ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отдам

Настройки текста
Теперь я понимаю, что не все так просто, как я ей говорила. — Маринетт, просыпайся! Мы подъезжаем к твоему дому! — Мм, Аля? — Мы почти рядом с твоим домом, тебе пора выходить. — Ага. Пока, Аль, созвонимся. — Ага, пока. Я вышла из автобуса. И не ужели, спустя две недели, я наконец-то дома. — Милая, ты приехала! — прозвучал добрый и милый голос мамы. — Том, помоги дочери с чемоданом. — Да нет, мам, я и сама справиться могу, спасибо. Я поднялась в свою комнату. Прошел год, а я долго сих пор скучаю по Тикки. По ее советам. А еще по Коту, что давольно странно. Интересно, он все еще влюблен в меня? Хотя, скорее всего — нет, ведь мы не виделись целый год. Эх, что же у нас будет дальше с Адрианом? Я надеюсь, что он найдет в себе силы извиниться предо мной, ведь я больше, чем уверена, что с лестницы меня столкнула именно она. Кому же еще понадобится сталкивать меня. А если меня случайно столкнули? Да ну, бред. Я была там одна. Спустя минут пять я решила прогуляться по городу. Все-таки две недели тут не была. Ах, Париж, ты — прекрасен! Твои различные запахи, твои прекрасные запахи цветов на балкончиках людей, твои… стоп! Цветы! Я вспомнила о цветах, которые были у меня в горшках на балконе. За это время они могли завять, ведь в Париже не было дождей уже месяц. Это я знаю точно, ведь я каждый день звонила родителям. Выйдя на балкон, я с ужасом обнаружила сгнившие все девять цветов из десяти. У меня было четыре розы и два тюльпана, и еще два василька. А десятым цветком был кактус, естественно он не помер от жары и не достатка воды. Я спустилась вниз в гостиную, дабы спросить у родителей, где у нас лежат пакеты. Когда я уже собиралась подниматься в комнату, папа спросил: — Милая, а что случилось? — Цветы на моем балконе закончили свое существование на этой Земле! — Они сгнили? — Да, мам, они — сгнили. Просто один тупой человек — Я, забыла сказать тебе, чтобы ты их поливала! — Все десять? — Нет, девять; кактус остался жив. — сказала про кактус я зло. Вырвала все умершие цветы из горшка и положила их в пакет. Я собираюсь выкинуть их в ближайшей мусорке. Выйдя из дома, я не обнаружила рядом с пекарей урну. И поэтому мне пришлось тащится до ближайшей остановки минут так десять. Уже выкинув цветы, я собиралась идти. Но меня остановил Агрест. — Мари. Стой, нам надо поговорить! — О чем? Я думала, что мы расстались. — Что? Слушай, Маринетт, — это не она. — Да с чего ты это взял? — Потому что я знаю Хлою, у нее была рука не поднялась. — Тогда кто? Кому я нужна в этом дибильном лагере? — Да много кому! Я — известная модель. Девченок в лагере — полно. А после криков Хлои в столовой — теперь пол Парижа знает, что мы встречаемся! — Ты хочешь сказать, что кто-то из зависти и ревности столкнул меня с лестницы? Честно? В этой теории есть доля правды. — Ты мне веришь? — Конечно! Дальше мы решили прогуляться по парку, который был рядом. Тут к нам сразу-же подскочили все папараци. Мы не сказав ни кому из них ни слова побежали в сторону моего дома. — Маринетт, вот я тебя и «проводил» до дома! — сказал он со смехом. — Да, ты прав. Пока. Зайдя домой, я разулась. — Маринетт, что о тебе пишут в интернете? — спросила меня мама. — Что? — Я не могла поверить. Мы стояли там секунд двадцать. Когда? — Мари, милая, в интернете несколько минут назад появились фотографии тебя с Адрианом Агрестом. Как ты это объяснишь? — Ну я… Ну мы… Мы просто друзья, нельзя верить фоткам в интернете! — Хорошо, а фото, где вы держитесь за ручку в парке. И слухи, почти по всему городу. — Мы просто друзья! Друзьям уже нельзя держаться за руки? — Девушке и парню. — Мам, да ну и что? Почему у вас какие-то дурацкие стереотипы? — Милая, что вы там делали? — Что? Слушайте, я не собираюсь оправдоваться перед вам, это моя жизнь! И я с ним не встречаюсь. А слухам не верьте, это бред. Я была так зла на родителей. За что? Но теперь я точно знаю, я его ни кому не отдам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.