ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
По коридору в направлению к комнате Софии шли Пол и Джордж. Спустя мгновение они столкнулись друг с другом и оказались на бревенчатом полу. Джордж потёр ушибленное место и скорчился. Пол окинул его взглядом. Джордж посмотрел на него. Они внимательно смотрели друг на друга. В каждом взгляде читалась ревность. И Джордж, и Пол хотели добиться расположения у Софи. Спустя некоторое время изучения соперника Пол спросил: - А зачем ты к ней шёл? - Да так.....просто.... пообщаться хотелось- пробормотал себе под нос Джордж. - С какой-то коробкой? - Тебе самому зачем коробка, а? Пол не знал,что ответить, он явно не был к этому готов. - Там подарок.....скоро же рождество- ответил Пол. - Мммм. У меня тоже. - Что даришь?- спросил Пол - Секрет,а ты? - Тоже секрет. - Кто в дверь постучит?- робко спросил Джордж. - Ну...... Во время раздумий Пола дверь открылась и оттуда вышла София. - Что вы на полу делаете?- удивлённо спросила девушка. - Мы.......- тянули время парни- мы......играем- ответил Джордж от чего слегка покраснел. - Во что же? - "Угадай, что в коробке"- добавил Пол - Ммммм. Интересно? - Очень- одновременной ответили парни. - Ну играйте. Девушка закрыла дверь. - Отлично,она приняла нас за идиотов,поздравляю мы в пролёте- нервничал Джордж - Не каркай. Может ей кто-нибудь из нас всё же понравился - И кто же? - Ну иди спроси- Пол показал на дверь. - Сам иди,только если она тебя выкинет из комнаты, я ловить не буду. - Да твои тоненькие ручки меня не выдержать. Они максимум гитару держать могут. - А ты смотрю у нас силач. Бицепс прям из под рубашки торчит. - Вот я возьму и приглашу её на свидании- Пол решительно встал и постучал в дверь. - Ну что, доиграли?- спросила Софи. - Да,но у меня к тебе есть предложение по лучше. - Какое же? - Может прогуляемся вечерком? - Хорошая идея, во сколько? - Давай в 6 p.m. - Хорошо. Ты что-то ещё хотел? - Да вроде ничего. - Ну тогда до вечера. - До вечера- парень расплылся в улыбка. Девушка улыбнулась в ответ и закрыла дверь. - Есть- Пол заорал так громко, что даже вышел Ринго из своей комнаты и начал на него кричать и судь всего монолога была в том,что не надо орать на весь дом и прыгать, ибо пол не стальной и его не выдержит. Пол сделал вид,что всё понял,но в голове он представлял как берёт её за руку и они идут так по парку на встречу пурпурному закату. Ринго заметил,что Пол его совершенно не слушает и начал его звать,это продолжалось пока Джордж не плеснул Полу в лицо холодной водой. - Джордж, ты идиот?!?- заорал парень. - Вроде нет- издевательски улыбнулся Джордж. Ринго и Джордж засмеялись. - Да ну вас к чёрту- развернулся и гордо пошёл к своей комнате. - Смотри не подскользнись,водяной ты наш- сквозь смех сказал Ринго. Пол чуть не поскользнулся на что те ещё сильнее засмеялись. Парень вошёл в комнату и вытер мокрое лицо. Он начал собираться. До свидания оставалось полчаса. София была почти готова. Пол сидел и маялся от скуки. Он ходил по комнате,смотрелся в зеркало,поправлял галстук,смотрел в окошко и на часы,но время тянулось как жевательная резинка. Пол мечтал,чтобы поскорее наступило 6 p.m.. Наконец-то наступил желанный час,парень на крыльях любви спустился в прихожую,оделся и стал ждать свою неноглядную. Он весь уже взмок,по бледному лицу стекали мелкие капельки пота,смахнув их рукой он продолжил ждать. По лестнице тихими и плавными движениями спускалась Софи. Полу хотелось сказать: "Женщина,давай быстрее,я уже устал тебя ждать!!!", но вместо этого он улыбнулся и спросил: - Почему ты задержалась? Девушка удивлённо на него посмотрела. - Но сейчас только 6:02 p.m. - Да?!?- шокировано сказал Пол. - Да,ты весь мокрый,сними куртку,а то заболеешь. Пол не реагировал на слова девушки поэтому она сама сняла с него шапку и пальто,вытерла его потный лоб. Он просто перевёл взгляд на её тёмно-карие,как шоколад глаза, ему хотелось в ним утонуть. Девушка что-то продолжала говорить,но Пол не мог слышать её слова,он был околдован её взглядом. София оделась и сказала: - Я готова- поправляя шарф. - А.....да..пошли- растерянно ответил Пол. - Может ты куртку наденешь?- еле сдерживая смех спросила брюнетка. - Может и надену,а может и нет. - Лучше надень.- протянула ему его пальто и шарф. Пол быстро оделся и они пошли в парк. Они молча гуляли. Никто из них не решался начать разговор. София разглядывала вечернее небо,а Пол разглядывая её лицо залитое последними лучами солнца. Пол аккуратно взял её за руку,на что она посмотрела на него. Они дошли до ближайшей лавочки и сели на неё. Солнце испускало последние лучи перед погружением в тёмную бездну ночи. Парень долго на неё смотрел,он подвинулся чуть ближе и положил ей руку на плечо. Он нежно приобнял её. Они так просидели достаточно долго. На улице было очень темно. Пара направилась в сторону дома. - Это был прекрасный вечер,спасибо Пол- поцеловала его в щёку и пошла к себе. Парень улыбался ей в след,после чего пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.