ID работы: 7369719

Моё вдохновение

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Урарака - сан! - вскричал Изуку Мидория, как только закончился урок - Что ты знаешь о Тодороки Шото? Рассказывай всё: начиная с возраста и заканчивая его сексуальной ориентацией. Ты как-то упомянула, что в детском саду ты училась вместе с неким Тодороки Шото. Такую вот, неожиданную просьбу Мидория задал своей подруге после происшествия в коридоре. Слишком неожиданную, чтобы стать правдой, поэтому девушка для начала протёрла глаза и уши, думая будто бессонные ночи действительно дают о себе знать. Деку вопросительно склонил голову, обеспокоенно спрашивая: - Ты не расслышала? Урарака спустя минуту ответила немного ленивым тоном: - Прекрасно расслышала. Приятно знать, что ты так внимательно слушаешь мои истории. Конечно, я расскажу тебе всё, что вспомню. Девушка выпила немного кофе из своей пластиковой бутылки, купленной в ближайшем магазине, которая уже давно стала немного протекать. Урарака произнесла: - Чтобы ты хотел узнать в первую очередь, мой любопытный друг? Глаза Деку загорелись, и Очако готова поклясться в том, что увидела, как в глазах юноши белснули маленькие звёздочки и сердечки. -Абсолютно. Всё. - шёпотом произнёс парень с улыбкой на лице. - Хорошо. Сейчас Шото должно быть 17 лет, если я не ошибаюсь. Его день рождения раньше, чем моё. В детстве у него произошло много ситуаций, которые изрядно подпортили его самооценку. Мне его очень жаль. Ведь когда обнаружился его талант к игре на фортепиано, его отец сразу же принялся тренировать до мозолей на пальцах, до синих кругов под глазами и даже до потери сознания. Не знаю сколько нужно заниматься так, но я в шоке. - Девушка ненадолго остановила свой монолог, который Изуку записывал на диктофон, совершенно не скрывая это - Серьёзно, Изуку? Ладно, неважно. Я продолжу? Отец действительно мучил шестилетнего Тодороки-куна. Также он замучил собственную жену психологически, с которой был заключён фиктивный брак. Девушка потихоньку сходила с ума. И вот однажды в порыве ярости она вылила на собственного сына кипяток. После этого случая её заключили в психушке, а Шото Тодороки отправили на некоторое время в больницу на реабилитацию. Я больше ничего не помню. Изуку вопросительно и с некоторым возмущением посмотрел на Урараку: - Что насчёт ориентации? Кто нравился ему в детском саду? Он не говорил тебе или твоим близким друзьям? Он нравился кому-то? Бесконечный поток слов прервала Очако, закрывая рукой рот Мидории: - Тише, тише. Почему тебя это так волнует? Влюбился что ли в Тодороки Шото? Изуку закраснел, так что стал похож на небольшой помидор. - Ясно, понятно. Гей, так гей, чего же... Насчёт Тодороки... Если я правильно помню, он часто наблюдал за каким-то зеленоволосым мальчиком, который долго сидел на асфальте и рисовал по-настоящему красиво... Урарака остановилась и резко ударила себя по лицу: - Идиотка я! Это скорее всего был ты! - Очако прокричала это слишком громко, поэтому некоторые ученики стали вопросительно и с удивлением смотреть на девушку и Изуку. - Потише, Урарака-тян. На нас пялятся. Почему ты так решила? - Легко и просто, Изуку-кун - Деку пробормотал что-то вроде "пожалуйста, не называй меня так" - Тот мальчик был зеленоволосым, ты тоже обладатель волос, что похожи на летнюю траву. Тот малыш был зеленоглазым, и у тебя зелёные глаза. Ну и наконец... У вас практически одинаковые веснушки! Хотя, я в этом абсолютно не уверена. Я имею в виду веснушки. Мидория покачал головой в знак согласия с мнением девушки. Но вдруг, он неожиданно громко сказал: - Это означает, что я ему понравился!!! Изуку восхищённо завизжал и запрыгал. Странно, наверное выглядит со стороны. Урарака положила руки на плечи Деку и с силой нажала на них, призывая своими действиями остановиться. - Хватит, успокойся. Тебе стоит подумать над тем,как ты будешь знакомится с Тодороки-куном. Это действительно важно. - Хорошо, я подумаю об этом позже. Возможно, что после уроков. Звенит звонок, призывая всех учеников, которые ещё находятся в коридоре, занять своё место и начать впитывать знания. Ну, или можно сидеть, как Деку - влюблённо смотреть в одну точку, представляя предмет своего обожания. Последние несколько минут Изуку думает, правильно ли то, что он влюбился в юношу, с которым даже почти не знаком? Это вообще правильно называть любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.