ID работы: 7356209

Ошибки системы

Слэш
NC-17
Завершён
5521
автор
Размер:
345 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5521 Нравится 1144 Отзывы 2749 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
             Возвращаясь с очередной встречи с Чимином, медленно бредущий домой Юнги замечает стоящую неподалёку от дороги уличную скамейку, надёжно укрытую от посторонних глаз высоким кустарником. Немного подумав, омега сворачивает в сторону и присаживается, чтобы перекурить, про себя отмечая, что это место отлично подходит для небольшого отдыха — он со скамейки видит всё, что происходит на улице, а вот его самого разглядеть в темноте будет сложно.       День был насыщенным. Проснувшись ближе к обеду, для начала Юнги перемыл целую гору посуды в дешевой лапшичной неподалеку от своего дома, за что благодарный хозяин не только расплатился с омегой, но и бесплатно накормил вкусным ужином. Вечером пару часов раздавал прохожим листовки малоизвестного ресторанчика фаст-фуда, получив за это обещанные три бургера, два из которых ночью передал Чимину, а один, поддаваясь слёзным уговорам друга, пришлось съесть самому. В аптеке хорошо знакомый провизор вместе с названными Юнги необходимыми медикаментами так же положил в пакетик бесплатные акционные пластыри и штук пятнадцать пробников заживляющей мази. А в круглосуточном магазинчике, покупая для Чимина баночку его любимой газировки, пока продавец отворачивался к холодильнику, удалось незаметно стащить пачку сигарет.       Этот день вполне можно было назвать удачным, если бы Чимин не был заперт в подвале, а у Юнги по-прежнему не было плана, как вытащить друга.       Лёжа спиной на холодной скамье, омега глубоко вдыхает табачный дым, вспоминая улыбку Чимина, его ненавязчивую заботу и теплоту… И жаркий августовский день прошлого года, когда они впервые встретились.

***

      В то лето Юнги облюбовал себе для проживания крошечный чердак сарая с низкой, ниже человеческого роста, крышей, и стоящего на давно заброшенном участке сгоревшего дома. Разогнав ранее живущих здесь кошек, омега расположился на новом месте максимально уютно и комфортно: подмёл пол от слоя трухи и пыли; сложил из небольших тюков старого, но по прежнему душистого и сухого сена постель и застелил цветастым пледом, оставленным на просушку во дворе панельных многоэтажек каким-то беспечным хозяином; немного протёр пыльное круглое окошко, стараясь не порвать сети жирного паука, которого называл Сэмом и материл по ночам за лень, когда омеге досаждали неугомонные комары.       Возвращаясь домой через заросший яблоневый сад и прикидывая в уме хватит ли ему сигарет до следующего утра, омега почуял крепкие запахи молодых альф и один нежный, принадлежащий омеге. Проклиная себя за излишнее любопытство, Юнги пробрался через дыру в заборе обратно на улицу.       Трое альф-подростков окружили молодого, скорее всего ровесника Юнги, невысокого и симпатичного омегу, стараясь прижать его поближе к стене. На первый взгляд нападавшим было лет тринадцать, слишком ранний возраст для неконтролируемого желания сексуальных утех, скорее всего ими двигала жажда лёгкой добычи в виде тяжелого серебряного браслета с почерненными замысловатыми вензелями, который красовался на правой руке пойманного омеги.       Разобрался с малолетними шалопаями Юнги быстро — одному заехал кулаком в нос, второго, схватив за волосы, с силой приложил лицом о колено, а третьему просто отвесил пинка и с удовольствием наблюдал, как ещё недавно злобно щелкающие зубами подростки теперь жалобно по-щенячьи скулили, размазывая по лицам грязными ладошками сопли с кровью, и даже не пытались убежать.        — А теперь вывернули карманы и пошли нахуй отсюда, гопники недоделанные.       На асфальт были брошены горсточка монет и несколько замусоленных бумажек, которые, предварительно проследив, как стремительно удирают альфы, поторопился поднять Юнги, пока банкноты не унесло случайным порывом ветра. Спасенный от ограбления омега присел рядом, подбирая раскатившуюся мелочь, и протянул деньги их новому владельцу.       — И что же такой нежный ангелочек забыл в нашей криминальной жопе мироздания? — нараспев язвительно поинтересовался Юнги, оценив примерную стоимость одежды и браслета омеги, который скрывал имя истинного.        — Ангелочка уже два месяца как вышвырнули из рая, — ответил паренёк, растянув пухлые чувственные губы в дружелюбной улыбке, из-за которой глаза превратились в узенькие щёлочки. — Спасибо тебе огромное, ты даже не представляешь, как сильно мне помог.       — Немного представляю, — пробурчал Юнги, пряча добычу в карман драных джинсов. — А благодарности предпочитаю получать в виде денег, но за тебя уже эти трое расплатились.       — Тогда, может быть, я могу отблагодарить тебя ужином? Не хочешь поесть вместе?       Предложение было неожиданным, но заманчивым. С одной стороны, благодаря деньгам неудавшихся грабителей, Юнги теперь мог поесть, не обременяя себя ненужной компанией, с другой — отказываться от халявного ужина было крайне глупо. Видя раздумья стоящего напротив, омега засмеялся и, взяв Юнги за руку, потащил в сторону своего дома.       — Пойдем, я недалеко живу.       Пока спасенный омега, представившийся Чимином, заваривал рамён и доставал из холодильника тарелочки с простыми овощными закусками, Юнги бегло осмотрел помещение и поразился столь значительной разнице между обликом омеги и убогой обстановки крошечной квартиры в старом скрипучем доме. Но ещё больше поражал и даже пугал сам Чимин.       Проведя практически всю свою жизнь в неблагополучной среде, первое, чему научился Юнги — это тонко считывать информацию с окружающей обстановки и эмоций людей. Умение внимательно наблюдать и правильно интерпретировать истинное значение жестов, мимики, походки и даже малейшие колебания в структуре запахов всех, находящихся поблизости — жизненно необходимый навык для омеги, выросшего почти беспризорником. Издалека заметить приближающуюся беду и успеть спастись. Разглядеть за брезгливым взглядом искру сочувствия и обратиться за помощью. Слышать невербальные предупреждения, которые кричат об опасности.       «А ведь он даже не испугался, — только сейчас, сидя на крохотной кухоньке, Юнги осознал всю нетипичность поведения омеги. — Не пытался убежать или позвать на помощь. Стоял и смотрел, как те трое окружают его. Просто наблюдал».       Глядя на омегу, Юнги чувствовал усиливающийся звон его внутреннего набата. Чимин был… прекрасен. Слишком. За немодельной, своеобразной внешностью, в каждом случайно брошенном взгляде из-под пушистых ресниц, в каждом неторопливом, но отточенном движении рук скрывалось губительное притягивающее очарование. В Чимине не ощущалось неловкости из-за присутствия постороннего человека или хозяйской суетливости, что характерно многим омегам, которые хотят угодить гостям.       Каждый мимолетный взгляд, каждый небрежный жест был наполнен естественной природной томностью, легкостью и грацией… хищника.       — Кто ты? — тихо спросил Юнги, подозревая, что, возможно, ещё пожалеет об этом, но уйти, не узнав, уже не сможет.       — Ты чего, Юнги? Я же уже сказал. Меня зовут Чимин.       — Я помню, как тебя зовут. Я спрашиваю КТО ТЫ?

