ID работы: 7359518

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Измена?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава "Новенький"

Настройки текста

POV Nightmare

      Знаете, уник № 665 – страшная вещь; особенно, когда неподалёку стоит универ № 666. Я бы туда поступил, если бы у Ласта и Дрима не было бы гексакосиойгексеконтагексафобии*. Впрочем ничего страшного… почти… Я не ожидал, что на парах я так запарюсь. Нет, я подозревал, что будет тяжело, но не настолько же. Ну, меня радует, что до четвёртого курса я как-то дошёл… Если вы спросите "Такие же ли у меня отношения тут как и в школе?", то я отвечу… Конечно, такие же! Так что задавать этот вопрос бессмысленно. Меня радовало, вдобавок, и то, что у Ласта тут хорошие отношения, чем там… Правда, в школе это была моя вина… Н-не суть. Слава гробу сегодня было две пары и я раньше освободился. Сначала я пойду к мелким, а потом к Ласту. Вот, спустя 20 минут, я был на месте. Как только я открыл дверь, на меня тут же накинулись 2 маленьких бедствия. — Папа! Папа плишёл! Уля!!! — кричал, чуть ли мне не в ухо(?), Мунлайт. Букс просто без лишних слов прилип ко мне. На голос Лайта пришёл Кросс. Судя по тому, что он был весь в муке, Крест что-то готовил. — Не успеваешь зайти, а уже атакуют, — усмехнувшись, сказал я. — Найт, ты сегодня с ними сидишь, не забыл? — Не забыл, не забыл. На сегодня у меня ночная смена… — Я тоже сегодня работаю, а этих сорванцов одних дома не оставишь. — Им уже целая неделя, как четыре года, и вполне самостоятельны. Мун, Букс, правильно я говорю?) — Дя!! — крикнули они в один голос. — Найт, ты же знаешь какой они тут дурдом устроят, не успею я и шаг от дома сделать. — Ну, ладно. Возьму только потому, чтобы им не было скучно. Оставлю их с Ластом. Ребят, вы же согласны поиграть с дядей Ластом? — Дя! Дя! Дя! — опять в один голос крикнули. — Вот и хорошо. Идите, пока, соберите вещи. — Уля!!! Они стартанули в свою комнату. — И насколько опять? — недовольно спросил я Кросса… он понял о чём я. — Дня на три… Ты ведь знаешь какой я "любимчик" у босса. — Рано или поздно, я заставлю тебя сменить работу, чтобы ты детям времени уделял больше… Кстати, что готовишь? Опять сладости для спиногрызов?) — По-другому они не будут слушаться, так что это единственный выход. Ты раньше пришёл, чем я ожидал. Две пары было? — Ага. Во сколько тебе там уходить? Часа в четыре? — Где-то так. Ладно, я к готовке вернусь. Не хочу чтобы подгорело всё… — Удачи. Я отправился в гостиную. Наши отношения с Кроссом немного изменились… Вернее совсем изменились, до дружеских. Да, мы растим этих двух дьяволёнков вместе, но это просто что-то общее. А так мы спокойно общаемся. У меня, правда, остались ещё некоторые привычки, а в остальном всё, даже, хорошо. За всеми этими размышлениями, когда я уже развалился на диване, я не заметил, как мелкие подкрались ко мне, а потом дружно навалились сверху. — Чёрт, раздавите же! Они засмеялись. Сами напросились. Лайта и Букса я взял щупальцами и убрал с себя, оставив их в воздухе. Их смех стал ещё громче. — Эй, вы ведь этого и добивались? — оба кивнули, не переставая смеяться — Хитрюги. Я выпустил ещё несколько щупалец, по которым Инкуб и Мун начали лазить. Ощущаю себя деревом. Вы когда-нибудь видели дерево по имени Найтмер? Поверьте, это не то зрелище, на которое надо смотреть… а потом ржать в сторонке, как это делает только что пришедший Кросс… а затем доставать телефон и фотографировать это!!! Ну, всё. Меня выбесили. Пока Кроссовок был занят тем, что откровенно смеялся надо мной, я шепнул Буксу и Муну, что надо сделать. Конечно же я им пообещал кое-что взамен. Они незаметно слиняли из гостиной. — Мне кажется или что-то подгорает? — спросил я. Кросс сразу прекратил смеяться и исчез на кухне, сказав напоследок, что я бы мог ему напомнить и пораньше. Вы же поняли, что на кухне и в помине горелым не пахнет? Ведь лучше, чтобы Кросс был занят и не заметил подозрительное отсутствие детей. А вот, кстати, и они. — Ну что, сорванцы, всё готово?) — они кивнули — Тогда награду получите сегодня вечером. Я потрепал их по голове, после обратно завалился на диван. Конечно же, эти спиногрызы забрались на меня… опять. — Нет, мелкотня, второй раз я на это не поведусь. — Ну, позязя, — просил Лайт, потянув за рукав моей толстовки. — И тогда мы оставим тебя в покое), — дополнил Инкубукс. Этот мелкий умеет убеждать. — Хорошо, уговорили. Я выпустил для них несколько (СОТЕН!!!… шучу) щупалец, по которым они вновь стали ползать. Я же начал засыпать, зная под чьи крики проснусь… или ржачь.

