ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть первой главы

Настройки текста

Дом стал более странным.

— Часть пола пропало. — Нужно будет прыгать, чтобы дойти до той двери. Райли: Если упасть в разрушенную часть пола это будет конец. Нет я не упаду. — Он прыгнул и повезло не упал. — Это только первый прыжок. — Он открыл рядом дверь и надо было спуститься на первый этаж. — Тень Мальчика явилась. — Он стрелял в ноги, чтобы Райли упал. — Бывшему убийце пришлось держаться и прыгнул дальше. — Ноги не держали и чуть не упал. — Схватился руками за часть пола и хочет подняться. — Это было не просто. — Он смог и прыгнул дальше на этот раз повезло. — Тень Мальчика разозлилась и разрушил часть ступенек которая вела вниз. Райли: Охх серьёзно? — К сожалению оставалось сесть на перила и скользить вниз. — Да это пришлось сделать, так как остальное было разрушено. — Тень Мальчика всё злее. — Разрушив часть стен к той двери и пола, стало больше темноты и щупалец. — Райли опять прыгал, но в момент всего, опять пол разрушался. — Стены имели дырки и разрушение. — Он прыгнул на часть стены и не упал. — Будет не просто там ещё щупальца. — Прыгнув другую часть стены щупальца были рядом. — Значит нужно было решить прыгнуть дальше или на другую сторону. — И так прыгнув на другую сторону это спасло его. — Дверь была рядом, но хоть там пол остался. — Прыгнув туда дверь не открывалась, а тень мальчика приближалась. Райли: Давай дверь открывайся. — Он решил силой открыть и удалось. Зайдя туда.... Райли: Ааа, что? Фух это был кошмарный сон. Да этот вроде дом в отличном состоянии. Надо будет принять таблетку. — Выключив ТВ, он отправился на кухню. — Выпил таблетки, которые оказались последние. Райли: Ахх закончились надо было купить, а я забыл. — Звонок в дверь. Райли: Кого там ещё принесло. — Никого не было, только письмо.

Письмо. Твой кошмар лишь начало. Приходи в Кафе и ты поймёшь зачем. — Написан Адрес Кафе. С Уважением твои старые знакомые.

Райли: Эй это что? Идти в кафе, когда время 22:30? Ахх ладно если Аптека не закрыта ещё и таблетки куплю на обратном пути. Надо захватить эту банку, а то забуду название таблеток.

И так он оделся и пошёл в это Кафе о котором было в письме. Он думает откуда они знают, что был кошмар. Эту загадку тоже скоро узнает.

Конец Первой Главы. Продолжение во Второй Главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.