***

      Рядом раздается визг покрышек резко останавливающегося автомобиля. Юнги быстро садится на скамье и прикладывает ладонь к правой ноге, чуть выше щиколотки, но увидев, что из машины выходят не беты в камуфляже, а вполне обычный альфа, тут же расслабляется. Ругая себя за неосторожность задремать ночью на улице, омега для лучшего обзора немного раздвигает рукой ветви кустарника и становится невольным слушателем разговора.       Альфа, выйдя из машины и приложив мобильник к уху, спокойно выслушивает все истерично-визгливые вопли своего собеседника, голос которого отчетливо слышно в ночной гулкой тишине. Негромко, но твердо объясняет что-то о форс-мажоре, прописанном в контракте, о том, что бывший партнер имеет право на одностороннее расторжение сделки и не обязан выплачивать материальную компенсацию, если встречает истинного. И да, отвечать на телефонные звонки, соглашаться на личную встречу и дарить коварно-брошенному омеге последнюю ночь страстной любви «козлина-Чонгук» тоже не обязан.       Юнги внимательно смотрит на альфу, который, прислонившись спиной к двери автомобиля, ещё не скоро закончит разговор, и медленно, оставаясь незамеченным, выходит из своего укрытия. В голове рождается план — сумасшедший и неоправданно рискованный, — Чимин его точно не одобрил бы, но это единственное, что может сделать Юнги для своего друга.       Чимина надо выкупить. Раздобыть денег, много денег, выследить и напрямую подойти к охраннику, ведь омега бесполезен в своем заточении, а деньги нужны всем. Конечно, есть вероятность, что подкупаемый захочет, как минимум, отнять деньги и послать Юнги куда подальше, а то и поймать его самого. Но, во-первых, омега далеко не дурак — не из таких передряг выпутывался, а во-вторых… Во-вторых — придумает потом, а сейчас надо не упустить редкий шанс.       Быть по жизни растяпой — наказуемо, быть богатым растяпой — наказуемо, прежде всего, материально.       На переднем пассажирском сидении, на пухлой кожаной папке для бумаг, лежит барсетка альфы, которую хорошо видно через полностью открытое окно. Наверняка, в её недрах между личных документов, визитниц и прочей дребедени лежит неплохое количество крайне необходимых Юнги банкнот. Омега неслышно пробирается к машине и присаживается на корточки, прячась от альфы и давая себе несколько мгновений, чтобы отдышаться и чуть успокоить бешено бьющееся сердце. Это же так просто: резко выпрямиться, схватить барсетку, до которой меньше тридцати сантиметров — просто руку протяни, а потом — бежать. Бежать во весь дух, не разбирая дороги, в спасительную темноту подальше от освещенной улицы и чёртового альфы, от которого одуряюще пахнет чем-то горьким, как любимые Юнги кофе или шоколад.       Всё вышло, как и запланировал омега: незаметно поднялся, протянул руку и вытащил чужую сумку, а вот сбежать не удалось. Резко развернувшись от автомобиля, Юнги цепляется носком кроссовка за какой-то непонятный выступ, которого и быть не должно на ровной асфальтовой дороге, и, нелепо взмахнув руками, шумно падает, сильно ударяясь лбом и левой частью лица о тротуарную плитку.       От нестерпимой боли в голове будто взрывается что-то, а перед глазами цветными пятнами пляшут праздничные фейерверки.       Альфа, крепко схватив за плечи, рывком поднимает омегу и, увидев в его руках собственную сумку, недобро прищуривается.       — Тебе родители в детстве не говорили, что брать чужое — нехорошо?       — Мне родители в детстве говорили, что нужно уметь делиться, — огрызается в ответ Юнги, чувствуя, как сильно щипят ссадины и стремительно опухает ушибленная часть лица.       