась, что сказать. — Не подойдёшь к нему — точно до добра не доведёт!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.