ID работы: 7363797

Просто мечтай

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Извините, Аня - Попробовал парень позвать её по имени. Так как она не отреагировала, он решил подойти поближе, встав сразу за ней Сын Хён вновь позвал девушку, та обернулась, но посмотрев на него затуманенным взглядом, вернулась к своему занятию. Поняв что запахло жареным Топ начал трясти её за плечи, пока девушку не попустило. - что вы делаете? - спросила она смущенная от внезапной близости, но вместо ответа её взяли за руку и потащили в зал где проводился мастер-класс. Уже перед самим входом он остановился и взяв обе её руки в свои сказал: - Не смотрите пожалуйста больше на ту картину, а лучше даже не подходите к ней - и заглядывая ей в глаза добавил - Не заставляйте меня волноваться за вас. Прерывая все попытки задать вопросы он втащил девушку в зал говоря лишь что лучше им поговорить после мастер-класса. * * * На самом классе было весело, а всё из-за одного малого, который решил к ней подкатить. Ребёнок, которому было где-то лет семь, сначала просто подмигивал Ане, но увидев что та никак не реагирует, решил идти в наступление. - Здравствуйте, меня зовут Мин Хёк, скажите, у вас есть парень или может вы замужем?- дождавшись пока она с обалделым взглядом махнёт головой в знак того что у неё нет ни первого ни второго, он продолжил - Тогда почему вы игнорируете меня, я вам подаю знаки внимания. Я вам что, совсем не нравлюсь? - Не то чтоб не нравился, просто... - только начала оправдываться девушка. - Тогда пошли сегодня на свидание - резко перебил её нетерпеливый малый. - Я сегодня занята. - А завтра? - Завтра я улетаю в Японию, извини, не получится. - Ничего, я вас дождусь с Японии - С этими словами он все таки вернулся на свое место, но продолжил стрелять глазками в её сторону. На практической части, при лепке уже собственно кувшинов, Аня ощущала себя уверенно ровно до того момента пока к ней не приближался Сын Хён. Его присутствие заставляло девушку нервничать, руки начинали дрожать и кувшин над которым она работала, получался асимметричным. Увидев это издевательство из глины ТОР не смог сдержатся и решил ей помочь. Обойдя её сзади и приобняв со спины он накрыл её ладони своими, заставляя тем самым двигаться их в нужном направлении. Девушка встрепенулась и не зная что делать, захотела высвободить свои руки, но их удержали со словами: "Расслабьтесь, вы слишком напряженны и поэтому у вас плохо получается. Это не соревнование, вы не должны сделать все идеально, просто получайте удовольствие от процесса". Эти слова были произнесены так близко что его дыхание щекотало ухо, но также помогло ей успокоится. Она решила просто получить удовольствие... удовольствие от близости со своим биасом. - Эй, не прижимайтесь к ней, она еще со мной на свидание должна сходить - Это малыш Мин Хёк решил напомнить о себе. Парочка отряпнула друг от друга, будто их застали на чём-то интимном. Оба заметно покраснели и устремили свои взгляды в пол будто провинившееся дети. Остаток времени Аня провела за переглядыванием со смущенным Сын Хёном и немного расстроенным малышом, во взгляде которого читалось: "Как ты могла?". После окончания класса, когда все уже разошлись, Топ предложил ей выйти во двор и подождать его там, т.к ему ещё нужно было прибраться. Девушка хотела помочь, но ей ответили что это будет недолго и эй не стоит заморачиваться. Когда та ушла, мужчина постарше, который собственно и проводил занятие, обратился к Топу: - Можешь идти, я сам тут по убираюсь, не заставляй такую хорошую девушку долго ждать - И протягивая денежку, добавил - купи вам обоим кофе. - Думаю давать мне деньги будет лишним, я же не какой то бедный студент который не может позволить себе кофе - ответил смущенный паренёк. - Когда тебе дают что-то люди постарше, нужно просто принять это - успокаивающе продолжил мужчина - , где твои манеры, а? Заставляешь чувствовать себя неловко. - Если вы настаиваете - то я возьму, спасибо - Сын Хён принял деньги не забывая при этом поклониться на девяносто градусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.