ID работы: 7363797

Просто мечтай

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Купив кофе парень направился во двор, где его уже ждала Аня. - Я взял латте и американо со льдом т.к. не знал что вы предпочитаете - с этими словами ТОР присел возле девушки на скамейку. Он протянул обе руки с кофе тем самым предлагая выбрать одну из чашек. - Спасибо, очень щедро с вашей стороны — Аня взяла латте и немного склонила голову в знак благодарности. - Вы похоже понравились господину Киму — Тому мужчине, что вел мастер-класс? - удивлённо спросила девушка — Почему вы так решили? - Это он дал мне денежку и попросил купить на неё кофе для вас. - А он милый — улыбнулась Аня. - а я думала что с кофе была ваша идея. - Я правда сам хотел купить вам кофе, но он очень настаивал — Сын Хён смутился и опустил взгляд. — Извините, я вас задела? Я просто хотела подшутить. - девушка сделала несколько глотков и продолжила - В любом случае кофе очень вкусный. - Ничего, всё в порядке — ТОР сразу же повеселел. - В таком случае может расскажете о той картине? Я весь мастер-класс о ней думала. - О, конечно. Если вкратце, то в этом районе, неподалеку от музея жил один художник абстракционист, его роботы были весьма хороши. Многие хотели купить его картины, но продавал он их крайне редко, ему было непросто расстаться со своими творениями. Так за всю его долгую жизнь у него насобиралось очень много работ в доме. Но живых родственников у этого художника не было поэтому он завещал эти картины музею в котором я сейчас работаю. - Так остальные картины тоже здесь? - К сожалению нет, буквально через два дня после смерти художника, в день похорон его дом сгорел со всеми его картинами, уцелела только эта. - Очень жаль, а почему произошёл пожар? - По официальной версии от короткого замыкания, разглядывалась еще версия о поджоге, но для неё не было достаточно улик. - О, боже, кто же мог поджечь его дом? - Он был довольно конфликтным человеком, так что претендентов много. - Так значит уцелела только эта картина? - Да, так и есть, если не считать работы которые он продал при жизни — что-то посчитав в уме Сын Хён добавил — Их немного, где-то восемь или девять. - А что с этой картиной? Вы ведь тоже видете как волны на ней оживают?- при этих словах Аня стала заглядывать парню в глаза, питаясь найти в них подтверждение того что она не сумашедшая, что ей это все не привиделось. - Да, я это тоже вижу, меня так же как и вас картина будто засасывает. Я просто стараюсь не обращать на неё внимание, и вам советую сделать также. - Но все же, почему это происходит? - Не могла успокоиться девушка. - Вы знаете кого-то кто тоже это видит? - К сожалению нет - Ответил Топ, и слегка приникшим голосом продолжил - Когда я рассказал об этом г-ну Киму, то он лиш ответил что у меня возможны галлюцинации от того что я употреблял запрещённые вещества, к психологу я не могу обратится из-за того что я медийная личность и это привлечёт слишком много ненужного внимания. - Но я вот не курила траву, и все равно вижу эти ожившие волны - негодовала Аня - этот г-дин Ким ничего не понимает. От этих её слов Сын Хён сначала опешил, а потом засмеялся. - А вы забавная - сквозь смех произнес парень. - Не думал что смогу так беззаботно об этом с кем то поговорить, т.к. многие меня до сих пор за это осуждают. - Этим людям просто нечего делать, их жизнь наверняка очень скучная, и таким способом они хоть немного развлекаются. Полные неудачники. - Констатировала девушка улыбаясь. - Полностью согласен! - с умным видом ответил Сын Хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.