ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая: Встреча с прошлым

Настройки текста

И вот Райли добрался до кафе.

Райли: И зачем я тут? — Какой-то голос сказал. Мы тебя ждали. — В кафе свет стал светлее, но всё равно темно. Райли: Вы кто такие? — Другой голос сказал. Уже забыл нас? Райли: Простите не помню. Кэра: Как интересно, наш старый знакомый забыл нас. Нео: Мы попытаемся напомнить тебе, кто мы такие. Вижу ты слаб. Таблеток нет? Страшно тебе? Райли: В письме было сказано о кошмаре... Кэра: Всё верно ты попал в Ад... Нео: Не спрашивай каким образом мы поместили этот кошмар тебе в голове. — Райли просто молчит... Кэра: Я думаю пора начать игру. Теперь беги. — Кэра и Нео достали свои оружия. — Райли медленно отошёл и споткнулся о фонарь. Кэра: Хехехе ты боишься и правильно делаешь. — Райли взял фонарь и побежал.

Сохранение игры

— Райли спрятался в туалете . — Выбор был не правильный. Кэра пришла и отрезала вам голову.

Загрузка игры.

Вы появились в контрольной точке.

Внимание! Убийца не обязан умирать сразу это слишком просто. Будет больше вариантов.

— Райли не убежал в кафе туалета и спрятался в комнате со швабрами. — Жизнь сохранена. — Появился новый диалог. Кэра: Эй мы всё равно найдём тебя. Не убежишь отсюда это Кафе закрыто на ключ. — Райли молчит, чтобы не узнали где сейчас спрятался. — Шаги не были слышны. — Аккуратно вы вышли и отправились дальше. — Райли спрятался и отключил фонарь. — Если фонарь будет включён его быстро найдут. Кэра: Эй тихоня ты где? Мой нож жаждет мести, как и револьвер моего брата. — Райли услышал вторые шаги... Нео: Обернись. — Райли быстро убежал и по пути наткнулся на Кэру. — Кэра пыталась убить ножом, но он сопротивлялся. — Отбросив Кэру назад убежал дальше. — Райли спрятался в надежде, что повезёт. Райли мысленно: Надеюсь повезёт. — Что-то отключило Райли. Похоже он был бессознание.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.