ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может по танцуем?

Настройки текста
Приближался вечер. Ребята играли в покер на террасе. София сидела в гостиной и читала книгу,которую ей посоветовал Джон. Тёмные пряди падали на её глаза. Казалось, что кроме её и книги никого больше нет. Всё бы было так если бы не проходящий мимо Джордж. Он наблюдал за читающей Софией, ему нравилось её милое,сосредоточеное личико. Джордж не мог наглядеться. Он долго думал сказать ей что-нибудь или пройти мимо,но мимо пройти он не мог,но и сказать тоже. Парень стоял как вкопаный. - Где же этот Джордж?- возмущённо спросил Ринго. - Ты думаешь я знаю- ответил Джон - Пол сходи за ним- попросил Джон - Ладно- с недовольством ответил Пол. Пол поплёлся в дом. Недовольство пропало когда он увидил Софию. Через 5 минут парень опомнился,тихо подошёл к Джорджу: - Я конечно всё понимаю,но мы не доиграли. - А?- спросил Джордж - Джордж пошли- грозно сказал Пол. Девушка оторвалась от книги. - Что вы здесь делаете?- спросила София - Эм...мы.....мы- придумывал оправдание Пол - Вы что-то хотели?- повторно спросила брюнетка - Мы искали гайку,Пол опять забыл,у него плохая память,не обращай внимания- с улыбкой ответил Джордж. - Ну и как успехи в поисках гайки?- поинтересовалась девушка - Почти нашли- ответил Пол. - Удачи,я пойду на кухню что-нибудь приготовлю- сказала девушка и ушла на кухню. - Гайку? Джордж ты серьёзным?- спросил Пол. - Ты стоял сопли жевал,мне же надо было,что-то сказать. Лучше спасибо скажи- с обидой ответил Джордж - Спасибо. Парни вернулись к своему занятию. - У меня есть идея - предложил Джон - Ну и какая же?- с наиграным интересом спросил Ринго - Как на счёт победителю провести вечер вместе с Софией? Парням понравилась эта идея. Каждый из них хотел провести вечер в её обществе. Оказалось два победителя- Джордж и Пол,но всё же победил Пол. - В твоём плане Джон есть одно но- сказал Джордж - И какое же?- спросил Джон - Если София узнает,что мы на неё играли нам конец- ответил Джордж - Я всё улажу,не беспокойтесь- обнадёживающе сказал Пол ************************************************* Девушка поднималась по лестнице в свою комнату и увидела записку на двери: "Я хочу узнать тебя поближе. Как насчёт сегодня вместе провести вечер. Если ты согласна,то в 20:00 внизу. Пол" Девушка улыбнулась и вошла в комнату. София долго думала идти ей или нет,Пол был ей симпатичен,но ей было не ловко,взвесив все за и против она решила пойти. Наступил вечер. Девушка была почти готова. Парни разошлись по комнатам,чтобы не мешать "голубкам". Пол ждал её внизу. София изящно спустилась по лестницу. Парень посмотрел на неё и не мог оторвать взгляд: тёмные кудри падали на её нежные, хрупкие плечи,красные губы манили и привлекали, кукольная фигура облачённая в бордовое платье. - Прекрасно выглядишь- с восхищением сказал Пол. Парень поцеловал её светлую руку. Они сели за стол. - О чём поговорим?- робко спросила София - Ты откуда?- поинтересовался Пол - Из Лос-Анжелеса,а ты? - Из Ливерпуля,как тебе в этом городе? - Хорошо, ещё бы дождь не так часто шёл было бы прекрасно. - А в Лос-Анжелесе он редко идёт? - Редко,там даже снега не бывает - Как вы там живёте? Снег придаёт какую-то сказочную атмосферу зиме,а у вас тепло круглый год и пальмы. - Да уж,с этим не поспоришь,в Лос-Анжелесе тоже хорошо,хоть и без снега. Чем ты увлекаешься,помимо музыки. - Рисую иногда, читаю,но в основном музыка.А ты? - Пою,танцую. - Хочешь я тебе кое-что покажу? - Что-то мне страшно. - Не бойся. Парень взял её за руку и повёл в гостиную. - Закрой глаза и не подглядывай. Девушка закрыла глаза,хоть ей и было страшно. - Открывай. Парень достал гитару и предложил ей попробовать на ней сыграть. Пол прежде никому не разрешал трогать свою гитару,но для Софии он решил сделать исключение. - Пол,покажешь мне пожалуйста как на ней играть. - Конечно. Пол близко подошёл к девушке со спины от чего она слегка вздрогнула,он взял её руки в свои и начал показывать аккорды. Девушке понравилось играть на гитаре,тем более с таким симпатичным учителем. Они вернулись снова на кухню. Решили чуть-чуть поесть. София старалась есть как можно аккуратнее,Пол засмотрелся на то как она ест. Они наелись. - Слушай, а может по танцуем? - Я не против. Пол включил музыку. Пол и София закружились в танце. Это был лучший вечер в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.