ID работы: 7359518

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Измена?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава "Новенький № 2"

Настройки текста

POV Dream

      Спустя очень, очень, очень и очень долгих уговоров, Лав согласился зайти в гости. Ах, да. Светлого, из новых, зовут Лав. Мне всё же удалось отыскать его. Со мной и Лавом ещё шли Инк и Блу. Придя домой, мы устроились в гостиной. Ну, как и все… добренькие, как нас называют, и любопытные, мы начали расспрашивать Лавера что, да как. Знает ли он второго новенького, почему решил перевестись и так далее, в том же духе. Он отвечал робко и стеснительно (Автор:*ударил себя по лицу* Карл, это синонимы), но потом немного осмелел. Я услышал, как хлопнула дверь. Наверное, Найтмер пришёл. Через несколько минут он прошёл через гостиную, видимо, в свою комнату. — Привет, Найт. Он не стал отвечать, лишь кивнул. Может быть, он не в духе? Кто же ему испортил настроение? Надо будет потом поинтересоваться… хотя, когда я чем-то интересуюсь у него, всё заканчивается… не слишком хорошо, как показали мне… результаты. Ладно, если понадобится, сам скажет. — Я видел его в универе (Чёрт, по привычке хотела написать "в школе")… И он чем-то похож на тебя, Дрим (Каким местом?!)… Это твой брат? — неуверенно предположил Лав. — Да, — я решил не вдаваться в подробности. — Симпотный (Автор:*внутренний крик* Да как ты смеешь, Лавери?!). — Хех, ты опоздал. У него уже есть парень. — Правда? Я просто видел, как он за Хейтом шёл, а после… Мм… — Лав покраснел — Ну… целовались. Я был в шоке. Найтмер опять за старое? Чёрт, ему двоих мало что ли?! Решил третьего завести?! Это уже не в какие рамки не лезет! Хорошо хоть, что Ласт не с нами пошёл, а то опять скандал бы моему брату устроил, а мне потом этого «пьяного Найтмера» терпеть придётся, с его «рюмкой водки на столе»! И неизвестно, когда они помирятся. — Ты уверен, что это был Найт или, может, ты с кем-то спутал Хейта? — оптимист внутри Инка явно давал себе знать. — Хета я ни с кем не спутаю. Я слишком хорошо его знаю, а… Найтмер, правильно? У него слишком заметная фигура. Я уверен на все 100%, что это были они. На втором этаже послышался грохот. Все от неожиданности вздрогнули, и я в том числе. Я с Инком и Блу уже догадывались, что там происходит, но вот новенький не знал моего брата настолько, насколько знаем его мы. — С ним всё в порядке? Может, ему помочь? – обеспокоено спросил Лав. — Когда он в таком состоянии, надо себе и окружающим помогать, — я вздохнул — Ладно, я сейчас вернусь. Я отправился на второй этаж. Инк и Блу смотрели на меня так, будто я на смерть иду. Если задуматься, то так оно и есть. Перед дверью в комнату своего брата, я услышал грохот и громкие маты. Да, всё очень плохо. Открыв дверь, я осторожно заглянул внутрь, готовясь увернуться. Знаю я эти ваши летающие полки с тумбочками. — Найтмер… Что-то случилось? — Нет, всё нормально! Я просто так решил устроить в своей комнате Хаос! Почему бы нет?! И вот, в стену полетела не первая и, судя по всему, не последняя полка с какой-то фигнёй, но в полёте вещь не разглядишь. — Хорошо, хорошо. Глупый вопрос. Что произошло такого, что выбило тебя из колеи? — я всё ещё был готов уклониться. И вот летящая ваза! Слава свету, не в меня. Звук разбитого стекла. Кстати, чтобы Найтмер перестал развивать своё «хобби» «бей всех и вся», мы теперь покупаем вазы, но брат ими решил не ограничиваться и швыряет то, что попадётся под руку. На мой вопрос он не стал отвечать. — Всё из-за того чёрнокостного скелета? Он хотел было уже кинуть следующий предмет, им оказалась лампа, но передумал. — Предположим… И что с того? — Короче, на самом деле я хотел поговорить с тобой. Либо Найтмер немного успокоился, либо просто закончились «летающие» предметы. Надеюсь, что оба варианта. — И насчёт чего ты «хотел со мной поговорить»? — передразнил он меня. — Насчёт твоих гуляний. — … поясни. — Не придуривайся, сам знаешь, что я имею ввиду. То ты с Кроссом, то с Ластом, то с двумя, а сейчас ещё и третьего заполучить хочешь! Не боишься, что твоя «любовь», если я правильно называю, может узнать о твоих тёрках с Хейтом? По правде говоря, меня самого же начинала бесить такая разношёрстность брата. Ему лишь бы игрушку завести, поиграться, бросить и вновь манипулировать! И всё по-новой! Сколько бы раз я не наблюдал за ним, за все двенадцать лет он всё время так поступает. Помню в 15 лет он вообще с шестью встречался, а после начал бросать их, как давно устаревших марионеток. И брался пудрить мозги новым жертвам! Думаю, что во всём виновата эта мерзкая жижа. С её появлением, Найтмер стал считать себя какой-то «супер альфой». И, чёрт возьми, он справляется с этой ролью! Получая в конце спектакля кучу проблем, конечно же. — Хейтом? — брат явно был не в теме, чему я, собственно, удивлён. — Да, тот скелет, с которым ты целовался. Брат сразу же изменился в лице. Побирюзовев, он отвёл взгляд в сторону, а голос вообще подрагивать стал. — Т-ты в-видел? — Нет, но видел Лав. Тот скелет, которого ты, возможно, заметил сейчас у нас в гостиной. — Ясн-но… Так его зовут Хейт… А фамилии не знаешь? — Знаю, Хэсс**. А зачем тебе? — Да… п-просто. Интересоваться фамилиями новичков – что-то новенькое. Либо Найтмер очень хочет его заполучить, либо тот его разозлил. Других объяснений просто не может быть. Оглядев весь беспорядок в комнате брата, я понял, что в разрушении даже я такого эффекта не добьюсь. — Ты так и продолжишь превращать свою комнату в руины или приберёшь? — … Я уж лучше с вами побуду и послушаю о чём вы там беседуете. Усмехнувшись и давно смирившись с ленью брата, я отправился обратно к друзьям, а Найт за мной.

