ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Наступило утро. Парням так не терпелось узнать как всё пошло. Пол проснулся с прекрасным настроением,он хотел чтобы этот вечер длился вечно. За окном было солнечно. Взяв волю в кулак,Пол встал и пошёл в ванную. Подойдя к раковине он начал умываться. Умылся. Пол посмотрел на себя в зеркало. - хм,надо бы побриться.- тихо сказал Пол проводя рукой по щекам. Брюнет принялся искать бритву. Его поиски прервала входящая София. - Доброе утро- произнёс парень - Доброе - сонным голосом сказала девушка. Полу нравилась сонная София. Она выглядела очень мило. Девушка подошла к раковине и начала умываться. Пол уже забыл про бритву,он просто стоял и смотрел на неё. Всё было прекрасно,если бы всё не испортил Джордж. - Ой,простите, не вовремя - Кто не вовремя?- спросил Софи. - Мне показалось, что я вам помешал - Нам? - Нууууу...вы тут вместе...я подумал.....в прочем....не важно- мямлил Джордж София удивлённо подняла бровь,но потом решила,что не стоит что-то говорить. Джордж ушёл. София и Пол остались вдвоём. Они долго стояли в неловком молчании. - Хорошо вчера посидели- робко сказал Пол и слегка покраснел. - Это точно,может ещё как-нибудь повторим. Парень улыбнулся. Они пошли на кухню где уже сидели Джон,Джордж и Ринго. Пол отодвинул перед Софией стул. Девушка присела. - Спасибо. Они приступили к завтраку. Софи поймала на себе взгляды Пола и Джорджа. Они оба смотрели на неё как-то странно,можно даже сказать влюблённо. Она сделала вид что не заметила. - Может съездием на выходные в домик?- проявил инициативу Ринго - В какой домик?- удивилась брюнетка - В домик в горах,мне кажется тебе там понравится- ответил Джордж - Хорошая идея- бодро сказал Джон - Когда поедем?- спросил Пол - Сегодня вечером, собирайтесь- ответил юный Леннон София поднялась к себе в комнату и начала собираться. Раздался стук в дверь. - Кто там? - Пол - Входи. Парень вошёл в комнату. - Что делаешь?-спросил брюнет - Собираюсь - Может тебе помочь?- как истинный джентльмен предложил Пол. - Буду рада если поможешь. Они начали собирать вещи. София с ним советовалась,что взять,а что отложить. Чемодан был готов. - Спасибо- поблагодарила парня. - Всегда пожалуйста- улыбнулся Пол. Софи обняла парня в знак благодарности, Пол не ожидал такого жеста от девушки,но опомнившись обнял её в ответ. В самый не подходящий мимо прошёл Джон и конечно же он не мог пройти ничего не сказав: - Не хочу вас отвлекать голубки,но мы с парнями уезжаем в магазин, поэтому вы вдвоём остаётесь,хочу вас попросить,сделайте что-нибудь в дорогу. - Хорошо- с улыбкой сказала София. Джон с ехидной улыбкой на лице ушёл. Девушка отстранилась от парня. - Что готовить будем?- спросила брюнетка. - Не знаю,можно кофе и сэндвичи какие-нибудь. - Хорошая идея. Они спустились на кухню. Пол достал из холодильника ингредиенты. София нашла термос и заверила в нём чай. Они вместе нарезали нужные продукты. Сэндвичи были готовы. - Я думал это будет дольше. - В четыре руки всегда быстрее получается. Пол смотрел на Софию и представлял как они сидят вместе на балконе домика и встречают рассвет. Как же он хотел,чтобы это стало реальным. Парни вернулись из магазина. -Сейчас у нас есть 4 часа,чтобы поспать- сказал Джон. Все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.