ID работы: 7371583

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая неделя после уезда Ноа

Настройки текста

<i>» Я постоянно думаю о тебе, Ноа… Я люблю тебя»</i>

Эль.        Эль сидела у окна в школьной рубашке и юбке в клетку и записывала свои мысли в дневник. Уже прошло 2 дня с отъезда Ноа, но первые 3 страницы уже были исписаны словами " Ноа, Ноа» и «Я жду тебя, люблю тебя». Эль так же не покидала мысль о том, что он не повернулся тогда, хотя, она увидела как он остановился и хотел это сделать, но, увы.не повернулся. С этого момента она переживала, что на расстоянии у них любовь не получится, ведь все говорят, что это невероятно сложно. Но девушка не верила в это, но, когда сидела в одиночестве, или ее лучший друг гулял с девушкой, она невольно начинала задумываться об этих словах, но тут же откидывала эту мысль и писала смс Ноа. Он стал писать ей реже, так как он сконцентрировался на учебе в Гарварде. Иногда это напрягало Эль, но она понимала, что это Гарвард и там нужно серьезно учится, по этому времени на частые смс попросту нет. Время 11:50. Воскресенье. — Ой, блин, я опаздываю в школу, — встала Эль с кровати и побежала собираться в школу. В доме было подозрительно тихо и машины Флинна не было за окном. — Странно все это, — буркнула себе под нос девушка, взяв со стола тостер. Пока она уминала его вместе с чаем, она решила посмотреть на время и на свое расписание, чтобы убедиться правильно ли она приготовила портфель и чего ждать от нового учебного дня. Взглянув на холодильник она заметила, что сегодня — воскресенье! — Да уж, со всеми этими переживаниями насчёт отношений с Ноа , я совсем запуталась в днях, — подумала девушка и с огорченным, или не очень весёлым, лицом направилась в свою комнату. Она переоделась в пижаму и решила поймать сон и уснуть. Тут пришло какое-то уведомление на телефон: — Доброе утро, конфетка.У меня для тебя сюрприз, Шелли, — написал Ноа. " Шелли. ненавижу когда меня так зовут» — подумала девушка, — " он написал утром первым! Уже хорошо!» — обрадовалась Эль. — Какой? — ответила она. — Ну… Это же сюрприз! Я не должен говорить! — Ноа. не выводи меня, а то во мне проснется крушитель! — Хорошо. Буду писать по слогам) Готова? — Да! Эль стало очень интересно, ведь когда Ноа ещё был тут, до отъезда в Гарвард, он делал ей безумно приятные сюрпризы. Как-то на пляже он измазал ее мороженом и извалял в песке. И потом отмывал часа два или три. Хотя Эль заставляла слизывать. Она ждала больше всего того, что он приедет к ней! Это было бы для нее невероятным сюрпризом. — Я, -начал писать Ноа. — Решил. — Что ты решил? — не терпелось узнать Эль. — Что. Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.