The end POV Dream

~ после того, как ушёл Дрим ~

POV Lover

      Когда Дрим ушёл, я решил задать Инку и Блу несколько вопросов, чтобы всё поставить на места. — И часто такое происходит? — В последнее время, нет. Если бы ты этот вопрос задал несколько лет назад, когда мы учились в школе, я бы с лёгкостью тебе ответил, что часто. А сейчас, видимо, ситуация начинает возвращаться в старое русло, что не совсем хорошо, — ответил Инк, задумчиво смотря в стену. — Почему? (Как же мне нравится делать из персонажа дебила) — А ты бы был рад, когда в универе рыскает банда и всех избивает, а потом тебе становится страшно туда ходить? — ответил вопросом на вопрос Блу. — Ну да, согласен. Это плохо. А из-за чего он изменился? — я продолжал засыпать их вопросами. — Уж скорее из-за кого, — поправил меня Голубика. — Это долгая история. Ну, а если вкратце, то его изменил Ласт. Подробности знают только эти двое, но лучше спрашивать у Найта, с его стороны всё более развёрнуто и понятно, — ответил Инк. — Но если он в плохом настроении, как сейчас, вряд ли он расскажет, — дополнил Блуберри. — Кто тебе это сказал? — донёсся насмешливый низкий голос неподалёку от нас. Все обернулись на него. Возле дверного проема находился Найтмер, скрестив руки на груди. Рядом с ним стоял Дрим, который всё же решил подойти к нам. Оглядев всех присутствующих, Найт остановил свой прожигающий взгляд на мне. Такой холодный и надменный. Пусть его лицо ничего не выражало, но в «глазах» явно читалась усмешка аля «а вот и ещё одна пешка». Через пару минут изучения меня взглядом, он присоединился к нашей компании, расположившись на диване, где сидели Дрим и Инк. — Это значит, что ты расскажешь, как познакомился с Ластом? — уточнил я с нотками радости и надежды в голосе. — Для начала давай познакомимся. Найтмер Эппл, — он протянул мне руку. — Лавер Либхеберин, — я пожал протянутую мне руку в ответ. Даже не верится, что такой грозный скелет может быть таким любезным и дружелюбным. Что ж, внешность бывает обманчивой. Может, Инк и Блу преувеличивали насчёт его «банды», и на самом деле всё намного лучше, чем может показаться на первый взгляд? В любом случае, я думаю, что мы с ним поладим.

The end POV Lover – super-Optimist

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.