ID работы: 7371583

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Они стояли целовались и не замечали ничего и никого вокруг. Время вдруг остановилось и ничего уже не волновало: ни розы, ни машина, ни подгоревший обед, ни отец смотрящий на них. Так стоп, Отец? — - О боже, папа, — вскрикнула Эль и отскочила от Ноа, — и долго ты тут стоишь? Эль покраснела. — Минут 15? — Серьезно, папа…, — прибыла в шок Эль. — Ничего страшного дочка, я знаю как долго ты его ждала.Все обои исписаны в комнате. Хорошо что до зала не дошла… — Папа!!! — Да, Ноа, и ещё знаешь, по ночам постоянно крики " Ноа, Ноа» Девушка стояла вся красная как помидор, а Ноа интересно было слушать. — Ладно, детки. Я поехал в город по делам. Развлекитесь. Только не слишком, понятно Ноа? — сказал папа Эль, — кстати, обед я выключил. Хорошо что все не сгорело. А то бы своими поцелуями потом все заделывала. Эль и Ноа стояли оба как помидоры: красные от ушей до пят. — Наконец-то он уехал. Ура! — сказала девушка и стала опять целовать Ноа. Ноа отвечал взаимностью, так как очень соскучился по своей девушке. Он стал немного отстраняться. — Эль, погоди. Девушка отошла немного. Ноа пошел в машине и достал какой-то пакет. — Вот, — он отдал его девушке, — поднимись на верх, открой пакет. Дальше узнаешь что нужно делать. У тебя час, — сказал парень и поцеловал в щёчку Эль. — А что там? , — спросила девушка. — Иди наверх, и все узнаёшь, — повторил Ноа. Эль с искрящимися глазами побежала наверх, чтобы скорее открыть этот пакет и узнать что же в нем лежит. Она начала открывать его: он был розового цвета и на пакете красовалось слово «Шанель». — Ого, он с ума сошел, — вскрикнула девушка от восторга. — Шелли, все хорошо, — крикнул Ноа в окно. Эль решила выглянуть и ответить. — Ноа, да, все очень хорошо, — ответила и побежала дальше раскрывать пакет. В пакете лежала подложка из бумажных цветов в нежных оттенках. Девушка аккуратно убрала ее. Под ней лежало что-то кружевное. Девушка достала это. Это было платье нежно розового цвета. А под платьем лежало ещё что-то. Это были туфли и они идеально подходили к платью и каблук был невысокий, все как любит Эль. — Давай скорее. Осталось 15 минут, — крикнул девушке Ноа. «О господи, я целых 30 минут раскрывала этот пакет» — подумала Эль. — - Надо бегом краситься и одеваться, — буркнула себе под нос Эль и побежала красится.

***

прошло 15 минут — Ээээээль, — кричит Ноа. — Ну, смотри, — сказала девушка и парень повернулся к ней. Ноа повернулся и обалдел. На Эль все так идеально сидело. И платье, и туфли. — Девушка, а вы не видели мою челюсть? , — спросил Ноа и подбежал к Эль. Чмокнул ее в щёчку. — Ты очень красивая, — сказал он ей на ушко шепотом. Эль улыбнулась смущённо. — Спасибо, любимый. — Ну, а теперь нам надо ехать, — сказал Ноа. — хорошо, — ответила Эль. Они сели в машину и поехали в тайное место, которое долго готовил Ноа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.