ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy End или нет?

Настройки текста
Я была так зла на родителей. За что? Но теперь я точно знаю, я его ни кому не отдам! Тут же сразу я вспомнила, что забыла позвонить Але. Наверняка она уже дома и ждет моего звонка. Взяв телефон в руки, я увидела смс-ку от Адриана. Я решила, что прочту ее чуть-чуть по-позже, сейчас мне важнее созвониться с Алей, хотя бы из вежливости спросить у нее, как она доехала. — Алло, Аль, ты как там? — Ну, во-первых, привет. — Ах, да. Привет. — Во-вторых, не перебивай. Ну, а в третьих, все окей! Дюпен-Чен, ты ни чего не хочешь мне сказать? — Ты о тех фотках в интернете? — Ага, когда вы уже успели увидеться? — Я пошла выкинуть мусор и когда собиралась уже идти домой, меня догнал Адриан. Я без понятия, что он там делал. Караулил или нет. Ну, а теперь, мне кажется, что ему влетит от отца. — Да, тот явно будет не в восторге, что его сын встречается с как у этих богачей говорят? С простолюдинкой. — Я тут с родаками поругалась. — А что случилось? — Да не важно, как раз-таки из-за этих слухов и фоток. И верят они, что самое интересное, не мне. А этой деловой желтой пресске, разве так можно? — Да, родители — это родители. Не ужели, мы тоже будем такими? — Может быть и нет. Ладно пока. — Сладких снов. — Эм, в обще-то сейчас только восемь вечера. — Ну, лично я устала. — Отчего? Мы весь день провели в автобусе. — Ну кто-то спал, ну, а кто-то, например я, не могла. Ну ладно, пока. — Ага. Дальше я решила посмотреть мой любимый сериал «Ривердейл»* Посмотрев его где-то часа два, я проголодалась и поплелась на кухню. Родители не так давно легли спать. Это хорошо, потому что сейчас я не хочу их видеть. Возможно это наглость, но я хочу чтобы они предо мной извенились. Легла спать я с какими-то своими мыслями. И в них почему-то не было Агреста. Я проснулась рано утром. В восемь. Моей мотивацией встать с кровати, стал голодающий желудок. Я вспомнила, что вчера в холодильнике, я обнаружила попкорн. Пожалуй, буду питаться им. Для каждого из нас лето начинается по-разному. Для меня лето, это — сериалы. Поэтому весь день я планировала не вставая с кровати смотреть «Ривердейл». И еще при этом жуя попкорн. Что еще надо для счастья? Когда закончилась одна из серий, я вспомнила о смс-ке от Адриана. Взяв телефон в руки, я нашла его смс-ку и начала читать: — «Дорогая Маринетт, нам с тобой надо встретиться завтра в шестнадцать тридцать в парке, в котором мы были вчера. Нам надо серьезно поговорить». — Стоп, завтра — это сегодня. Сколько сейчас время? Шестнадцать ноль пять? Блин, у меня пол часа. Быстро я переоделась в черную футболку и джинсы. Я причесалась, оставив волосы распущенными. Быстро спустившись вниз, я обулась в белые кеды. И побежала на встречу. Прибежала я, на свое удивление быстро. Почти успела. — При-и-в-вет, Адриан. Так за-а- чем ты мне написал? — говорила запыхавшаяся я. — Привет, Мари. Успокойся, все хорошо. Ну как хорошо? У меня для тебя есть две новости; хорошая и плохая. — Давай начнем по традиции; с плохой. — Отец узнал о нас с тобой. И теперь мне нужно уезжать в Оксфорд. Ведь папа заплатил директору и я поступил на дизайнера. — Как? А хорошая. — У меня есть план побега из аэропорта. Слушай, когда я буду садится в самолет, ты будешь там провожать меня. Но потом я спрыгну и убегу с тобой от туда. Как тебе идея? — Отличная, но она рискованная. — Я сделаю все, ведь я люблю тебя! — Ох, и я тоже безумно люблю тебя! — Я тебя тоже. — Ты это уже говорил. — Мне не жаль таких слов. Прошло несколько дней с тех пор, и сегодня я должна была придти. Я встретилась с Алией и Нино. Они не знали о нашем плане абсолютно ни чего. Я надеюсь, что все пройдет, как по маслу. — Мари, ты готова? — Да, я на готове. Итак, сейчас он должен уже спрыгнуть. Он прыгает. Один… Н… Два… Е… Три… Т… — Нееет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.