ID работы: 7365720

Эгоист в моем сердце

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      С ранних лет когда Наруто было всего 8 лет, он часто оставался один, отца почти не было дома из-за своих частых командировок. Мать же работала в ночные смены, в клубе. Его воспитанием не занимались, тока изредка чем-то упрекали, а мальчик тока фыркал и отворачивался. Когда Наруто выходил гулять, все дети то и делом шугались и плохо о нем отзывались, ведь характер и поведение у него было не самым лучшим. Все свои интересы он ставил выше других. Когда он начал взрослеть ему было уже 18 лет, все омеги сходили с ума только от его вида, что уж не говорить о его феромонах которых о даже не скрывала. В черных строгих брюках в белой рубашке, небрежно заправлена и верхние две пуговицы были расстегнуты, небольшой беспорядок золотистых волос на голове и голубые глаза. Этим он завораживал собой всех омег, он любил себя и всегда задирал нос, дабы он лучше всех. Учителям это не нравилось. Они пытались вызвать его родителей, но бесполезно они не брали трубку и не отвечали на электронную почту.А адреса не знали так, как альфа отказывался говорить.       У Наруто был лишь один друг с которым он начал общаться не так давно, но их дружба началась довольно неожиданно. По пути к нужному классу, альфа шел в развалочку руки в брюки, проходя мимо раздевалки услышал крики о помощи и несколько ударов по двери. Подойдя к двери, альфа резко открыл дверь и увидел, потрепанного омежку и рядом завидного альфу который держит парня за воротник и прижимает к стене. Наруто без лишних слов оттолкнул парня в сторону и посмотрев на него когда тот попытался встать и раскрыть рот, как сразу же замер от его взгляда. Повернувшись к потрепанному и в то же время симпатичному омеге.-Пошли! — Рыкнул альфа и омежка послушно пошел за ним в сторону выхода. На вид он был безобидным. Блондин с голубыми глазами, высокий хвост на макушке, жилет серый хорошо сидящей на его плечах и груди, брюки по щиколотку. А запах его был сладким, как шоколад и мята, сводил с ума и по телу бежали мурашки. Хотелось чаще вдыхать этот феромон, чтобы бросало в жар. — Как тебя зовут, бедолажка? — С усмешкой спросил Наруто, останавливаясь посреди пустого коридора. -Ммм.Дейдара, а для друзей Дей. Спасибо, что спас меня от того альфы. Уж слишком он меня достал, слишком много хочет… —  Нежным голосом пролепетал омега вытирая рассеченную губу.Его взгляд был устремлен на альфу стоящем напротив, он был красив и высок. -Ха-ха… Понимаю его, с твоей то внешностью каждый полезет. А и да меня зовут Наруто.- Взгляд альфы буквально раздевал омегу, и не скрывал это. — Приятно познакомиться-Дрожащим голосом проговорил он, краснея и отворачиваясь от похотливого взгляда альфы.

***

      Сейчас же Наруто работал в компании, под названием:» Рекламинг.» Его компания занималась созданием рекламы и проведением рекламных компаний. Он был начальником который вечно чем-то был недоволен, а его секретарем работал его старый друг Дейдара, который помогал ему во всем и всегда. Компания досталось Наруто в наследство от отца, который завещал ему перед смертью в документах. Компания была большой, поэтому время на отдых у Наруто не было, так как он был начальником и вся ответственность была на нем. Ведь работа была на первом месте, ничего кроме этого. О семье он даже и не думал, о считал это забавой. У него было все, что он хотел машина, дом за городом и квартира в центре. Что еще нужно для полного счастье? Точно не семья, как считал гордый альфа. Все работники пытались проходить стороной его дабы не попасть под тяжелый взгляд альфы и и не схлопотать по полной программе. Один Дейдара не боялся его и знал, как это тяжело управлять большим зданием, состоящий из 20 этажей. Множество бумаг нужно было, как подписывать так и составлять некоторые документы. Про отдых и напрочь забыл, допоздна засиживался в своем кабинете, когда уже здание пустовало. На столе пополнялось количество кружек кофе, под глазами синяки и уставший вид. -Иди уже домой, ты видел в кого ты превращаешься? А? -Омега начал читать нотацию, альфе. Руки махали в стороны, а брови не сходил м переносицы. Он просто не понимал, как можно себя так нагружать не думая о своем здоровье. Это было просто немыслимо. Хотя Дейдара переживал и в тоже время ненавидел его за это. Но не хотел чтобы его друг так уставал, ведь вид у него был не самым лучшим. Ему просто нужно взять пару выходных и отдохнуть от этих бумаг и забот. Все просьбы Наруто игнорировал, даже когда у него забирали бумаги. Ему было плевать, как он выглядит и что с ним происходит. Работа и работа тока и крутилась у него в голове. Друг пытался несколько раз вытащить его куда-нибудь прогуляться или развлечься. Но все было напрасно, и пропущено мимо ушей. -Пока я не закончу, никуда не пойду. У тебя есть своя работа, вот и занимайся ей, а мне не мешай! И принеси еще кофе, без сахара.- Его брови не сходили с переносицы, плечи были напряжены.В голове творился хаос, ведь еще много работы предстояло выполнить. -Как знаешь! —  Не сдержался омега и хлопнул дверью.

***

      На следующий день, погода была ясной, птицы на улице пели, а листва шумела и как будто написала что-то. Ветки деревьев ходили в плавном танце и развивались. Солнце играло с лучами, а Наруто посапывал мирно на рабочем столе, весь стол был в бумагах и кружках. Лучи падали на макушку волос альфы и его волосы переливались, как золото. Стук в дверь разбудил парня и тот медленно поднял голову и открыл глаза и в мыслях проклинал того кто его разбудил. -Кто? — голос был громким и в тоже время хриплым. Дверь открылась и оттуда выглянул его друг, увидев, как смотрит на него Наруто, по телу пробежались мурашки. А в голове всплывали мысли: беги иначе будет хуже. Но перешагнув порог кабинета, медленно подходя к столу. — Доброе утро, сонная муха! --Решил подколоть парня, но потом пожалел, что так сказал. --Придурок, ты че сюда так рано пришел? — Голова легла снова на стол, взгляд был направлен на рядом стоящего друга. — Во первых сейчас уже 12 часов, а во вторых к нам поступил новый работник на прослушивание. Будь добр привести себя в порядок, а то выглядишь ты не очень, так ведь и разгонишь всех наших работников. А потом направляйся в №201 кабинет и проведи прослушивание. — Бумаги легли на стол и через минуту дверь была захлопнута. Непослушное тело поднялось со стула и лениво направилась к уборной. Зайдя в помещение, альфа подошел к зеркалу и посмотрел в отражение. Волосы были в полном беспорядке, рубашка сползла с одного плеча, под глазами синяки. — На кого я похож? — сам у себя спросил альфа и включил воду. Набрав в ладони воды, ополоснул лицо холодной водой. Приведя себя в порядок, вышел и взял свой черный пиджак, вышел из своего кабинета и направился в сторону нужного кабинета. Дойдя до кабинета, дверь открылась и сидящий молодой парень встал из-за стола.-Здравствуйте! — поздоровался парень. -Здравствуйте, присаживайтесь.- подойдя к стулу, присел и сложил руки на столе. Взгляд упал на омегу. —  Представьтесь.-строго произнес Наруто. -Учиха-Саске, 20 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.