ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть второй главы

Настройки текста

Райли пришлось прятаться и выживать, пока не понимал зачем всё это.

— Райли нашёл новое место. — Он спрятался в шкаф с вещами. Кэра: Охх хватит убегать. — Райли молчит. Нео: Эй дружок ты как там? Страх с тобой или как? — Райли вышел из шкафа и тихо ушёл дальше. Нео: Пфф пойми ты не уйдёшь отсюда. — Райли вновь спрятался за барной стойкой. Кэра: Хмм ну где же ты. — Райли хотел открыть дверь выхода, они были правы всё закрыто. — Кроме некоторых дверей. Нео: Эй ты уже умер от страха или нет? — Райли вновь убежал на кухню. — Через некоторое время убежал дальше. Кэра: Это уже не круто... Я приказываю не убегать. — Райли нашёл комнату охранника и спрятался там. Нео: Хей открывай. — Райли закрыл дверь и сел на стул. — В комнате охранника была лестница и три вентиляции. — Одна на полу, а две наверху. Кэра: Есть идея, давай запустим игрушки туда. Нео: Хмм отличная идея. Райли: Да кто вы такие? Стоп я вспомнил вашу внешность. Вы те самые детишки, которые выжили от пожара и прочее. Кэра: Наконец-то ты вспомнил. Нео: Только это тебе теперь не поможет. Райли: Охх ну извините, что так получилось. Нео: Ты думаешь тебя простим? Ты убил наших родителей, сжёг наш дом и пытался убить. Кэра: Из-за тебя мы были в психушке. И да спасибо за глюки. Мы контролируем теперь свои. Вот так ты и увидел наш придуманный кошмар это мы вселили его тебе в голову. Райли: Вы, что демоны? Я пытался, тогда убить детей демонов? Те самые 13 лет назад? Нео: Сам виноват это ты сделал нас такими. Теперь время наших игрушек. Райли: Вижу теперь есть причины меня ненавидеть, а как не во время таблетки кончились. Мне действительно страшно. В мои годы я уже не идеален. В любом случае я постараюсь выжить. Нео и Кэра: Если ты конечно выживешь.

Конец Второй Главы. Продолжение в Третьей Главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.