ID работы: 7365720

Эгоист в моем сердце

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
—  Представьтесь.-строго произнес Наруто. -Учиха-Саске, 20 лет. — И так, почему вы решили у нас работать? — На полной серьезности Наруто не отрывал взгляд от бумаги, которая лежала перед ним. Ему приходилось не часто проводить такое собеседование, при этом он всегда был серьезен и собран. Дабы показать кто тут начальник. Запах Саске отличался от все кто работает у него в компании. Он был каким-то завораживающим от чего кружило голову и хотелось взять тут и сейчас на этом столе. Но собственная гордость не позволяла этого. Надо держать себя в руках и не подавать виду. Омега еще раз вздохнул и поднял взгляд на омегу, он был красив, его волосы его взгляд…       Спустя 15 секунд Саске все-таки дал ответ на заданный вопрос. — Ну во-первых по просьбе отца, так как он считает что его младший сын должен идти вверх и зарабатывать на свою жизнь. Понимаю что это не аргумент, но позвольте у вас работать. — руки не унимались и часто сжимались в кулаки. Отчасти отец был прав, хватит сидеть на шее у родителей, надо самому как-то пробиваться в жизнь. Деньги не лежать на земле, чтобы их брали когда вздумается. Но с другой стороны ему еще хотелось жить у родителей, хотя старший брат уже жил один, и изредка навещал. — Я вас понял, и так — сделав паузу и вытянуть руки вперед сложил вместе — по вашим документам вы нам подходите, но раз это просьба отца, возьму вас на испытательный срок. Даю вам две недели, не справитесь ничем не смогу помочь. Работы в нашей компании при достаточно и большая просьба отнестись с ответственностью и собранностью. Все-таки вы сами пришли к нам. Наруто встал взяв с собой бумаги и направился к выходу, но тут его остановили. —  Постойте, так значит я могу завтра начинать работу? — вскочил с места, парень не отрывал взгляд от главы компании. Остановившись у двери, приоткрыв дверь -Да, с 8 утра начинается работа, прошу не опаздывать. А сейчас подойдите к моему секретарю, Дейдаре и попросите график. На этом все. До свидания. --До свидания. — проговорил омега еле слышно.

***

       Выйдя в коридор, альфа направился в сторону своего кабинета. Проходя мимо Дейдары, он что-то сказал, но Наруто пропустил мимо ушей и зашел в свой кабинет хлопнув дверью. Омега провёл его взглядом и свел брови к переносице. Тут же к нему подошел парень, невысокого роста, в рубашке и черных брюках. Очки лишь украшали его, а его волосы переливались при попадании лучей на прядь. В руках он держал папку медленно подходя к столу. На вид был скромный и обычный парень, по началу так думал Дей. —  Здравствуйте, это вы Дейдара? — предположил Саске и позже заметил табличку на его столе, на которой написано большими буквами: " Дейдара Тсукури. " И внешность у него была на высшем уровне, его глаза завораживали. — Да я, это вы у нас сейчас были на собеседовании? — поинтересовался Дейдара, ища что-то у себя на столе. Поглядывая на парня, немного ухмыляясь. — Да.- с полной серьезностью сказал он поправляя очки. — Ваш начальник приказал взять у вас график. — Сейчас, минуточку. — Вскочив с места, начал перебирать большие папки, открывая одну за другую. Тут заговорила коробка по которой Наруто озвучил — С отчетами бегом ко мне! По голосу было видно что он чем-то недоволен и явно зол, как-будто сейчас весь кабинет свой разнесет. Ответив на приказ альфы, Тсукури протянул ему график, схватил кучу документов и как ошпаренный побежал к недовольному чему-то начальнику. На это Саске фыркнул и направился поскорее уйти отсюда иначе не хочет попасть под руку этому альфе. Хотя он как и все, эгоисты утвердил он так как сказали ему работники которые уже не первый год работают тут, предупредив что лучше бы он не приходил сюда. А так как у омеги был такой же бывший, на лице не было удивлений на редкость, бывший омеги, был такой же. Постоянно ставил себя выше и плевал на его интересы. Вскоре омега изменил его и смог усмирить. А значит и этого сможет усмирить к его ногам.

***

      Прийдя домой омега швырнул вещи на стул стоящий у окна. Комната Саске ничем не отличалась от других, небольшой стол у окна с кожаным стулом черного цвета, диван стоящий у стены и шкаф с огромным зеркалом у которого парень все время красовался. Небольшой махровый ковер на всю комнату. Порядок в его комнате всегда присутствовал, омега не выносил мусора и беспорядка в своей комнате. Тот же стол, на нем все идеально аккуратно лежало, ничего лишнего только все необходимое. Родители гордились им, говорил из него выйдет отличный папа-омега, и у него будет своя семья. В это Саске слабо верил, но надежда была, маленькой но была, все же в семье нет ничего плохого, муж любящий и его дети, мальчик и девочка. С головой и полностью он ушел в себя, не слышал как его зовут на ужин. Отойдя от транса, скинув рубашку и брюки, сложил и повесил в шкаф. Накинув футболку и шорты, спустился вниз, где его ждали родители с полным столом еды. Это было редкостью когда мама, устраивала такие застолья. --У нас какой-то праздник? - поинтересовался он и подойдя к раковине, начал мыть руки поглядывая на стол, там было все что он любит, глаза просто расходились а слюнки так и текли. - А как же? - заявил Фугаку садясь за стол - Нашего сына приняли на работу а мы что не не должны так отметить? - с улыбкой на лице, смотрел он на сына. - Как ты... - не успел Саске сказать, как его перебили и заткнули. - Я звонил в компанию, и мне сказали ты принят, хотя и на испытательный срок. Но ты же у нас смышленый малый , сможешь пройти и тебя возьмут уже официально на работу. Когда же все сели и собирались начинать, постучали в дверь. Саске вскочив попросив родителей сидеть, он сам. Подойдя к двери, посмотрел к глазок и увидел знакомый силуэт. Его старший брат Итачи. Два щелчка и дверь открылась, парень не успел отойти назад, как его тут же закопали в объятия и не давали и движения. Воздух кажется успел кончиться за секунду. Омега попытался выловить из себя хоть пару слов- Ит..а чи..от.п.у.с.ти.пожа.луй.с.та..- услышав мольбы брата он тут же его отпустил и дал ему отдышаться. - Привет братишка! - Взъерошив волосы Саске и посмотрев на его недовольный взгляд когда трогают его волосы. - Бесишь - с усмешкой в голове сказал он и проследовал за старшим братом. У них всегда были такие отношения к друг другу, один другого доставал, другой же издевался как мог. Итачи всегда защищал своего младшего братишку, когда тот попадал в передряги или драки. Разница в возрасте у них была не большая, всего в 5 лет. Хоть Итачи альфа, ему это никак не мешало. Даже наоборот его все боялись во дворе и уважали.       Когда все сели за сто, Фугаку встал с бокалом вина и огласил сыну новость - Дорогой наш Саске, раз уж ты у нас теперь будешь работать, и вскоре у тебя появиться своя семья, мы дарим тебе двух комнатную квартиру поближе к твоей работе. Глаза омеги упали на дно глубокого озера и их затянуло туда. Нет, не сейчас, он еще хочет жить тут, он не готов так быстро уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.