ID работы: 7369719

Моё вдохновение

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тодороки-младший был обязан пойти в Академию Изобразительных Искусств и Музыки по наказу отца. Шото не был против этого, даже очень рад такой возможности. Обучение там ему явно пойдёт на пользу. Как показалось юноше - во всех направлениях польза будет. Тодороки Шото - сын пианиста Старательного. Обладает очаровательной внешностью и талантом к игре на фортепиано. Влюблён в мальчика с зелёными волосами, изумрудными глазами и россыпью очаровательных веснушек. Имя не знает. Знает лишь то, что этот мальчик учится в Академии Изобразительных Искусств и Музыки. Судя по всему, на Художественном факультете. Уже хоть что-то, так? Это хорошо. В далёком, не самом счастливом детстве Тодороки часто наблюдал за незнакомым ему мальчишкой. Мальчик тот был похож на траву,по мнению шестилетнего Шото. И каждый раз, когда "травянистый" мальчик уходил с детской площадки, на асфальте оставались необыкновенные, хоть и немного кривые, рисунки созданные цветным мелом. Некоторые из рисунков вселяли позитив в дух Тодороки-куна. В его жизни немного причин радоваться, но зеленоволосый мальчик принёс позитив. Иногда казалось, будто от него исходит солнечный свет. И Шото часто думал: правильно ли любить того, кого я не знаю? Не важно. Главное, чтобы мальчик с волосами цвета летней, сочной по цвету травы постоянно улыбался и нёс счастье в мир Тодороки Шото, даже не подозревая, что он это делает. Главное, чтобы с этим "травянистым" мальчиком было всё отлично. И было бы неплохо познакомится с ним и взять в жёны. Сегодня день, когда Тодороки Шото переводится в вышеупомянутую Академию. И он действительно был удивлён, когда на него налетел юноша-подросток с необычным цветом волос. Ха, кто бы говорил. У самого Тодороки волосы разделены на две разные по цвета половины. И всё бы ничего - неловкое приземление. Неизвестный парень лежит в довольно интимной позе сверху на Тодороки. Раскрасневшейся мальчишка поднимает голову и смотрит Шото-куну в гетерохромные глаза. И... Шото поражён. Шото удивлён. Шото в шоке. Шото в ахуе. Это был тот самый "травянистый" мальчишка. С вечной, непоколебимой улыбкой. С радостными, горящими желанием быть нужным и полезным глазами. С веснушками, которые мило смотрелись оранжевыми и коричневыми пятнышками под пушистыми ресницами. С раскрасневшимися щёчками и прикрытыми глазами. Правда, глаза недолго оставались полуприкрытыми, а щёчки не оставались долго единственными частями лица, которые не зажглись красным огнём, как светофор. Мальчишка, похожий больше на ребёнка, нежели на подростка вскочил с тела Тодороки Шото и быстро собрав все вещи, которые он уронил,убежал настолько стремительно, насколько это вообще возможно. И только в конце коридора он обернулся и прокричал: - Простите меня за доставленные неудобства! И скрылся за дверями кабинета,который чаще всего используют люди с Художественного факультета. "Да," - подумал Тодороки - " Стояк в штанах прямо перед началом уроков - в каком-то смысле является неудобством" С этой мыслью, о всё же отправился на урок Музыкального факультета. После окончания урока, который показался ему слишком скучным, Тодороки подошёл к своему другу детства, к Ииде Тенья. Умный человек, играет на скрипке. Действительно надёжный, поэтому Тодороки Шото решил рассказать своему другу про происшествие в коридоре во всех красках. В конце Тодороки-кун спросил Ииду, знает ли тот, что-нибудь про "травянистого" мальчика. Минуту подумав Тенья сказал: - Моя девушка, Урарака Очако, учится в одном классе с каким-то Мидорией Изуку, которого изредка называют Деку. Прозвище такое. У него зелёные волосы, зелёные глаза и веснушки, учится на Художественном факультете. Он абсолютно точно подходит под твоё достаточно точное описание. Я могу попросить Очако-тян рассказать мне об этом твоём "травянистом" мальчишке больше. Они очень близкие друзья. Тодороки Шото впервые за долгое время приулыбнулся. Пробормотав "Спасибо, надеюсь это вас не затруднит", он встал со стула и отправился на крышу Академии. По небесному своду беспечно плыли белоснежные облака. Лёгкий ветерок шелестел изумрудными кронами деревьев. Солнце застенчиво выглядывало из-за громадного облака, даря свой свет планете Земля. Отличная погода для какой-нибудь романтической прогулки, не так ли? Тодороки тоже думал об этом. Ему действительно хотелось пригласить куда-нибудь "травянистого" мальчика, да вот это будет слишком забавным. "Хэй, здравствуй. Я человек, которого ты скорее всего не знаешь и видел, возможно, только один раз. Не хочешь погулять со мной по городу. Ведь, там, на улице такая превосходная погода!" Шото усмехнулся и улыбнулся, а затем шёпотом произнёс, смотря на изумрудные листья, которые игриво шелестели: - Спасибо, Мидория, "травянистый" мальчик. Спасибо тебе за то, что помог мне улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.