ID работы: 7363797

Просто мечтай

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кинув рюкзак на кровать в гостиничном номере, она пошла в душ. - Ну как поиски? - спросила подруга после того как Аня, вся мокрая села возле неё. - я нашла тот музей - после короткой паузы ответила она. - И ? - что и? Я не заходила во внутрь. - Ээ, почему? У тебя не так много времени на то что бы увидеть его. - недоумевала Карина - Мне стало стрёмно - призналась та. - я знаю что я поступаю по-дурацки, но блин, у меня руки тряслись и я вся вспотела стоя возле двери. Но я увидела его через окно - он и вправду такой красавчик как и на фотках. Аня знала что мало времени - ведь послезавтра они должны улететь в Японию, и завтра единственный шанс увидеться с Т.О.Р.ом, но одно дело - когда ты об этом просто мечтаешь, а другое - и вправду зделать это. Ведь она согласилась на этот тур по Азии в большей степени только ради того что бы хоть разок попасть в Сеул, что бы разок увидеть своего биаса. А теперь он так близко, что можно дотянуться рукой. Она решила полазить в инете что бы узнать до скольки работает музей и наткнулась на мастер-класс по изготовлению кувшинов из глины. Он проходил в том же музее, поэтому она сразу же записалась на него. Придётся немного увильнуть от экскурсии, но ведь она сюда не ради неё прилетела). На следующий день оставшись в отеле под предлогом того что она не очень хорошо себя чувствует, Аня стала собираться на свиданку... ой, тоесть на мастер-клас. В зеркале отражалась девушка 20 лет, в туфлях на небольшом каблуке, довольно коротком платье, с вечерним макияжем, отличной укладкой на голове. - Блин, и что я напялила? Не в клуб же иду. В этом наряде будет как минимум неудобно работать с глиной - Аня со стоном присела на кровать. Теперь ещё смывать этот макияж и замазывать тоналкой следы от подводки возле глаз. - Так и знала что ты захочешь приперется туда при всём параде - в дверном пройоме появилась та самая лучшая подруга, Карина - давай помогу смыть всю эту гадость с твоего лица, а то ты как всегда только размажеш всё по физиономии. После пятнадцати минут стараний подруги, Аня смогла без страха взглянуть в зеркало на свое лицо. Теперь осталось принарядиться как то поприличнее, а это платьице приберечь на вечер, который они с Кариной договорились провести в местном ночном клубе. - Почему ты не ушла на экскурсию? - только сейчас Аня додумалась спросить подругу об этом. - Просто я знаю тебя, и не хотела чтобы ты опозорилась на первом свидании.. ой, тоесть при первой и последней встрече со своим идеалом - Карина захихикала на этих словах.- Просто доверься мне, я сделаю из тебя куколку. *. *. *. *. * - Главное - помни, что ты уже сорвала джекпот! - Ты о чем? - не поняла Аня. - ну, ты в Сеуле, через час увидишь своего кумира, и не просто увидишь - а проведешь с ним целый час, и при этом не будешь выглядеть как сталкер. Главное - ничего не испортить! - Ничего не испортить? Блин, а ведь я могу, нужно помолиться всем корейским богам чтобы этого не случилось.. - но ты ведь атеистка . - и что? Знаю что не поможет, но так я буду спокойнее.. - ну тогда вали давай, а то скоро уже начнется - Карина с силой начала выталкивать её с номера - не забудь мне перезвонить как всё закончится. - ок, держи за меня кулачки. *. *. *. *. *. * По дороге Аня ещё не раз присматривалась в свое отражение в ветринах магазинов, тёмные спортивные штаны и светлая майка всё-таки больше подходили для похода в музей, так что она была довольна тем что послушалась подругу. При входе она спросила где здесь проходит мастер-клас и ей указали в дальний угол со словами типо: " там поверните на лево, с правой стороны будет дверь, туда не заходите, потом будет дверь слева, туда можете зайти - там туалет, он вам ещё пригодится, а в конце коридора будет дверь