ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть второй главы

Настройки текста

Через какое-то время Райли очнулся.

Райли: Голова сильнее заболела, надо найти место новое, чтобы спрятаться. — Райли нашёл место и спрятался. Нео: Куда убегаешь? — Шаги не были слышны.

Сохранение игры.

— Вы решили бежать, а не тихо идти. — На вас напал Аниматроник. — Вы не видели тело, только красные глаза. — Это был не большой аниматроник, но он вас убил.

Загрузка игры.

— Вы решили идти тихо. — Вам удалось найти кухню и там спрятались. Нео: А я думал ты ничего не боишься. Хмм видимо тебя так таблетки изменили? — Райли молчит. — Были звуки шагов.

Сохранение игры.

— Шаги пропали, но это был обман. — Нео выстрелил вам в голову.

Загрузка игры.

— Шаги пропали. — Вы решили ждать дальше. — Шаги вновь были на этот раз звук ушёл далеко.

Сохранение игры.

— Вы вышли из кухни и спрятались за стойкой бармена. Кэра: Ты решил моего вискаря выпить? — Она ударила бутылкой вискаря и убила ножом.

Загрузка игры.

— Вы спрятались в другом месте. — Удачно всё прошло и вы вышли, но не всё так просто. Нео: Хей, потанцуем? — Нео стрелял в него из револьвера. — Ваше состояние ещё в силе увернуться от пуль. — Вы выжили, но последняя пуля попала в руку. — Найдя инструмент и бинт, вы вытащили пулю и перевязали руку. — Прятки ещё не окончены.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.