ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выше облаков

Настройки текста
Я была уверена, что меня никто не слышит, но я ошибалась, ведь ко мне, буквально из темноты, подошел парень. Кажется я его знаю. Это же… Лука. — Лука? Что ты делаешь в центре города, в полночь? — К тебе тот же вопрос. — Просто, решила прогуляться, сегодня у меня был трудный день. Я думаю, ты слышал. — Мда… Наверное, трудно потерять друга, таким способом? — Ты даже не представляешь. Хм, наверное я загулялась, поэтому я домой. — Нет, подожди! — А? — Я знаю, странная идея, но давай сходим в ночной клуб? — Что? Лука, ты хоть понимаешь, что несешь? — В полне. Поверь мне, тебе стоит развеяться. — Ладно, хорошо. Пошли. Идти далеко не требовалось. Клуб находился через дорогу. Его название было давольно странное  — «C'est ton*». Зайдя туда, в нос ударил неистовый запах алкоголя. — Хэй, бро! — Крикнул кто-то из парней. И это явно было предназначено Луке. — Привет, Джас. Познакомься, это моя знакомая — Маринетт. Маринетт, — это Джастин. — Очень приятно, красотка. — И мне тоже. — Хм, а ты хорошую цыпу подхватил, где взял? — Джас! — Уже ухожу. — Да, воняет тут конечно. Я так понимаю, ты здесь тусуешься давно? — Ну да. Ты прости Джастина, он просто… — Я поняла. Может, выпьем? — Хм. А не плохая идея. Пошли. Мы сели за бурную стойку и Лука заказал нам обоим два алкогольных коктейля. Дальше все было как в тумане. Утром я открыла глаза и поняла, что не нахожусь в своей комнате. Когда я немножко привстала, я увидела следы бурной ночи; одежда была раскидана по всей комнате. — Черт, что произошло? — С добрым утром, Мари. — Лука? Всмысле, что? — Да не пугайся ты. Подумаешь. Главное, что это значит то, о чем я думаю. Я же тебе нравлюсь. — Я вот тут не поняла. Это был вопрос или утверждение? — Второе. — Эм, Лука, понимаешь, тут такое дело. В общем, я не знаю, что ты себе на придумывал, но ты мне совсем не нравишься. Я считаю тебя только другом. Прости пожалуйста, если наговорила всего странного ночью. Я просто не понимала, что… Что делаю. Прости, мне надо убираться от сюда. — Каким-то образом, пока я говорила ему правду, я оделась, вышла из его комнаты, а он за мной и уже подойдя к входной двери, бросила ему фразу, — Не думала, что скажу это, но переспали так переспали. Было и давай забудем. До возможной встречи, Лука. Все. Я захлопнула двери. И поступила, как тварь; переспала с парнем, дала ему ложные надежды и сказав последние слова, даже не посмотрела на него. Прости. Придя домой, я села на диван и скрючившись обняла себя за плечи. Снова слезы. Снова исторические крики. И наконец, депрессия. Снова здравствуйте, я вас так долго ждала. А может быть они они никуда и не уходили? — Может быть правда начать пить, я знаю, это мне не поможет, зато будет служить пластырем и сделает меня сильнее. — Думала я. Как же я ошибалась. В тот же день, я пошла в тот же бар и сдала все деньги копившиеся на моя образование в Лондоне, и мне продали все коктейли, подходящие по ценам. Я выпила все до единой. Я решила, что теперь это моя новая жизнь. Новая версия Маринетт. Вернувшись домой я была «смелой и решительной». Даже не заметив люлеи от родителей, я каким-то образом, не рассколечившись, поднялась в свою комнату. Сил на свою кровать залезать, не было. Но хорошо, что был небольшой диван, на котором я кстати расположилась. Даже не представляю как смешно и позорно я выглядела. Зато на утро, было такое интересное ощущение, кто не знает, называется «сушняк». Ну или же по научному абстинентный синдром или похмелье. Называйте как хотите. Тогда я проспала весь день. Ну, почти. Лежа на диване, я пришла к выводу, что если продолжу в таком духе, помру через пол года. Также, с радостью сообщаю, я буду отходить от этого всего. Прощай, «новая версия» Маринетт. Привет, «старая добрая» Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.