ID работы: 7363434

Сложный выбор

The Beatles, Sofia Carson (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Девушка после длительного перелёта решила зайти в ближайшее кафе. На улице моросил мелкий,холодный дождик. София села за столик, взяла в руки меню,она долго думали, что заказать, к ней подошёл официант : - Чего желаете мисс? София не привыкла,чтобы к ней так обращались, обычно просто София или Соф,а тут бац и мисс. - Можно мне пожалуйста кофе и шоколадный мафин. - Ваш заказ скоро будет готов. В маленьком,уютном кафе пахло шоколадом и корицей,что сильно вызывало аппетит. Наконец-то ей принесли заказ. - Прошу вас мисс Официант поставил перед девушкой кофе и мафин. - Благодарю,сколько с меня? - 5£ София расплатилась. Девушка вдохнула прекрасный и бодрящий запах кофе. За окном уже смеркалось. Она допила кофе и пошла в сторону съёмного дома. Дождь усилился. София подскользнулась и упала,она сильно ударилась головой и потеряла сознание. Девушка еле-еле открыла глаза и увидела нависших над собой четырёх симпатичных парней. Один из них спросил: - С тобой всё хорошо? София сказала слабым голосом: - Да.....я в порядке Они подняли её и понесли к себе домой. Девушка снова очнулась,но на этот раз лёжа на кровати, она вздрогнула и судорожно начала проверять на себе одежду. В комнату вошёл худощавый паренёк с приятной улыбкой и произнёс: - Наконец-то ты проснулась - Где я? - В нашем доме,когда мы тебя подняли ты снова отключилась,а сейчас пришла в себя. - А что произошло? - Ты ударилась головой. - Голова очень болит. - Выпей полегчает. Парень протянул девушке кружку тёплого молока. - Спасибо- с улыбкой сказала София - Пожалуйста, если что-то будет нужно,то спускайся в гостиную мы там чаще всего назодимся. Брюнет вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.