ID работы: 7365720

Эгоист в моем сердце

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Саске не мог с детства смотреть на людей которые нуждаются в помощи. Он всегда помогал не думая о себе, бежал помогать даже если потребуется пожертвовать своим здоровьем. Был такой случай в детстве, Учиха побежал со своим другом гулять по лесу, было светло, солнце играло с тенью и слабый ветерок развивал листву. Дорожки были заросшие травой и цветами. Они шли и вело смеясь разговаривали, становилось темнее, но их это не оставливало, им было интересно дойти до известного колодца в котором нет дна. Как рассказывал им отец, но не послушав его запреты не ходить туда они все же решили сами это проверить. Саске шел уверенно ища этот колодец, а друг как вкопанный стоял и боялся двинуться, ему было страшно, на улице все темнело, было видно лишь садящее солнце и ее угосающие лучи. Учиха не собирался опускать руки поэтому вел друга за руку. Найдя колодец, мальчики побежали к нему, дорожки было не видно лишь камни разбросаны, ветки дерева свисали прикрывая колодец. Друг Саске подошел и испуганно заглянул в него, дна было не видна лишь воющий ветер. Он немного наклонился опираясь руками об камни. — Саске! Там и вправду нет дна! — с восторгом прокричал он и повернулся к нему. Его голос звонко разнесся по стенкам колодца уходя в глубину затихая. Но тут рука его соскользнула когда он решил наклонился больше, Саске стоя рядом и предупреждая его не делать так, успел его схватить и отвести подальше. На это он расплакался и молил простить его за неосторожность. На это Учиха обнял его и слегка поглаживая спину, успокаивая.

***

      Подбежав к Наруто, омега попытался разобрать его слова, но из них он только понял: уйди, мне не нужна твоя помощьпомощь! Позже он отключился, его тело горело, капельки пота стекали по вискам и лбу. Скорая не спешила приезжать, тогда Учиха попытался его поднять, положив на черный кожаный диван. Поспешив найти аптечку, открыв каждый шкаф и ящик, ничего не нашел и впал в панику. Тогда он побежал в уборную и оттуда взял полотенце, намочил и побежал к Узумаки и поспешил положил на его горячий лоб. Саске услышал как скорая подъехала и уже через пару минут врачи постучались в дверь и зашли две бетты. — Что произошло? -Врач обратился к омеге осматривая альфу. — Я понятия не имею, я зашел, а он уже лежал на полу. На это врач кивнул головой, они еще долго осматривали его, мерили давление, и что-то вкололи ему в заднюю часть. — И так, что я могу сказать, это обычная простуда. Но давление у него скачет из-за переработки и недосыпа. Ему нужен постельный режим. — подытожил бетта и закрыл свою сумку. — Да я ему передам, спасибо за вашу помощь — Саске вздохнул, понимая что все плохое миновало. — Я вколол ему понижающие температуру, прошу позаботьтесь о нем. — Врачи поспешили уйти, закрыв за собой дверь.       Время шло, Саске сидел возле него не отходя, глаза закрывались и сон овладевал им. Но он усердно пытался не уснуть. Наруто мирно спал, иногда ворочаясь и что-то говоря себе под нос. Его золотистые волосы были мокрые от пота, прилипшие ко лбу, его рот был приоткрыт, а губы были совсем сухие. Учиха не отрывал от него взгляд рассматривая каждую мелочь. Его шрамы на щеках, так шли ему, а его цвет кожи, чуть бледный. Не говоря уже о телосложении, плечи широкие и сильные руки, в который так хотелось оказаться и прижаться всем телом . А его сводящий сладкий с ума запах, так и притягивал к себе, будто шепчя одну похоть. — О чем я думаю? —прошептал омега и дал себе по щеке чтобы прийти в себя. Щеки так и пылали от собственных похотливых мыслей. Время уже было 6 утра, а Наруто спал не собираясь просыпаться, его температура спала и пришла в норму. Как бы парень не пытался прогонять сон, все вокруг плыло и веки закрывались. Подумав о том что с ним ничего не случится дал волю сну, и закрыл глаза.       Занавески были приоткрыты поэтому лучик пробрался в кабинет попав на глаза Узумаки, от чего он проснулся и прищурился от такого яркого света. Голова болела и была тяжелая как камень , тело ломило и не слушалось, но попытавшись приподняться на локти все же вышло. В голове была каша, и то что было вчера как морем унесло. Как он тут оказался? Что произошло? А когда он повернулся то сразу проснулся от шока, увидев спящего омегу сидящего рядом. Теперь вопросов стало больше, а ответов меньше. Сначала он подумал что ему все приснилось и это сон, что ему сниться, и сейчас он проснется и окажется дома в своей постели. Но посидеапосидел еще так немного он уже не считал это сном, тогда он ущипнул себя за плече, то уже не сомневался. Тогда, что произошло он понять не мог. Сев и спустив ноги на холодный ламинат, мурашки пробежали по телу отгоняя сон совсем. Надо было что-то делать и будить эту спящую красавицу от вечного сна. Дернув парня за плечи, то он тут же проснулся и посмотрел на своего начальника. — Доброе утречко! — На позитиве сказал омега подняв руки вверх и потянувшись, пока он спал сидя все тело окаменело и надо было как-то размяться. — Как вы себя чувствуете? — поинтересовался он, не отводя взгляд от альфы. — Лучше всех! — ответ прозвучал грубо и с какой-то усмешной. — Что вообще произошло? — Поспешил поинтересоваться у своего работника. — Ну вчера, когда я занес бланки по просьбе Дейдары, у вас было темно, тогда я включил свет и увидел вас лежащего на полу, я помог вам лечь на диван и поспешил вызвать скорую. — Рассказав все как есть Саске решил что Наруто отблагодарит, но поспешил с выводами. — Не надо было лезть не в свое дело, а то просиживаешь свои штаны и не работаешь!Если не забыл ты еще на испытательном сроке, так что марш работать! — Сорвавшись на парня, альфа был вне себя. Зачем он вообще помог, я мог и сам о себе позаботится без чьей-то помощи. — Слушаюсь. — Встав со стула, парень поспешил выйти от сюда и не видеть этого эгоиста, он же хотел как лучше, помог ему, а он только накричал. Хлопнув за собой дверь не боясь того, что его могут за эту выходку уволить. Ну он еще отыграться за это.