***

      Проснулся я, конечно же, от этого пронзительного вопля, от которого ещё и вскочил. — НААААААЙТМЕЕЕЕЕЕР!!!! Посмотрев на спиногрызов, которые тоже проснулись, но продолжали лежать на моих щупальца, я понял, почему орал Кросс. Мстя осуществилась~ Передо мной появился разъярённый Кроссовок, которого, к сведению, секунду назад не было ( нет, Крест по-прежнему не может телепортироваться). — Как это понимать?!! — Как хочешь, так и понимай, но я бы посоветовал здраво и спокойно) — Найтмер, я это, блять, 2 часа убирать буду! Так, кажись перегнул. Свободным щупальцем я закрыл рот Кресту, а ещё двумя обвёл вокруг тела. Вдруг, сбежать надумает. Он начал возмущённо что-то мычать. — Ребятки, погуляйте пока что. Мне с вашей "мамой" надо серьёзно поговорить. Кивнув, оба выбежали из комнаты. Как только за ними захлопнулась дверь, Кросс занервничал. Ага, осознал свою ошибку. — Кросси, неужели ты до сих пор не можешь сдерживать себя при детях?… Хотя бы слова подбирать… — Мм ммммм мхм ммм… (В этом ты виноват)** — Да, я знаю, что отчасти виноват и я, но ты ведь знаешь, что я не исправим) — Ммммхмм ммм… (Конечно, знаю) — Кстати, тебе не пора на работу? А то уже, как бы, без пяти. — М?! Ммм мммхм мхм мм! (Что?! Найтмер, отпусти меня!) — Ладно. Но если это повторится, то мне придётся наказать тебя~ — Мм! Мхм мм ммхммм! (Найтмер! Ты не посмеешь!) — А мне никто и не запретит) Ой, кажется уже четыре, а ты всё ещё здесь~ — Ммм! (Найтмер!) — Ладно, ладно. Беги уже. Я отпустил его и пошёл за детьми. Вы уже поняли, что такие «разговоры» у нас не редкость, и я стал понимать его мычание. Смешно… Зайдя к мелким, я обнаружил только Мунлайта… а Букса на люстре… Как он туда забрался, знают лишь эти двое и сам дьявол. Спустив Инкуба щупальцем, я сообщил, что мы уже уходим. — УВИИИ! Насколько я понимаю, они обрадовались. Я направился к выходу, с детьми конечно же. Уже на улице нас встретил с раздражением Кросс, который уже 10 минут опаздывает на работу. Пихнув мне в руки 3 пакета сладостей для мелких, Крест закрыл дверь и уже побежал получать люлей от начальника. Нечего надо мной ржать, когда я деревом притворяюсь. Передав тяжёлый груз тентаклям, а то знаю я этих мелких, стащат всё и не заметишь, я со спиногрызами направился домой.

***

      ~ На следующий день ~ Перед первой парой ~        Вырубает меня жёстко… Ну, конечно, работа ночным охранником (Кто-то*** пересидел FNAF'ке) ещё никому бодрости не прибавляла! Сижу, значит, жду первой пары-запары, захотелось высшего образования. Спасибо моим "горячо любимым" Ластику и Дриму, блять. Мне прям заняться в жизни больше нечем! Обычно, я не замечаю тех, кто заходит в аудитории, тем более в сонном состоянии, но тут вдруг заметил… Твою ж мать, купидон прям в меня целился. В помещение зашёл чёрнокостный скелет идеального телосложения, с идеальными глазницами! Да вообще всё в нём было идеально, даже эмоции! Кажись, у меня голова закружилась… Стоп, Найтмер, о чём ты думаешь?! У тебя есть Ласт! Но этот чёрнокостный гораздо лучше его… Блять, соберись! Это неправда! Или правда?.. Чёрт, я должен выяснить, как зовут этого красавца~ Я же могу встречаться с двумя, не так ли?…

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.