ID работы: 7365720

Эгоист в моем сердце

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Проходит лето, и вместе с осенью к нам приходят пасмурные дни. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробивается его неяркий свет. Лишь мелькая. В пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома — все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Что явно не радовало Саске. Но с другой стороны, пасмурный день наполнен и особой прелестью, спокойствием и гармонией. Солнце не режет глаза, не блестит на поверхноси воды. Все сдержанное и неяркое. Листья деревьев слегка колыхались, будто говоря о чем-то. Шум машин был глухо слышен, все в серых тонах сгущал все вокруг, явно не хотя подымать настроение парню. Даже птиц не виднелось на небе, которое закрыло тучами не давая пробиться лучам теплого солнца. На часах уже было 7.40, а дорога на работу явно не хотела уменьшаться, а в первый день как-то не хотелось опаздывать. Вчерашняя новость ввела Саске ступор, переезжать он явно не готов, но отец настоял и переезд должен состояться в эти выходные. Ведь что значит этот переезд, жить в одиночестве, одним словом холостяк. Даже старший брат в 20 лет еще жил с нами, а тут меня выперли уже сейчас. Когда он только начал вступать в взрослую жизнь! Встал на ноги, начал строит свою стену из множества кирпичей, каждый плотно лежал на своем месте, тем самым Учиха думал что все своему время. Но сейчас стенка рухнула вмиг не успев окроепнуть, все планы были забыты став все черно белым. Не заметив как уже оказался на работе, парень поднялся на 19 этаж, по новому ухожанному лифту, в нем было два больших зеркала в котором он увидел себя, в строгом черном костюме, галстук красный с золотистой росписью, уложенные волосы послушно лежали на боку, закрывая правый глаз. Туфли так и блестели, а белая рубашка придавала изюминку в нем. Посмотрев еще раз, в отражение Учиха легким жестом смахнул челку и вышел из этого шикарного лифта. Пройдя вперед, он почувствовал как множество взглядов обжигают его задницу, взгляды альф просто обжигали кожу, на это Саске фыркнул и зашел к Тсукури. — Доброе утро, Саске! — просто и не официально поздоровался блондин, как будто они давние друзья. Саске лишь кивнул и прошел ближе к столу. — Я могу узнать свою работу на сегодня? — от крика из кабинета начальника, омега вздрогнул и поспешил спросить что происходит. — Что-то не так? Почему… — не успел Саске договорить как его тут-же заткнули. — Сегодня много работы и мы не успеваем с клиентами, а некоторых документов нет в наличии, мы пытаемся их востановить. Так вот работа твоя в том, что ты должен полностью проверить эти 10 папок, прости что гружу в первый день, но больше никак… — Омега поставил на стол большую стопку разноцветных папок. — Ничего, я справлюсь, поверьте. До вечера управлюсь. — Взяв все папки он направился в сторону своего отсека, это как кабинет, но в нем нет всех стенок, а всего три стенки и стол с компьютером. Разложившись на столе, сел на кожанный миниаатюрный стул, устроился поудобнее и приступил к работе. Ему предстояло много работы, ни минуты на отдых. Работа была сейчас намного важнее. Интерьер на этом этаже был исполнен в красно белых, серых тонах. Стены были в рекламах, и зарисованые явно профисионалом. Окна были большими и пропускали через себя лучики солнца, цветов было в меру, было красиво интерьер, создавал отмосферу. И таких отсеков было не мало, каждый работал, кто-то мешкался и бегал с бумагами не желея себя. Так как каждый знал какой у них начальник и явно никто не хотел злить его. Работа в офисе из самых сложных и тяжелых работ, сдесь тебе не дадут сидеть сложа руки.

***

Бумаг становилось все больше, а нужные бумаги не были в наличии, на улице уже темнеет, включились фонари, людей стало меньше, а дождь постукивал по окну, капли стикали рисуя дорожки за собой. В офисах уже никого не было, все начинали расходиться так как рабочий день был окончен и пора домой. Но Саске усердно продолжал проверять документы, дабы не пропустить ничего важного. Он остался единственный кто еще не ушел не считая Наруто и Дейдары. Он пытался как можно скорее закончить с бумагами и отправиться домой. Спустя несколько часов, Саске закончил с проверкой бумаг и уже собирался идти, собрав все папки, омега отчитался у сикреторя. — Я надеюсь вас не затруднит отдать вот эти бланки? — Дей протянул бумаги и начал все складывать в свою сумку. — Рабочий день уже закончился как 3 часа назад. Так что поспеши домой. — он переживал о всех сотрудниках, так как Наруто всегда всех нагружать не желея никого, не думая о их здоровье и личной жизни. Он понимал что работа в компании не самая легкая задача, в ней нужно отдаваться по полной мере возможностей. Одна ошибка и все может разрушится как карточный домик. Карьера для Наруто на первом месте, и все остальное было не таким важным и мало что значило. Даже семья мало значилась для него чем его работа, ведь от работы он получал деньги, а что от семьи? Одни траты да и только. Одну было как то легче, никто не лезит в его личную жизнь, которой не было... Нет больший трат, живи в свое удовольствие. Ради себя любимого. Жил Наруто в центре, квартира была трехкомнатная, для своего удобства. Он не любил малых пространств поэтому и жил в большой квартире. — Да конечно, удачно вам добраться! — На позитиве Саске попрощался с омегой и постучался в кабинет. Дей ушел закрыв за собой дверь, выйдя на улицу он свободно вздохнул и открыл зонт. Все же дождь освежал после трудного дня.

***

      После нескольких стуков в кабинет, омега за беспокоился и приоткрыл дверь, но там было совершенно темно, решившись зайти туда он толкнул дверь и вошел. Темнота скрывала все, не давая увидеть где был начальник. Медленными шагами он направился к включатилю. Услышав тихие вздохи и стоны омегу это насторожила, бросив бумаги он быстро включил свет и увидел Наруто, он лежал на полу и очень часто дышал. Ничего не говоря он набрал скорую, как тут же ответили он быстро озвучил адрес. — Ему стало плохо, скорее приезжайте.- С криком в трубку прокричал Учиха и побежал помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.