ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Один… Н… Два… Е… Три… Т… — Нееет! — прокричала я. Уже часа два мы с Альей и Нино сидим в коридоре городской больницы. Адриан упал, когда спрыгивал. Я, нет, мы, мы все очень сильно надеемся, что он остался жив. Вдруг дверь открывается и к нам подходит врач. И как не странно из-за угла, в нашу сторону летит Габриэль Агрест. По лицу врача, все мы, кто ждал его, поняли сразу, что все очень плохо. — К сожалению, нам не удалось спасти его. — он сказал это с горечью в голосе и печалью. Сразу после этих слов, он скрылся за дверью, из которой выходил. Тут же ко мне подлител его отец и начал кричать: — «Сволочь, это из-за тебя я лишился единственного родного мне человека. Моего сына». Сразу к нему подбежали врачи и начали его удерживать. Не слушая, что он говорил, а точнее кричал, я пошла. Я просто пошла к выходу из этой чертой больницы. Я ни чего не слышала. Какой-то не понятный писк был в моих ушах. Раньше о нем я слышала, но сама с ним не сталкивалась. Придя домой, я просто села в пустой угол своей комнаты. Я не плакала, не кричала. Ничего. Только одинокие слезы скатывались по моим щекам. Но уже через пять минут, я билась в дикой истерике. Родителей дома не было. Они были в пекарне. Так я провела остаток своего дня. Чуть позже, когда я решила хорошенько выспаться, мне кто-то позвонил. Номер был не известный, но я решила ответить. — Здравствуйте, Маринетт Дюпен-Чен. — Здрастуйте, а это кто? — Я Габриэль. Габриэль Агрест. — Оу, здравствуйте еще раз. — Я хотел извиниться за сегодняшний конфуз. Думаю, вы понимаете мое состояние сейчас. — Конечно, месье. Но все-таки какая настоящая причина звонка мне? — Через несколько дней должны состояться похороны. Моя секретарша Натали Санкер, свяжется с вами по этой поводу на этой неделе. До свидания. — До свидания. Через пару дней. — Маринетт, я все понимаю, но смерть твоего друга, это не повод не мыться неделю. Давай, давай, хватит плакать. Иди в душ. Иногда, девушке казалось, что мать ее не понимает. Хотя как она ее поймет, ведь та ничего не рассказала родителям, особенно про своего, хоть и не долгого, но парня. «Дорогой дневник, скажи пожалуйста, почему, кто и зачем выдумал эту поганную любовь? Без нее и так хорошо. Без нее — нет боли. Почему я пишу это сейчас? Дело в том. Flashback — Маринетт, ты уверена, что не хочешь остаться на похоронах чуть дольше? — Нет, месье, я лучше проветрюсь. Мне поможет, я уверена. До свидания. Дальше я просто шла по улицам, дело шло к сумеркам. Даже не смотря на то, что было давольно прохладно, я ничего не замечала. Волосы колотились об мое лицо от ветра. От холодного ветра. Мне было пусто. Я не знала куда я шла, куда я иду, куда я буду идти. Не знала. Зато прекрасно понимала, что нахожусь на мосту. Почти одна. Скоро включат фонари. Я хотела упасть. С моста вниз. И разбиться. Хотела, чтобы он был рядом со мной даже на том свете. Но я не сторонник теории о «Жизни после смерти». Пройдя еще несколько минут вдруг поняла, что нахожусь в центре города. Поздним вечером тут не так оживленно, как днем. Оно и понятно, нормальные люди сейчас дома. Кто смотрит телевизор, а кто-то уже спит. Найдя пустую лавочку, хотя их там было много, я села. Прижав ноги к груди, я начала реветь. Я была уверена, что меня никто не слышит, но я ошибалась, ведь ко мне, буквально из темноты, подошел парень. Кажется я его знаю. Это же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.