***

      Встретив по дороге к своему рабочему месту, он встретился с Дейдарой, который встретил его яркой улыбкой. — Привет! Как ты? На тебе лица нет, что-то случилось? — Омега был как будто пусть внутри, большие синяки под глазами, и бледный вид. — Привет, вроде в норме, сойдет, не беспокойтесь. — отмахнулся омега нехотя говорить что произошло, ему было обидно как-то. На ответ Саске, Дей взял его за руку и повел в кафе, котороеая было на первом этаже для работников, чтобы те могли попить кофе с круассанами во время перерывов. Саске даже не дали выбора и потащили в кафе, он же не стал упираться.       Дей был омегой, дружелюбный и всегда готовый поддержать и помочь другу. Ведь когда-то и его друзья помогли ему и не дали опуститьла руки и уйти в себя. Когда его родителей не стало в раннем возрасте, отец попал в аварию с матерью возвращаясь с командировки. Ему было 6 лет, в тот момент когда он остался без родителей его вырастила бабушка, заботясь о нем и поддерживая всеми силами. Друзья же в то время не оставляли его одного, навещали, звали гулять. С ними он не знал понятия как грусть и одиночество, сейчасща он им всем за это благодарен. И каждые выходные видеться с ними в одной забегаловке, сидят и рассказываю как у кого прошла неделя. Так он и живет, в свои 23 года. Работа, дом и его друзья, о своей личной жизни он как-то не задумывался, он конечно привлекательный, но и не доступный. Бабушка его учила и говорила: «Найдешь своего истинного когда время придет». Так он и делал как кто-то хотел с ним познакомиться, он не чувствовал этого. Ему хотелось семьи и тепла от родного человека. Но пока с ним друзья, он не думает об этом. Время придет и он встретит своего истинного.       Кафешка была небольшой, пару столиков стояло в доль стен, кожаные диваны в кремовых тонах, помещение было выполнено в ажурных росписях. Растения стояли в качестве украшения, придавали красоту, картины висящие на стенах, на них были изображены кофейные зерна и различная выпечка. Приглушенный свет придавал уют и гармонию, играющая музыка придавала сил и вдохновения. Сюда часто ходили работники только для того чтобы попить вкуснейшего горячего кофе с круассанами. Парни сели за один из столиков заказав только по чашке кофе, Дей же не стал тянуть резину и начал расспрашивать, что произошло. Учиха сначала не хотел ничего говорить и находил отговорки на все заданные вопросы. Но не выдержав все же сдался и выложил все как есть. Дей внимательно слушал не пытаясь перебить своего собеседника. Выложив все, что произошло омега кивнул и тяжело вздохнув. — Прости этого эгоиста, он всегда так относился ко всем сколько я его знаю. Спасибо, что не бросил его он же почему такой, его родители почти не занимались с ним и не пытались что-то менять. — Дейдара подставил руку под подбородок пытаясь успокоиться, вся эта ситуация раздражала и выводила. — Но может есть какой-то способ это исправить? Разве в нем нет частички прилежности? — дождавшись своего кофе парни начали попивать кофе. Погода была не самой лучшей, туман расстелился по всей земле, росинки стекали с листьев блестя когда на них попадет свет. — Не знаю все это сложно. Но ты не бери это в голову. — С улыбкой на лице говорил омега поправляя прядь волос которые не слушались закрывая пол лица. Омега был красив, мил как ромашка на большем поле. Блондин всегда ходил с высоким хвостом и в своей белой рубашке изредка одевая теплые свитера с горлом. Бабушка все также считала его маленьким мальчиком, не хотя осознавать что он вырос. — Я постараюсь что-нибудь придумать. — На полном серьезе Саске подытожил и закончил.

