ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Райнер, ягоды

Настройки текста
— Уверен, что эти ягоды можно есть?.. Сидевший на корточках у чахлого кустика Райнер поднял глаза на застывшую в такой же позе Ал, с подозрением изучавшую незнакомые красноватые ягоды, чудом уцелевшие от прожорливого лесного зверья. На её лице отчётливо отражалось недоверие. — А у нас есть выбор? — протянул он, кляня пронырливую живность, имевшую омерзительную привычку таскать припасы по ночам. Лес же нынче природным богатством не радовал — только и осталось, что подозрительные грибы, полузасохшие ягоды да редкие заросли орешника. Конечно, у кадета Брауна не возникало ни малейшего желания отравиться, но голод был беспощаден, а до возвращения на полигон оставался почти день. И тут Ал с разжигавшими сомнения вопросами. — Может, поищем что-нибудь ещё? — неуверенно предложила девушка. По ней было видно, что она сама сомневается в том, что им удастся найти ещё хоть что-то, но пробовать неизвестные ягоды ей явно не хотелось, и Райнер не мог её в этом винить. Но, прикинув в уме оставшийся путь, он нахмурился: — Если будем бродить по лесу в поисках пропитания, то не успеем вернуться вовремя. Боюсь, придётся обойтись тем, что есть. …то есть чем-то весьма подозрительным. У него не было оснований не доверять опасениям Ал — за множество совместных миссий он убедился, что в растениях она разбирается неплохо, но, прежде чем здравые сомнения взяли верх, он быстро проговорил: — Я попробую первым. И мужественно потянулся к пожухлому кусту. — Райнер, стой! — крик из-за спины едва не оглушил его, и парень повернулся к отчаянно размахивавшей руками Столлен. — Ну что ещё? — спросил он, чувствуя, как недовольный незапланированной голодовкой желудок неприятно сжимается. — Я видела зайца! Вон там! Давай его поймаем! Это лучше ягод! — взволнованная Ал нервно задёргала его за футболку, бомбардируя бесконечными восклицаниями и пытаясь оттащить от подозрительного куста. — Пойдём, пойдём! Ещё раз взглянув на меланхолично покачивавшиеся ягоды, Райнер усмехнулся. — Ну пойдём, поймаем твоего зайца. Возможно, никакого зайца там и не было. Возможно, им придётся провести остаток дня голодными или опоздать на полигон. Возможно, эти ягоды — последнее, что можно было найти в этой части леса. Но всё-таки Райнер решил доверять опасениям напарницы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.