ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Начать игру? Да - Нет Вы выбрали —> Да История началась

— Какой-то год. 15 Мая 20:36. Прошло 13 лет. Райли: Ээ скучно, что-нибудь из новостей включу. — Включил телевизор. ТВ: В мире происходят убийства от подростков и одного парня без лица. Райли: Пфф. ТВ: Некоторые носят ножи и топоры, а ещё некоторые с капюшоном и без. Райли: Новость не очень интересная. ТВ: Как мы выяснили они стали убивать своих же мучителей это относится к родителям и другим убийц. Райли: И к чему это. ТВ: Запомните если вы навредили детям в прошлом, они могут отомстить. Райли: А я уже ничего не помню за последние годы. У меня сейчас очень нестабильное состояние. ТВ: На этом мы закончим. Райли: Пфф это бред. — Тут же постучали в дверь. Бывший Убийца открыл дверь там никого не было. Райли: Это шутка? — Бывший Убийца закрыл дверь и началось странное. — В момент всего ТВ начало быть не в порядке, а свет отключился. Райли: Эй я же вроде платил за электричество. — Свет вернулся, но не очень ярким. — Дом стал не идеальным. — Всё валялось, как будто был разрушен весь дом. — На стене появились разные кровавые надписи. — Мы убьём тебя, Время расплаты и много других надписей... Райли: Эй я не понимаю, что происходит. — Бывшему Убийце стало не по себе. Райли: Охх голова закружилась, чего это вдруг. Так ладно, посмотрю дальше, что по телевизору. — Он переключил канал и высветилась надпись. Мы ждали. Перезагрузка началась. — Райли ничего не понял, вновь переключил канал. Райли: Серьёзно одни странные надписи. Ай голова пока болит, постараюсь поспать. — Он постарался уснуть, но что-то не давало спокойно спать. — Сны были кровавые и со странностями. — Приснился момент о прошлом где убивал некоторых и попадал в разные опасности.

Сон Райли.

Райли: О да. Ты понимаешь, чего натворил? Из-за тебя моя компания рухнула. Где я по твоему должен теперь работать? Майк: Прости, но я не хотел этого. Райли: Ты не заслуживаешь прощения. — Майк был убил пистолетом Райли. — После этого труп Майка оживлён. Райли: Какого чёрта. Мёртвый Майк: Сейчас ты будешь наказан. Райли: Боже мой, что за чертовщина творится. — После этого Майк напал на Райли.

Сон закончился.

— Райли резко вскочил с дивана. Райли: Надо пойти и принять успокоительное.

Конец пролога.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.