ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наступило утро. Девушка протёрла глаза от сна и решила спуститься вниз. Она пошла к зеркалу,достала из своей сумки расчёску и стала приводить себя в порядок, чтобы не напугать своих спасителей. *тем временем в гостиной* - Как тебе эта девушка?- спросил Джон - Симпатичная,интересно,что её угораздило идти по улице в такую погоду?- ответил Пол - Она же не могла вечно сидеть в этом кафе,она бы рано или поздно пошла домой- предположил Джордж - А подождать пока дождь кончиться было нельзя? - Джон,кафе не работает круглосуточно- ответил Пол - Оно работает до 9-ти вечера, а дождь шёл всю ночь и где бы она пряталась от него?- добавил Джордж Они бы продолжили дальше свои разговоры, но по лестнице спустилась София. - Доброе утро- с улыбкой произнесла девушка - Доброе,как спалось?- поинтересовался Джон - Спасибо,хорошо,а вам как? - Мне отлично- сказал Пол - Под дождь всегда отлично спится- сказал Ринго,который выходил из кухни неся в руках поднос с чаем. - Как тебя зовут,а то вчера даже не успели познакомиться- с интересном спросил Джордж - Меня зовут София, а вас как? - Я Пол,очень приятно - Взаимно - Я Джон - Очень приятно - Я Джордж, рад знакомству - Я тоже - Ну,а я Ринго - Очень приятно - Ну раз все познакомились,может выпьем чая?- предложил Пол - С удовольствием- ответила брюнетка Парни сели на диван,единственное свободное место было рядом с Полом,девушка присела. Пол посмотрел на неё, он наблюдал сейчас тем, как девушка пьёт чай и залюбовался этой картиной. София почувствовала на себе чей-то взгляд и робко спросила: - Что-то не так? - Всё прекрасно,особенно вы- ответил Пол и слегка покраснел. Девушка удивилась такой реакции,но не придала этому значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.