ID работы: 7369719

Моё вдохновение

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты рисуешь, да?" "Это похоже на картину Всерисующего. Плагиат!" "У тебя ничего никогда не получится, Деку!" Когда Изуку Мидория был маленьким шестилетним ребёнком, он часто слышал эти слова в свой адрес. Его мечта - стать таким же замечательным, знаменитым и вдохновляющим художником, как и Всерисующий. Мидория человек очень упорный, поэтому не собирался сдаваться, когда все вокруг говорили о том, что Изуку не может открыть даже банку с краской. За неспособность к искусству дворовые дети прозвали Мидорию Изуку именем "Деку", что переводится как бесполезный. Время шло, Изуку взрослел. Благодаря хорошим связям семьи, накоплении денег, мама Изуку купила занятия у Всерисующего. Радости Изуку не было предела. Что может быть лучше,чем обучение у профессионального, знаменитого художника, своего кумира? Цель Деку с детства была Академия Изобразительных Искусств и Музыки. Академия эта престижная, а чтобы поступить в неё, нужно было сдать экзамены. Ради успешной сдачи экзаменов Мидория тренировался днями напролёт, заучивал имена популярных художников, изучал предмет "История Искусств", повторял точные науки и всё же... Каким-то необыкновенным чудом сдал все многочисленные экзамены, хоть и не получил самую высокую оценку, которую вообще можно было получить. Первый день в Академии. Ученики быстро расходятся по классам и суетятся там, выбирая самое лучшее место для учёбы. Изуку выбрал третью парту. Его соседкой стала миловидная девушка, которая представилась обладателю зелёной шевелюры, как Урарака Очако. У девушки и парня нашлось много общего и они подружились. Постепенно днём за днём Мидория заводил новых друзей, учился, слушал музыку под дверьми музыкальных классов. Он жил спокойно, не волнуясь ни о чём. Кроме того, как сделать так, чтобы после того, как он долго рисовал, появлялись царапины и мозоли на пальцах. Но однажды... Одним прекрасным днём... Всё кардинально изменилось... Казалось бы, всё было как обычно. Яркие лучи солнца ласково светили в окна квартиры Мидории Изуку. Юноша стал пробуждаться, спокойно и медленно. Пока не заметил сколько времени на часах. 7:23. Деку немедленно вскочил с кровати и стремительно побежал в ванную комнату, бормоча по дороге: - На то, чтобы полностью собраться мне потребуется примерно 10 минут, потом на дорогу приблизительно 15 минут. В итоге в классе я буду около 7:55. Время на подготовку к первому уроку должно остаться. К концу своей тирады мальчик уже завязывал ярко-красный галстук, который выделялся на фоне белоснежной рубашки. Одевшись полностью, Изуку поспешил выбежать из дома. Улицы буквально пролетают мимо глаз Деку. Стремительно проносится он мимо девушки, которая предлагала ему листовки с купоном в какой-то магазин. Из-за потока воздуха листовки разлетелись в разные стороны по всей улице. - Извините! - прокричал Мидория, оборачиваясь назад. Он чуть не врезался в столб, едва успел увернуться. Впереди виднелась крыша одного из зданий Академии Изобразительных Искусств и Музыки. Ещё несколько метров и Изуку почувствовал, как начинает задыхаться из-за неправильного дыхания. Всё же в спорте он никогда не был особо талантлив. Мидория переходит на ускоренный шаг и таким образом заходит в здание Академии. Быстро показав ученический билет вахтёрше, он поднимается по лестнице на этаж, где находится кабинет, в котором сейчас будут проходить занятия. Не замечая ничего и никого, Деку несётся по коридору и неожиданно врезается в мягкое, незнакомое препятствие. Изуку почувствовал, как падает лицом вниз, при этом роняя большое количество бумаг, эскизов, тетрадей, учебников и других канцелярских пренадлежностей. Но вместо того, чтобы разбить нос о ламинат, Деку приземляется лицом вниз на чью-то мужскую грудную клетку. И как показалось зеленоволосому, лежат они с неизвестным человеком в весьма неудобной позе, более интимной, чем вся жизнь Изуку Мидории. Веснушчатый решился поднять голову, чтобы взглянуть в глаза тому парню, чей покой он побеспокоил. Когда Деку поднял голову, он увидел лицо необыкновенной красоты. Одна половина волос была чисто белого цвета, а другая походила на багровую кровь. На левой стороне лица был шрам на пол-лица, который только придавал шарм парню. Гетерохромия глаз - что может быть лучше? Это необыкновенное лицо, которое даже в этой ситуации не показывает эмоций, хотя всё выдаёт лёгкий румянец на щеках Тодороки. Это лицо нового ученика Академии Изобразительных Искусств и Музыки. Это лицо сына великого пианиста Старательного. Это лицо Тодороки Шото. Лицо первой настоящей любви Изуку Мидории. Лицо человека, которого полюбит веснушчатый и зеленоволосый юноша не только за деньги и красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.