ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я верю в любовь

Настройки текста
— Ааааааа -… — Ааааааа — Маринетт, тише, тише, тише! Успокойся, это всего лишь сон… — говорила Аля спокойным голосом. — Как сон? — Я не поверила своим ушам. — Какой сегодня день недели? — Суббота. — Тогда ты права — это всего лишь сон. — А что тебе приснилось? — Да так, ни чего важного. — Ладно пошли на завтрак. Думаю, что вы уже догадались, что на нем было все тоже самое. Ровным счетом, также как и весь день. Поэтому, когда мы были на пляже я уже сомневалась, говорить или не говорить. Но когда мы шли по той-же дороге, из меня, словно кто-то и что-то «вырывал». — Что? Прости, Маринетт? — Я не верила своим ушам уже второй раз за день. — Я говорю, что… — Я понял. — Тогда зачем спросил? — Да же и не знаю. Ты не против, если я подумаю денек над ответом? — Эм, ну да… Самый тупой разговор, который у меня сложился с Адрианом. — Господи, как же стыдно. — сказала я, когда вошла в наш с Алей домик. — Что случилось, Дюпен-Чен? — Это был самый глупый разговор в моей жизни! Столько неловкостей! — Да что случилось то? — Я призналась Адриану в любви! — Вау, а он что? — Он спросил «Что?». Я ему ответила ещё раз. Он сказал, что понял. Затем я ответ… — не успела договорить я. — А по короче можно? — Короче, он сказал, что завтра мне ответит. — Мда… Считай, пиши «пропало». — Ага. Но ведь откуда мы знаем, что там будет за ответ. Кстати, что у тебя с Нино? — В смысле «что?»? Мы же с ним встречаемся, забыла? — Та я не об этом! Я о том, какие у вас продвижения в них. Тобиш, как дела? — ААА, ну, вроде норм. Правда, ссорится начали чаще. — Ну, а кто в отношениях не ссориться? — Ну бывают же такие люди. — Значит, они время вместе мало проводят, если не бесят друг друга. — Возможно, кто их знает? — Ты видела фотку Хлои в Instagram? — Нет, а что там? — «Я и грибочек!». — Ха ха. — Знаешь, у меня иногда возникает чувство, что она в обще ни чего в этой жизни не знает. — Помнишь, что сказал Адриан? — «Она не умеет по-другому!» — сказали мы хором. Мы так еще долго болтали. Наступило воскресенье. Когда мы с подругой утром шли в столовую, к нам подошел Адриан. — Привет, девочки! Аля, не могла ли ты пойти в столовую одна? — Тебе нужно поговорить с Маринетт? — Эм, ну да. — Увидимся в столовой. — Маринетт, думаю, ты помнишь наш вчерашний разговор. — Конечно. — В общим «да». — Что? А «да», ну типа да. Окей, все хорошо. — И еще можно вопрос? — Да, задавай. — Раз уж у нас с тобой все взаимно, почему же не начать встречаться? — Не плохая идея. — Это было «да»? — Да, это было «да». Мы вошли в столовую, в обнимку. Как только мы сели за стол, где нас уже ждали Аля с Нино, к нам подбежал Хлоя. — Ах, так? Да как это воспринимать? Вы что пара? — на ее последних словах все сидящие там, просто обернулись открывая рты. — Да, Хлоя. Какие-то претензии? — Адриан, не обращай на нее внимание. Она сама одна большая претензия. — ответила Аля. Теперь уже после этих последних слов Али, все начали смеяться над ней. Над Хлоей. Все эти дни, все эти моменты проведенные с Адрианом за всю эту неделю, были волшебны, правда, почему-то я чувствовала себя с ним все равно как-то не очень комфортно. Однажды идя на обед, я почувствовала, что лечу. Меня кто-то столкнул с лестницы вниз. Очнулась я через пол часа, после того как случилось это со мной. Я сразу поняла, что нахожусь в кабинетеу мед. сестры. — Как я тут оказалась? — Мари, ты упала с лестницы, когда шла на обед. — Что? — Адриан прав, мы позавтракали без тебя. — Ведь мы тебя так и не дождались. А потом нам сообщили, что ты тут. — Вот мы и пробежали. — Я кажись знаю кто это сделал. — Кто? — поинтересовался Адриан. — Потом скажу. На последней недели, прямо перед отъездом домой, мы поругались. И всю поездку обратно, я думала, что будет с нами по приезду обратно в город. Кстати, поругались мы из-за того-го бреда. Он просто стоял и защищал Хлою, говоря, что это ни она меня столкнула. А я вот уверена в обратном. Но я все равно люблю его. В конце концов, не так давно я говорила Але, что все пары ругаются. Теперь я понимаю, что не все так просто, как я ей говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.