ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
Все проснулись. Джон и остальные спустились и сели в машину. София села у окна, так как она здесь никогда не была и ей было очень интересно узнать новую местность. Полу пришлось сесть посередине, хотя ему хотелось сесть у окна. Но это место заняли Джордж, Ринго и София. Софии было простительно,она здесь никогда не была,да и просто она симпатичная девушка и Пол не хотел с ней ссорится. Они наконец-то выехали. За окном мелькали стволы деревьев, бетонные столбы, дорожные знаки, поля,маленькие придорожные домики и забегаловки. Этот пейзаж разморил Софи. Девушка усиленно боролась со сном, но сон брал верх над девушкой. Через 5 минут безуспешных боёв она уснула. Никто этого не заметил. Все занимались своими делами: Джон вёл машину, Ринго спал, Джордж читал, а Пол пытался придумать песню,но вдохновение его сегодня решило не навещать. Вся тетрадь была изчёркана. Пол стал думать чем себя занять: "Может поразгадывать кроссворд, не,а может нарисовать автопортрет, это плохая идея,а может нарисовать Софию. Он к ней повернулся, девушка свесила голову вниз и спала. Парень аккуратно приподнял голову девушки, чтобы нарисовать её лицо. Он набросал очертание её лица. Пол стал прорисовать её выразительные глаза и брови,рисовал её тонкий носик и слегка пухленькие губы. Парень перешёл к волосам,он тщательно прорисововал её тёмные кудри. Портрет был почти завершён. Брюнет устал и отложил портрет. Голова девушки упала по плечо парня. Пол аккуратно облокотился,чтобы не уронить голову девушки. Пол сам не заметил как через пять минут заснул. Джон случайно увидел их в зеркале заднего вида и тихо произнёс: - Голубки. Они подъезжали к месту отдыха. Вместо грязи,дождя и слякоти,сиял белом не снег,вместо полей,возвышались величественные горы. " Сладкая парочка" проснулась, их слепило яркое солнце, которое отражалось от снега. София потянулась. - Доброе утро- сказал Джон не переводя взгляда с дороги. - Доброе- в один голос сказали они. Все ехали в неловком молчании. Ребята хотели приехать как можно быстрее. - Будешь?- Джордж протянул кружку горячего кофе и сэндвич. - Спасибо- аккуратно взяла кофе и сэндвич из рук улыбающегося парня. Девушке очень понравилась его застенчивая улыбка. Она потихоньку отпивала горячий кофе. С каждый глотком на душе становилось теплее. Допив кофе,Софи протянула обратно пустую чашку и поблагодарила его ещё раз. Наконец-то они добрались до места назначения. Все вышли из машины. Джон вытащил чемоданы. - Тебе помочь?- предложил помощь Пол. - Можно, но тут два чемодана,тебе не будет тяжело? - Я могу донести второй чемодан- сказал Джордж. - Хорошо,только не надорвитесь. Парни понесли её чемоданы. Зайдя в гостиную,юноши положили чемоданы. - Тебе показать твою комнату?- предложил Джордж. - Да,если тебе не сложно. Девушка застенчиво улыбнулась. Парень повёл её к комнате. Джордж открыл дверь. Они вошли в комнату. Комната была просторной,стены и полы были деревянными,большие окна,мягкая кровать стоящая рядом с камином,телевизор,кресло и письменный стол. - Вау,эта комната прекрасна- восхищённо произнесла девушка. - Мы с Полом чемоданы сейчас принесём. Минут через 10 в дверь постучали. Девушка открыла дверь и впустила брюнетов несущих чемоданы. София поблагодарила их. После того как они ушли,девушка заснула. Наступила ночь. Пол дорисовал портрет. Тихо отворив дверь парень поднялся по лестнице. Он подложил под дверь портрет с подписью "с любовью. Пол".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.