ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Кошмар или Реальность?

Настройки текста

Бывший Убийца пошёл на кухню, чтобы принять успокоительное.

— К сожалению успокоительное не помогло. Райли: Голова всё же болит. Так надо, что-то ещё найти. — Райли выпил ещё таблетки и когда он обернулся, увидел две тени. — Первая тень похожа на мальчика, а вторая на девочку. Райли: Охх... Тень Мальчика: Давай Поиграем? Сестра ты будешь первой. Тень Девочки: Хорошо брат мой. — Тень Девочки взмахнула ножом и бывший убийца увидел свой дом ещё странным. — На полу появилась лужа в крови, а в окнах появились щупальца с которых капали чернила. Тень Девочки: Игра началась. — Райли убежал в кладовку и там опять появился возле двери, где был стук ударов. Райли: Эй чего происходит? — Ему пришлось залезть под стол, пока нет этой тени. — Тень явилась, но не нашла его и пропала. — Райли вышел из стола и увидел на той стороне дверь которая светится. — Он подумал надо туда добраться. — Свет опять исказился, но он уже бежал дальше. — Было слышно как тень уже рядом. — Ему пришлось спрятаться в шкаф. — Тень открыла шкаф. — Райли сбежал в комнату, но тень была рядом. — Случайно он нажал на кнопку шкатулки и тень успокоилась. — Райли медленно не спеша вышел из комнаты. — Тень поняла это был обман и охота продолжилась. — Райли был в другой комнате. — На этот раз спрятался под кровать это было не очень хорошая идея. — Так как на полу лужа крови, но другого выхода не было. — К сожалению щупальца из окна почувствовали его и разрушили кровать. — Щупальца успели поймать его. — Появились две тени. Тень Девочки: Теперь твоя очередь мой брат. — Тень Мальчика стрельнула револьвером и убийца оказался на втором этаже дома. — Будет сложнее добраться до двери которая светилась. Райли: Так хорошо, всё будет хорошо. — Райли попытался пока дойти до этой двери. — Что-то произошло и послышались крики. — Райли подумал показалось. — Крики снова произошли. Райли: Но это уже перебор. Так точно надо дойти до двери.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.