ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И как мне быть?

Настройки текста
София проснулась достаточно поздно,парней в доме уже не было. На часах было 1:35 p.m. Девушка в надежде искала хоть кого-нибудь,но вместо ребят она нашла записку:" Мы ушли кататься на лыжах,если хочешь присоединяйся". Прочитав записку Карсон направилась на кухню,размышляя о решении: "Так хочется пойти,но я не умею. Я снег видела всего три раза за всю жизнь. Они же будут смеяться из-за моей неуклюжести. Лучше пойду посижу в парке." Закончив свои размышления,брюнетка налила себе кофе,взяла несколько печенек и начала завтракать. Она только сейчас заметила маленький телевизор,который стоял рядом с холодильником. Найдя пульт,Софи включила первый попавшийся канал. Там показывали какую-то мелодраму, она была очень скучной. После того,как девушка позавтракала она первым делом выключила эту нудятину и ушла одеваться. Откопав нежно-голубой свитер и тёплые джинсы,она стала приводить себя в порядок. Пушистая кисть нежно разносила пудру по фарфоровому лицу,гель фиксировал без того выразительные брови,тушь обволакивала её длинные и тёмные ресницы,заключительным шагом был бальзам,который она распределила пальцем по нежно-розовым губам. София пришла в парк. Не смотря на холод,можно даже сказать мороз,он был уютным. Дети играли в снегу,взрослые говорили о своих проблемах или же читали свежий выпуск газеты,подростки слушали музыку и играли. К ней подошла девушка,невысокого роста,худенькая,светловолосая и спросила: - Я присяду? - Да,конечно,садись. Незнакомка села рядом. Они сидели молча около 10 минут,блондинке надоела эта тишина и она решилась начать разговор: - Хорошая погода,снежок. - Действительно. Честно признаюсь,я так редко видела снег. - А ты откуда? - Я живу далеко,там практически всегда тепло. - Я сюда недавно переехала,мне здесь нравится. - Мне тоже. - Меня зовут Анджела,а тебя?- спросила блондинка протянув ей руку. - А меня София - Очень приятно. - Мне тоже. София пожала руку Анджелы. Они долго разговаривали. Софи начала она нравится. Девушки бы говорили дальше,но их разговор прервали идущие мимо ребята. Их лица бледные лица были румяными от мороза,вся одежда в снегу. - Привет,долго спала?- поинтересовался Джон. - До полвторого,я обычно сплю меньше. - Отдыхай,пока есть возможность- сказал Джордж,похлопав её по плечу. Девушки попрощались и обменялись телефонами. София и компания вернулись домой. Вся прихожая была в снегу. Они поели и разошлись по комнатам. Софи пошла на балкон,она села на стул и стала любоваться горами. Краем глаза она заметила Джорджа,который стоял здесь минут 20. - Красиво- выдыхая,сказал Джордж. - Нет,прекрасно. Он смотрел на неё,его щёки защипало,но на этот раз не только от холода. Девушка поймала на себе его взгляд. - Ты что-то хотел? - А? - Ты что-то хотел мне сказать,если да,то говори. - Я....тебя люблю. София была слегка шокирована таким заявлением,но вскоре пришла в себя. - Может будем вместе?-сказал Джордж и покраснел. - Я подумаю,дай мне время. - Хорошо. Джордж с улыбкой на лице пошёл к себе. Карсон через несколько минут тоже пошла к себе. Она не знала как ей быть. Они оба симпатичные,добрые,талантливые. Это был очень сложный выбор. Ей так хотелось кому-то выговорится,но было не кому. Не пойдёт же она к Полу жаловаться на то,как ей сложно определиться. Это было бы очень глупо. И тут София вспомнила про Анджелу. Она решила с ней встретиться. На следующее утро она позвонила ей и договорилась о встрече. Они встретились в кафе. - Привет-подойдя к Софии обняла её. - Привет,слушай,ты бы не могла мне кое с чем помочь? - Смотря с чем. - Я нравлюсь двум парням,они мне тоже оба симпатичны,как определиться с кем быть? - Это очень сложно. Порой сделать выбор просто нереально. - Я знаю,но не хочу никого из них обидеть. - У меня был похожий случай - И как ты поступила? - Я чуть-чуть повстречалась с одним,потом с другим,поняла с кем лучше с тем и осталась. - Мне с ними обоими хорошо. - Значит никого пока что не выбирай - Почему? - Ты сама не окончательно разобралась,понаблюдай за их поведением,манерой общения,поменялась ли она и прочее. Потом решение само всплывёт. - Спасибо,ты мне очень помогла. Девушки просидели в кафе ещё около часа и разошлись по домам. София долго обдумывала слова Анджелы,казалось всё так легко,но в реальности это очень сложно. Девушка долго ворочалась,но в конце концов уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.