ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Комнату озарило яркое солнце. Такая погода для Софии была более привычная,от погоды в Лос-Анжелесе отличало только наличие снега. Девушка подошла к окну. Она снега почти не видела,ей хотелось поскорее его потрогать. Брюнетка открыла шкаф в поисках одежды на сегодня. Спустя 15 минут она наконец-то выбрала наряд,девушка надела бежевый свитер крупной вязки,тёплые джинсы на высокой талии и свои любимые носочки. Подойдя к зеркалу,она взяла расчёску и сделала высокий хвостик. "Хм,а где здесь ванная?Надо бы спросить,но у кого?". С этими мыслями она вышла из комнаты . Она бы пошла дальше,но её путь перегородил конверт. Девушка наклонилась и открыла конверт. В нём лежали записка и пополам сложенный лист бумаги. "Ты мне очень нравишься,если хочешь поговорить,то приходи на балкон. Пол" Брюнетка улыбнулась и развернула лист бумаги,там был её портрет с надписью:"С любовью.Пол".Софи решила подойти и спросить у Пола где находится ванная. Подойдя к двери с табличкой "Пол" и постучала в дверь. Пол открыл дверь и с улыбкой сказал: - Доброе утро,ты что-то хотела? - Доброе,ты не мог бы показать где здесь ванная- улыбнулась в ответ. - Пошли. Парень взял её за руку и повёл в сторону ванной комнаты. - Вот ванная,если тебе ещё что-то понадобится,приходи. - Хорошо. София начала умываться. В ванную зашёл сонный Ринго. - Привет - Привет- сонным голосом проговорил парень. Он умылся холодной водой,от чего его лицо стало красным. Девушка пошла на кухню. Там сидели Джордж и Пол. - Доброе утро,соня - сказал Джордж. - Доброе,как дела? - Хорошо,я смотрю у тебя тоже-ответил Джордж - С чего ты решил? - Обычно когда люди в хорошем настроении,они всегда улыбаются. - А когда мы пойдём гулять? - Тебе так не терпится?- поинтересовался Пол. - Да,поскорее бы - Я не очень хочу на улицу,там холодно-бробурчал входящий на кухню сонный Ринго. - Ну и зря,я бы пошёл- с радостью в голосе произнёс Пол. Девушка налила себе кофе и взяла омлет.Пол подвинулся. - Садись. Девушка села рядом с парнем. На кухню вошёл Джон,он был сонным как и Ричард. - Ты пойдёшь на улицу?- спросил Пол - Не хочу,я лучше книгу почитаю,а вы идите. Они позавтракали. Пол и София пошли одеваться. София замоталась кремовым шарфом и натянула такую же шапку. Пол откопал свой шарф и намотал его себе на шею. Выйдя на улицу они прищурились от яркого солнца. Софи прошла дальше и плюхнулась на снег,она каталась по нему "колбаской". Пол смотрел на эту картину и решил к ней присоединиться. Джон смотрел в окно и смеялся с них.Пол скомкал снежок и кинул в брюнетку. - Эй- недовольно сказала девушка,на что Пол засмеялся. - Ты ещё и смеёшься,ну погоди. Брюнетка кинула в него снежок и попала ему в голову. Он потёр место удара. - Ой,прости,я не хотела-подбежала к парню,девушка. - Да ладно тебе,до свадьбы пройдёт-утешал Пол. - Продолжим? - Давай. Началась "перестрелка". Они закидывали друг друга снежками. За всем этим наблюдали Джон,Ринго и Джордж. - Людям 20 лет,а они такой фигнёй страдают-пробурчал Джордж. - А тебе какая разница,пусть веселятся- сказал Ринго. - Или тебе не нравится,что она с Полом,а не с тобой?-спросил Джон. - Ну да-недовольно сказал Джордж. - Ууууу,кто серьёзно запал на Софию-похлопал по плечу Джорджа. - Тебе показалось-отнекивался Джордж. - Да кому ты заливаешь- с ухмылкой произнёс Ринго. - Ну ладно,да,она мне нравится и что с того? - Скажи ей об этом,может повезёт-предложил Джон. - Это не очень удачная идея. Джордж ушёл к себе в комнату. На улице бои не утихали. Пол явно побеждал Софию,так как опыта у него было больше,чем у девушки,которая видела снег 3 раза за свою жизнь. - Всё. Я сдаюсь-подняла руки вверх брюнетка,правда от снега она стала почти блондинкой,в её почти чёрных волосах был снег. - Я выиграл!-радостно закричал парень. Они плюхнулись от усталости в снег. София смотрела на небо,на горящие по краям облака.Она вдыхала свежий,морозный воздух.Парень повернулся лицом к девушке. Он любовался её длинными,заснеженными ресницами,пылающими от мороза губами и щеками,разбросанными по снегу тёмными кудрями.Девушка почувствовала на себе взгляд брюнета,повернулась к нему.Они молча лежали и смотрели друг на друга. Софи только сейчас заметила какие у него красивые ореховые глаза и длинные ресницы. - Ты мне нравишься- нежно произнёс парень. - Ты мне тоже,но я ещё не могу назвать это любовью. - Хотя бы ты меня не ненавидишь,хоть это радует. Девушка засмеялась. Пол помог ей встать и они пошли в дом. Зайдя в дом они с себя стрясли тону снега. Парень заварил чай. - Может вечером кино посмотрим?-предложил Пол. - Хорошая идея,всё равно особо не чем заняться. Допив чай они отправились по своим комнатам,чтобы переодеться в сухую и уютную одежду. Наступал вечер. Девушка сидела в кресле и думала о сегодняшних словах Пола: " А что если он серьёзно в меня влюбился или это просто симпатия. Ещё я заметила как на меня смотрит Джордж,может и он в меня влюбился,хотя,это бред. А может не бред?" Её мысли прервал стук в дверь. - Кто там?-спросила девушка. - Пол. - Входи. Пол вошёл в комнату. - Мы кино здесь будем смотреть или в гостиной?-спросил Пол. - Давай в гостиной-ответила София. Она взяла плед и спустилась в гостиную. Они уселись на диване и включили какой-то фильм. София внимательно смотрела и фильм,не обращая ни на что внимания. Ближе к концу фильма они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.