***

      Конец недели пришел быстро, как наступили выходные и предстоял переезд который так мучал парня. Но раз уже все за него решили, выбора у него нет. Вещей у него было не так много поэтому это заняло не так много времени. — Где моя бритва? — крик из ванны. Ответа не послышалось, тогда он взял отцовскую и вышел из ванной, оставшиеся вещи аккуратно сложил в сумку. Осмотрев свою комнату еще раз, пытаясь ничего не забыть. Тут поплыли воспоминания, которые так согревали ему душу ,Саске провел тут всю жизнь и сейчас ему приходится ее покидать и жить самостоятельно. Все воспоминания что тут происходили когда он болел и мама за ним ухаживала, когда он еще маленький играл с Итачи… С этими мыслями он закрыл дверь и пошел к выходу. — Ты уже собрал вещи? — Мать выглянула из кухни в фартуке дерда а одной руке книгу. Фугаку возвращался домой очень поздно, уставший, на нем и лица на было из-за большой работы и нагрузок. Отец у Саске писал книги и выпускал на продажу. — Да, пойду уже. — Одевая пальто и натягивая свою обувь он подошел к ней и легко поцеловал ее в щеку и приобняв нехотя отпускать. — Ты навещай как сможешь. — Она лишь улыбнулась и всплакнула надеясь, что с ее сыном будет все хорошо, — Звони и будь осторожен. — с этими словами она отпустила провожая его взглядом в след.       Поездка предстояла недолгой, на такси быстро добралался до сврей новой квартиры. Она находилась у центра поэтому от работы было не далеко, и в полне можно было добраться пешком. Но родители находились далеко, что парня очень огорчало.Вещей у него было немного, всего две дорожных сумки. Выйдя из такси, взял из багажника свои вещи и направился к высокой девятиэтажке, дом был красив и недавно закончен. Двор был большим и стоянки были заполнены машинами, дети бегали и резвились со своими родителями. Дойдя до нужного подъезда, парень зашел в большой лифт, нажал на 9 этаж. Лифт тихо и неспеша поднялся на нужный ему этаж, двери открылись и Саске ступил вперед. Дверь оказалась сразу же за углом как только он вышел. Остановившись у двери, еще немного вздохнул, два щелчка и дверь открылась. Шаг. Шаг и еще. Зайдя в квартиру поставил сумки на пол. — Ну с переездом меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.