ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три дня холода

Настройки текста
      Этот день я ждала на протяжении, уже почти пяти лет. И он наступил. Я проснулась давольно освижающей. Я повернула голову в сторону кровати, на которой спала Аля, и не обнаружила там подругу. Была суббота. Восемь тридцать. Это хорошо, ведь завтрак начинается ровно в девять. Также на счет завтраков, обедов и ужинов нас попросили не опаздрвать. Как сказали нам вчера, из-за что мы приехали очень поздно, а именно в пол седьмого, мы успели сходить на ужин. При нем нам сообщили, что сегодня после завтрака мы должны остаться с нашими вожатыми. Они расскажут нам план дня и какие-то правила. Так что, надо поспешить. Я одела розовую майку и шорты. А на голове завязала пучок, который на мое удивление, держался крепко, а волосы из него не вылазили. На ноги я одела розовые кеды. Заправив кровать, я поплелась в общий душ. Душ находился в небольшом домике на улице у каждого класса он был свой. Также душ, а точнее ванная комната, в которой он находился, разделялся на два типа; на женский и мужской. В том же помещении был санузел и раковина. Простояв пять минут в очереди из двух человек, я наконец-то смогла почистить зубы. Выйдя от туда, я сразу пошла в домик, где находилась столовая. Каким-то чудом я запомнила дорогу. Не скажу, что это плохо, скорее странно. Найдя наконец столик, где уже сидели мои друзья, я подсела к ним. Только мы хотели начать трапезу, как к нам подошла заноза класса — Хлоя. — Адрикинс, может ты сидишь ко мне и Сабрине? Тебе ни к чему сидеть с ними. — Прости, Хлоя. Но тебе не кажется, что это наглость? — Адрикинс, нет, конечно! Я просто хочу, чтобы тебе было комфортно. — Ну, раз ты хочешь, чтобы я чувствовал себя комфортно, то будь добра вернись к Сабрине. А мне приятно и комфортно среди моих друзей! — Хм, ну хорошо! Приятного аппетита! — сказала обладательница писклявого голоска. — Ужас, Адриан! Как ты ее терпишь? — Годы тренировок, Нино! — отпустил среднюю шутку Адриан. — А в обще, Хлоя не всегда была такой. Раньше она была доброй, милой и, что самое главное — дружилюбной. Но когда ее матери пришлось уехать на пару лет по работе в другой город, отец перестал участвовать в воспитание дочери. Он просто дарил ей различные подарки. И Хло… — не успела договорить «Моя любовь», ведь его перебила Аля. — И Хлоя стала эгоисткой, ведь так? — Нет, Аля. Нам кажется, что — это эгоизм. Но она просто пытается обратить на себя хоть какое-то внимание. Она не умеет по-другому, перестали хоть как-то влиять на ее воспитание еще лет так в шесть. Она как любой человек хочет любви и понимания. Но из-за этих факторов в ее жизни, это мало вероятно. — Слушай, Адриан, может быть ты пойдешь на психолога? — Не знаю. Я не против, но вот мой отец… Ему это вряд-ли понравится. — Агрест, тебе скоро восемнадцать. Ты вечно будешь на побегушках отца? — Аля, ты не понимаешь! Деньги на обучение будет отправлять он, а если я захочу пойти на психолога, этого может не случиться. — Дорогие мои, прошу вас подойти к своим вожатым! Мы всем классом подошли ним. Они объясняли правила и то, чем мы будем заниматься весь этот день. В итоге мы весь день проходили какие-то тесты, квесты. А под конец дня в шесть мы могли погулять по лесу, но только далеко не заходить. А также сходить на пляж, который был рядом. В своих домиках мы должны были быть в десять вечера. Я слышал своими друзьями решила сходить на пляж. Шли мы примерно минут десять или пятнадцати. Кароче, не долго. Мы загорали. Видно было, что такой-же возможностью воспользовались еще некоторые наши бывшие одноклассники, и еще несколько ребят из параллели. Аля и Нино решили пойти по домикам, а я и Адриан решили остаться еще минут на десять. В принципе, это была отличная возможность признаться. Но я ей не воспользовалась. Но когда мы шли обратно в лагерь по той-же дороге, что и сюда, меня прорвало. — Ты мне нравишься! — выполила я. — Ты мне тоже, Маринетт! Ты хороший друг! — ответил он мне. — Нет, Адриан, ты не понял! Я люблю тебя, обожаю! Да, я понимаю, что ты кажется, думаешь, что я так говорю из-за того, что ты модель, ты знаменитость. Но это не так. Он слушал все то, что говорила я ему на одном дыхании, но наконец закончив, он ответил мне свою обжигающию фразу. — Прости, Мари. Я тебе верю, но к сожалению не чувствую, к тебе тех же чувств извини… — Я… Я все понимаю это, правда. Ладно, увидимся завтра, пока! Прибежав в домик я начала реветь. Я ни чего не объяснила Але. Она не понимая, что происходит, просто успокающе поглаживала меня по голове. Потом, когда я уже более менее успокоилась, она принесла мне водички. Затем, я все расказала ей. — Ох, Маринетт, девочка ты моя! Успокойся, подумаешь! Ты себе таких, как Агрест еще штук триста в посылках почты найдешь! — Аля, как ты можешь такое говорить? Тебе ведь Нино не отказал. — А что я должна тебе сказать, если это правда? — Возможно. — Ладно давай укладывается спать! Так прошло несколько дней. Все эти дни Адриан пытался как-то поговорить со мной, но я избегала его. Честно говоря, даже не знаю почему. Сегодня пятница, мы здесь уже неделю. Я собиралась спускаться с лестницы на ужин. Но меня кто-то столкнул и я упала. — Ааааааа -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.