ID работы: 7367798

Любовные переезды

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ломала

Настройки текста
Pow Маринетт Знаете, я слышала везде и всегда, что жизнь, к которой ты привык, может измениться за пару лет, месяцев, недели, дни, часы, секунды. Вот также и моя жизнь, а все изменилось с того признания, хотя и без него та жизнь, которая у меня сейчас наступила-бы. Как тогда, я помню все то, что было. Pow Маринетт конец — Да, а он тогда сказал мне то, что перевернуло мои мысли с ног на голову «Маринетт, ты такая крутая!». -… — Алия, ты ни чего не понимаешь! — Маринетт! Спускайся, ты опаздываешь! — послышался, где-то внизу, под моей комнатой, которая находилась на втором этаже нашего дома, мамин голос. — Хорошо, мам. Уже спускаюсь! — ответила я маме, при этом уберя телефон от уха, чтобы Аля — Моя подруга, ни чего не слышала. — Извини, Аль, но я уже опаздываю, скоро буду, до встречи! Я закончила разговор со своей лучшей подругой, взяла чемодан «напичканный» разными не нужными вещами; духи, к примеру. И побежала в школу на автобус. Прибежав туда, я поняла, что это ни я опаздываю, а Хлоя с Сабриной. А нет, они вот, уже пришли. Я подошла к моим друзьям. О Алии вы уже слышали. А вот о остальных двух — нет. Это Нино — парень Али и Адриан — парень, в которого я влюблена. Он не знает об этом, но я рада, что у меня есть возможность с ним дружить. Давайте я их опишу. Алья — 18 лет. Мулатка. Шатенка с рыжими, немного кудрявыми прядами на конце волос. Она невысокого роста, а именно метр шестьдесят пять сантиметров. Довольно среднего телосложения. Ее глаза карие и среднего размера губы. Грудь второго размера. Обычно она носит рубашку и джинсы с белыми кроссовками, на которых есть черные линии в виде зигзага. А также у нее есть родинка на лбу. Она носит очки. А также, как и вся остальная половина Парижа, она обожает Леди Баг. Которой кстати, являюсь я. Ну то есть была ей. Просто за год до этой истории, я Котом Нуаром победили нашего главного злодея — Бражника. Но она, точно также как и другие жители Парижа, продолжает любить и восхвалять Леди Баг. В честь меня, она даже создала сайт — LadyBlog.su, в котором иногда появлялся мой бывший напарник — Кот Нуар. Который кстати, тоже входил в тот фанклуб. Но тот сайт она создала ни сколько в честь Леди Баг, сколько для себя. Ведь она хотела стать популярным журналистом. Забегая вперед скажу, что она достигла своей цели. Нино Ляиф — 18 лет. Мулат. Шатен. Его рост составляет метр семьдесят один. Он довольно худой. Карие цвет глаз. Он носит синию футболку с глазом. Джинсы. Красные кроссовки и кепку. И очки с черной окантовкой. А также то, без чего Нино не Нино. Это наушники, ведь он главный Dj нашей школы. Также он парень Алии и мой хороший друг, и лучший друг Адриана. Адриан Агрест — 17 лет. Светлая кожа. Он блондин с ярко выраженными изумрудными глазами. Я его очень сильно люблю. Он носит черную футболку с тремя полосками; первая полоска — желтая, вторая — салатовая, третья — светло фиолетовая. Джинсы и оранжевые кроссовки с белыми шнурками. Его отец известный на всю Францию и не только дизайнер, а он сам точно такая-же известная топ и просто модель. Чаще всего она рекламирует одежду, которую создает его отец. Пока мы все разговаривали и ждали, когда водитель нашего автобуса наконец позавтракает, к нам подошла заноза класса — Хлоя Буржуа. Она же дочь мэра Парижа. Вдруг из такой толпы, которую состовляла добрая половина нашей школы, послышался голос нашей классной руководительницы. Она звала нас садится в автобус. Наконец дошла очередь до меня. Я сказала свою фамилию и вошла в него, садясь перед окном рядом с Альей. Так как проснулась я черти когда, я решила вздремнуть, ведь ехать мы должны были целых пять с половиной часов. Я облакотилась головой на холодное стекло авто и заснула. Лишь изредка я открывала глаза, когда предмет нашего передвижения встречался колесами с кочками на земле. Ах да, чуть не забыла объяснить. Дело в том, что наш класс позавчера закончил школу, вчера был выпускной. А сегодня вчесть всего этого все выпускники нашей школы едут на две недили в лагерь «La vie». Надеюсь там будет клево. А также, там я собираюсь рассказать Адриану о своих чувствах. Спустя пару часов наш автобус остановился, а это означало только одно, мы приехали. Через десять минут мы все выгрузились из него. Нас встретили вожатые. Их зовут Мэри Картиэр, которую мы назвали «Cartier». И Джо Жор, которого мы так и назвали Джо. Нас расприделили по комнатам. Меня естественно посилили с Алией. Той же ночью я не могла уснуть. Я все время думала о Адриане. А также о том, что же ждет нашу четверку. Адриан собирается поступать в «University of Oxford». Правда на кого не решил. Алия на журналиста. Нино собирается поступать на продюсера. А я на дизайнера. Наши жизненные пути расходятся. Это нормально? Я буду скучать по каждому из них. Особенно о Адриане. Но если у нас с ним все получится, то я полечу туда с ним. Тоска за пару минут заполонила мое сердце. И вместе с ней я уснула. Но утром я проснулась уже «свежая». Ведь меня ждал интересный день. Но и самый рискованный. Этот день я ждала на протяжении, уже почти пяти лет. И он наступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.