ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сошла с ума

Настройки текста
Примечания:
Привет, «старая добрая» Маринетт. Прошла неделя с тех событий. Я больше начала общаться с Алией и Нино. И все меньше вспоминать о Агресте, ведь он покинул меня, значит не судьба. Но все это, то, что меня окружало ту неделю, вовсе не означало, что то, что произошло пару дней назад с Лукой, я забыла. Наоборот, мысли о нем, о той ночи, заполняли мою темноволосую голову. Я ненавидела себя за то, что сделала. Но другая часть меня, думала наоборот и говорила мне, что именно Лука тогда повел меня в тот клуб. Но если говорить о том, что каждый из нас виноват, тогда все же я. Ведь именно я ушла с поминок, под предлогом «проветрюсь». Да и именно я могла отказаться от того, чтобы пойти в клуб. Но я согласилась и теперь мне стыдно. Стыдно признавать, что в отношениях с Лукой, виновна я. Я должна помериться с ним. В то время, я часто задумывалась, что я — шлюха. Как я могла любить Агреста, но при этом смело подмигивать Луке? Я явно была глупа. Не хочу спойлерить, но все-же я с ним помирилась. Это произошло случайно, я решила погулять в парке и наткнулась на него. — Лука, подожди! — Кричала ему в след, я. — О, Маринетт, давно не виделись. Чем обязан? — Лука, прекрати! Слушай, извини. Я не хотела тебя обидеть. Нам с тобой нужно поговорить. — О чем? Ты вроде мне все сказала. — Это не все. Пожалуйста, послушай меня. Это очень важно. — Хорошо, я тебя слушаю. Мы сели на лавочку. Я начала свою не приготовленую речь. — Помнишь, я сказала, что люблю тебя, как друга? — Забудешь такое. — В общем, я это не совсем правда. — … — он удивился. — Дело в том, что еще со школы чувствую к тебе любовные чувства. Тогда мне казалось, что это жалкая симпатия и все пройдет. Но сейчас, я понимаю, что нуждаюсь в тебе. — Что ты имеешь ввиду? — Я хочу… Чтобы ты был моим парнем. — он обомлел. — Я люблю тебя, как мужчину, как парня. Что тебе сказать еще, чтобы ты понял, что люблю? Чтобы поцеловал как тогда. Вспоминаю это ночь до сих пор и не понимаю, почему взбесилась утром. Я понимаю, несу бред… — тут он приобнял меня за талию и поцеловал. Это было нежно. Что-то внутри меня перевернулось и я чувствовала дикое возбуждение внизу. — Лука? — произнесла я, пытаясь понять, что происходит. — Заткнись… — прошептал он в мое ухо. Затем он взял меня за руку и куда-то повел, спустя пять минут я поняла, что он ведет меня в свою съемочную квартиру. Придя туда. Он закрыл дверь на замок. Мы прошли в его спальню и дальше было круто. Я не помню, что произошло в ту ночь, но конец был феерический. На утро я не совсем вспоминала, что и как. Но то, что теперь я в отношениях с Лукой, меня радовало. Но спустя пару месяцев, все начало портится к чертям. Чем больше я ему расскрывалась, тем больше он заявлял, что ему не нравится то, чем я занимаюсь. Моим родителям он не нравился. Но однажды, он сам все испортил. Я сидела дома и готовила поесть. Лука тем временем был на работе и вот вот должен был прийти. Вдруг, дверь открылась и он вошел. Даже не поздороваясь, он прошел на вверх и начал там шуметь. Я отчетливо слышала, как что-то на втором этаже, в спальне захлопнулось, издало щелчок. Момент и он выходит с моим чемоданом в руках. Нечего не объясняя, он дал мне его в руки открыл дверь, вывел из квартиры и захлопнул входную дверь, попутно закрывая ее на замок. Я была в шоке, но мне было понятно одно; мы расстались. Я ушла домой, к родителям. Всю ночь я не могла заснуть. Вот на мой номер пришло Смс от него. Я до сих пор его храню, не знаю зачем, может как воспоминание? Письмо гласило такие строки: «Маринетт, я извиняюсь за то, что произошло, думаю, что ты поняла, что мы расстались. Я полюбил другую и она теперь живет со мной. Прости, я знаю, что тебе больно это читать. Удачи в университете. Надеюсь, станешь знаменитым дизайнером. До свидания, Мари.» Мне правда было обидно. Зачем он писал о том, что теперь мое место в его жизни, занимает «она». Но горивала я не долго. Але удалось переубедить меня. Я поняла, что лишь обманывала себя. Хотя конечно удалось ей это не сразу, ведь первое время я собиралась его вернуть. Я была уверена, что он приползет на коленях. Но он не приползал. Тогда я поняла, что мир не крутится вокруг меня и надо сбавалять обороты. Больше всего в те моменты, сыпали соль на рану те, кто говорил мне, чтобы я не возвращалась к нему. Народ, а я и не собиралась. После этого всего, я стала гордой, я теперь знала своего идеального мужчину. Наверное. Спустя два месяца после нашего с Лукой расставания, я гуляла по набережной и увидела Луку. Он меня не заметил. Он был со своей новой пассией. Присмотревшись по внимательней, я заметила выпуклый живот у нее и поняла она на пятом или четвертом месяце беременности. Это означало только одно; он изменял мне давно. — Не ужели я такая дура. Как я еще не сошла с ума?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.