которая вам нужна, удачи" - спасибо - и она направилась в конец зала, хотя не была уверена что найдет всё-таки ту грёбаную дверь. Через несколько минут её поиски всё-таки увенчались успехом, и зайдя во внутрь Аня поняла почему девушка при входе расказывала как пройти в туалет. В довольно просторном зале было несколько маленьких декоративных водопадов, которые заметно шумели. Чтобы не выбегать во время мастер-класса в туалет, она решила сходить туда сейчас, так как оставалось всего 10 минут до начала. Развернувшись на пятках лицом к выходу она случайно задела кого-то. *. *. *. *. Боясь опоздать, парень ускоряет шаг, осталось всего 10 минут до начала мастер-класса а ему ещё нужно подготовить рабочие места к работе а также успеть познакомится с детьми. После небольшого знакомства малыши больше идут на контакт и не боятся задавать вопросы в процессе. В большинстве случаев ребятню родители оставляют на полное попечение сотрудников музея, пока сами осматривают экспонаты в спокойствии. Так и ребенок занят, и взрослые могут отдохнуть и спокойно насладиться экспонатами. Заходя во внутрь зала он увидел девушку которая рассматривала маленькие водопады, он подумал что это мама кого-то из детей и уже хотел сказать чтобы она могла на время прогуляться по музею пока её ребенок будет здесь. Но когда он подошёл к ней вплотную то она резко обернулась к нему лицом, тем самым врезавшись в него со всего маха. /// Из-за столкновения девушку откинуло немного назад и Т.О.Р. придержал её за плечи чтобы та не упала. - Извините, я подошёл слишком близко - он начал извиняться на английском, потому что заметил что она была иностранкой. - Ничего, я тоже виновата - ответила Аня, - и не утруждайтесь, я знаю корейский. На лице парня промелькнуло едва уловимое удивление, и он спросил: - Вы с ребенком? Можете оставить его на нас и спокойно осматривать музей. Через час мы закончим. - Та нет же, я здесь сама, так как на сайте не было сказано об возрастном ограничении я подумала что смогу прийти.- через секунду она опомнилась и добавила- ой, я не представилась, меня зовут Аня, я ваша большая поклонница, у меня сейчас туристический тур по Азии, и подумала что раз уж я в Сеуле то обязана с вами встретится. Девушка хотела поклониться и СынХён обнаружил что до сих пор держит её за плечи, после секундного замешательства он всё же опустил руки и даже отступил на шаг. Аня сделала вид что ничего не заметила и просто поклонилась со словами: - Рада знакомству. - и с покрасневшим лицом, даже не разгибаясь обогнула его и выбежала с зала. Не поняв куда так помчалась девушка, он выглянул в коридор чтобы проследить за её маршрутом. *. *. *. *. *. Уже стоя в туалете Аня смогла перевести дух. Она конечно очень хотела хоть парами слов перекинуться с Т.О.Ром, но столкнуться с ним чуть не сбив с ног - не самая лучшая идея. Остаётся надеяться что он не подумает что она сделала это специально. Уже возвращаясь назад, она зацепилась взглядом за картину, которая почему-то казалась знакомой. На полотне был изображён корабль который находился в море во время шторма. " Кажется такая же картина была в фильме о Нарнии, она ещё оказалась настоящей и затопила весь дом" - подумала Аня. А через несколько минут и вправду море начало волноваться.. *. *. *. *. После подготовки рабочих мест к мастер-классу и знакомства с малышами Т.О.Р. забеспокоился, ведь прошло уже 15 минут, а та странная девушка ещё не вернулась. Так как он был лишь ассистентом то он мог отлучится на 5 минут пока все были заняты процессом, что он собственно и сделал. Выйдя в коридор, он увидел в дальнем углу Аню, она стояла напротив картины которую сам СынХён всегда старался обходить стороной, ведь если он смотрел на неё более нескольких минут ему казалось что волны оживали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.