ID работы: 7371583

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, Господи! Ноа...

Настройки текста
Эль не терпелось, что же это такое, что за сюрприз. — Ноа Флинн, твой последний сюрприз был очень опасным, — сказала Эль и вспомнила что в прошлый раз Ноа повёз её полазить по горам. Девушка же очень боялась высота, а Ноа шевелил веревки, когда они взбирались на гору. Было очень много криков, птицы рядом боялись летать. Но зато потом был замечательный секс с большой панорамой на прекрасный город. Криков, конечно, было не меньше, особенно когда рядом полз удав. Экстрим так сказать. — Любимая, — произнес Ноа, — ты будешь приятно удивлена. Почему ты такая нетерпеливая? * Подожду* подумала Эль. — Хорошо, Ноа, — сказала с улыбкой девушка. — До скоро, — сказал Ноа. — Пока, — ответила Эль. У Эль было много дел по дому: пропылесосить, приготовить обед и ужин, помыть пол. А ещё немного подготовится к экзаменам, ведь скоро выпускной и поступление в колледж.

***

Прошел час. Эль управилась с делами и села за Кимы*. Но мысль о сюрпризе от Ноа ее не покидала ни на минуту. Она начала думать что он приехал, но потом эта мысль отступила: он же в Гарварде, там нет долгих выходных. Девушка загрустила. Вдруг за окном она услышала как приехала какая-то машина. Судя по звуку она была скоростная. Эль решила посмотреть в окно. Там она увидела чудо. Стоял Ноа в костюме, очках и с букетом роз в руках, позади него стояла дорогая черная машина, украшенная розами. — О, Господи! Ноа…крикнула девушка и спустилась вниз по лестнице. Но не все так просто. По лестнице были разбросаны лепестки роз и вели они к выходу. Над дверью выхода весела надпись " я люблю тебя, Эль*. Эль решила посмотреть по сторонам. И увидела что везде разбросаны лепестки роз и стоят корзины с букетами роз. «Сказка», — подумала Эль. — Привет любимая! Хорошо, что ты убираешься в наушниках и поешь себе под нос, а то такого масштабного сюрприза бы не вышло! Эль ничего не ответила и побежала обнимать своего парня! Ведь сейчас ей были не нужны ни розы, ни что-то другое. Ей нужен был он — ее любимый Ноа Флинн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.