ID работы: 7359518

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Измена?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава "Снесло голову"

Настройки текста

POV Error

      Опять эта жижа не выспалась, а значит мне опять его надо будить. Почти весь наш класс попёрся в этот уник, кроме пятерых. Я сам, если честно, удивился, что все "захотели" высшее образование. Если с Блу, Редом, Инком, Фрешом, Дримом, Ластом и со мной и Найтом всё понятно, то остальные под вопросом и неизвестно, что они тут забыли. Слава шоколаду, что пересекаемся мы редко. Заметив краем глазницы, что жижа взбодрилась, я посмотрел на него… Эм, он выглядел странным. Я что-то пропустил тот момент, когда Найтмер стал смущаться, смотря на кого-то. Последив за его взглядом, я всё равно не понял его реакции. Новенький, значит. Так, у меня есть одна догадка, которая явно не хочет оказаться неправильной. Я толкнул Найта в плечо. — Хей, что с тобой? — Ты про ч-что? Так, он сейчас явно находится в другом мире. Нужен другой подход. — Красавчик, да?~ — спросил я, еле сдерживая смех. — Ага… С-стоп, не-не-не. Это не то, о чём ты подумал. Он явно нервничал… и ещё больше покрывался румянцем. Ну всё, уж теперь-то он точно спалился. От дальнейшего моего "напорства" Найтмера спас голос препода. — Итак, к сожалению, сегодня звонки не работают, и поэтому, за отслеживанием времени, мне понадобится один из студентов. — Я могу помочь! — вызвался Дрим. — Отлично, Уайт. Кстати, в наших рядах пополнение, что очень большая редкость, и… Я не буду их подставлять – слишком много чести*. Начнём лекцию… Включился проигрыватель нудных слов на 2 часа. За всё это время я пытался сделать одно, очень трудное дело – слушать, а также понимать, что слушаю, а также не принять услышанное за колыбельную и не уснуть. Иногда я поглядывал на Найтмера, который безотрывно наблюдал за новеньким. Когда же мне окончательно стало скучно, я глядел всю аудиторию, заметив ещё одного новичка, что-то усердно записывающего в тетрадь. Что-то мне подсказывает, что Дрим с ним подружиться. И вот, спустя многочисленные минуты, пребывая в состоянии "типа-слухаю-но-на-самом-деле-дрыхну", я услышал Дримку, оповещающего о конце запары. Осталось выжить ещё 6 часов… весело…

The end POV Error

POV Lust

      Пара закончилась, наконец-то! Выйдя из аудитории, я направился на поиски Найти. Иногда у нас различаются предметы, но в большинстве, что радует, они совпадают. Вроде, у него была литература. Заметив Дрима с Эррором, я полностью в этом удостоверился. Немного странно, что с братом у Найти расписание больше совпадает, чем со мной. — Привет, Дрим! — я махнул рукой, дабы привлечь его внимание, а после подошёл — Ты не видел Найта? — Ну, он ушёл куда-то… За одним из новеньких, кажется. — Новеньких? — Да, у нас ещё 2 новеньких появилось! Я сейчас, как раз, одного из них пытаюсь найти. — Лектор как всегда их не представил, так? — я усмехнулся. — Ты ведь знаешь мистера Румына (Хз), ему всё равно на новеньких и бездельников, если, конечно, они как-то себя не проявят. Поиски не продвинулись, а от болтовни толку ноль. Ладно, возможно по пути где-нибудь встречу. А сейчас можно прогуляться.

***

      Уже 4-я пара, а я до сих пор не видел Найти. Это немного странно. Обычно, он находит меня быстрее, чем я его. Но сейчас, Найти, как будто, испарился. За весь день, не считая утра, я ни разу не видел его. Это навевает неприятные ощущения… В очередной раз оглядев аудиторию, я только сейчас увидел новых студентов. Конечно же, я начал внаглую их рассматривать. Один был весь чёрным… в принципе, про него больше нечего сказать; а второй – светлый, и даже, в какой-то степени, яркий. Как по мне, они немного похожи на Дрима с Найтмером, разве что внешность немного другая. Блин, я не знаю, как это объяснить. Неважно. Меня сейчас волновал другой вопрос… ГДЕ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ЭТОТ КОШМАР?!!

The end POV Lust

POV Nightmare (Вот и ответ на твой вопрос, Ласти)

      Я был раздражён. Не то, чтобы сильно, но достаточно, чтобы кого-нибудь выкинуть в окно с 10-го этажа. Он просто взял и отшил меня!

Flashback ~ Несколькими часами ранее

      Как только закончилась первая пара, Найтмер последовал за чёрнокостным скелетом, стараясь не терять его из виду. Это было довольно затруднительно, потому что последний то и дело всё время куда-то сворачивал, а иногда Найту приходилось переходить на бег, так как отставал. Коридоры со временем становились более темнее и пустыннее, но на это Кошмару было всё равно. И вот, спустя углов так 12, осьминожка всё-таки упустил свою цель из виду, придя в тупик. Раздражённо ударив стену, будто там в чем-то виновата, Найтмер хотел было уже вернуться обратно. Но, развернувшись, его тут же с треском прижали к стене. Либо это треснула стена, либо голова Найта, либо оба. Ненависть накрыла Найтмера с головой, но, как только, он увидел кто его прижимает к стене, первая сразу же испарилась, сменившись на какое-то облегчение и лёгкое смущение. Тот, кого преследовал Кошмар, стоял перед ним и смотрел на него. Чёрнокостного охватывала аура раздражения, злости и ещё чего-то тяжёлого, но Найтмер не понял, что именно. — Зачем ты преследуешь меня? — Я просто хотел познакомиться с тобой. Найтмер чувствовал, как на нём появляется румянец, ведь на самом деле всё совсем не "просто", как он сказал. От этой мысли, Найт ещё больше бирюзовел, и его румянец уже было трудно не заметить. По началу чёрнокостный пристально вглядывался в единственную глазницу осьминожки, заставляя последнего ещё больше смущаться и чуть ли не буквально сгорать изнутри. Затем, спустя минуту долгого и тяжелого напряжения, новенький приблизился к Найту и вовлёк в долгий, будоражащий и, в какой-то степени, многообещающий поцелуй. На секунду Найтмер прифигел, но через мгновение уже расслабился и потихоньку тонул. Действие чёрнокостного возбудило его, и, сам того не замечая, начал отвечать. Новенький, будто этого и ждал, отстранился. — 34-й… Найт непонимающе взглянул на него. — Ты уже 34-й, кто в меня влюбляется, — пояснил он. Такое заявление повергло Найтмера в шок, также в ненависть и ещё больше смутило, хотя куда больше-то? — Меня это уже начинает бесить… Мой тебе совет, просто забудь, ладно? Никчему хорошему это не приведёт. Алоглазый** ушёл, оставляя Найтмера размышлять, не понимать и затаивать злобу. Возвращаясь по знакомой ему дороге, Кошмар размышлял… о том, как ему завоевать этого скелета…

The end Flashback

      В любом случае, он не сможет так легко от меня избавиться. Он будет моим.

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.