Альфа, вернув на место похищенное, не торопится отпускать омегу, внимательно его рассматривает, отмечая про себя поношенную одежду, болезненную худощавость и хитрые лисьи глаза. Один — ясный, мечущий в альфу молнии презрения, а другой — слезящийся и медленно заплывающий. Что дальше делать с этим злюкой альфа не знает. Сдать в полицию? Так это долго, а сейчас уже два часа ночи: пока заявление примут, пока все документы оформят — домой только к утру попадешь. Да и мелкого жалко, учитывая, как он славно приложился лицом об асфальт, а украсть ему так ничего и не удалось. Отпустить?       Не хочется отпускать. Омега кажется альфе каким-то хрупким и по-детски трогательным, а его запах, который кружит голову, невыносимо привлекательным, чарующим, хочется вдохнуть его глубже, потереться о бледную щёку омеги, пропитываясь им насквозь. Сладкий, вязкий, с чуть уловимыми молочными нотками, так пахнет любимый крепкий сливочный ликер или ледяные шарики белого мороженого.       — Не бойся, — шепчет альфа, действуя скорее инстинктивно, нежели осознанно, подтягивает сопротивляющегося омегу поближе, склонив голову, утыкается носом в худую шею и сперва жадно дышит, а потом и пробует на вкус источник желанного запаха, ощущая на языке обжигающую то ли огнем, то ли холодом сладость.       — Ты охуел? — шипит омега, с трудом освобождая левую руку и вытирая рукавом куртки мокрую дорожку, оставленную языком альфы.       — Прости, я только хотел проверить…       — Что проверить? Что ты дебил?       Наваждение спадает и альфа, ещё раз оценив своё необъяснимое притяжение, по слогам произносит:       — Мин Юн Ги.       — Это не я, — слишком быстро отвечает омега и с ужасом видит, что альфа, подцепив пальцами, легко рвёт на его запястье старенький тканевый напульсник.       Альфа бегло смотрит на собственное имя, чёткими буквами выведенное на тонкой омежьей руке, открывает дверь машины и с силой усаживает Юнги, предварительно закинув папку с барсеткой на заднее сиденье.       — Только попробуй удрать: за попытку воровства и побег от истинного на суде тебе дадут больше лет, чем ты на этом свете успел прожить, — предупреждает альфа, и омега недовольно откидывается на сиденье, понимая, что в нынешнем состоянии он и правда далеко не убежит.       Машина быстро едет по пустынным ночным улицам, и Юнги исподлобья смотрит то на сидящего за рулём альфу, то на своё запястье с именем — Чон Хосок.

***

      Тэхён проспал больше суток и открывает глаза лишь глубокой ночью следующего дня.       За это время Чонгук, получив всю необходимую анкетную информацию от Намджуна, оформил две заявки на брак — от себя и от лица Тэхёна. Долго разговаривал с примчавшимся помочь аннулировать контракт Хосоком, который, услышав про новообретённого истинного, но не зная ситуации в целом, принёс торт из лучшей кондитерской города и огромный букет белых роз для «малыша». Чонгук несколько раз готовил, выливал и снова готовил жидкую кашу, чтобы она была свежей и вкусной к пробуждению омеги. Всё остальное время альфа сидел на полу у кровати со спящим истинным, тревожно вглядываясь в его лицо и изредка измеряя пульс.       Заметив, что Тэхён открыл глаза, Чонгук поднимается и присаживается на краешек широкой постели.       — Проснулся, малыш. Я уже переживать начал, что ты так долго спишь. Хорошо отдохнул?       Омега, словно не замечая альфу, медленно садится, в точности повторяя позу в палате больницы.       — Ты, наверное, голодный, — Чонгук продолжает говорить, ощущая, как внутри только что погибла надежда на хотя бы минимальное улучшение состояния истинного после долгого отдыха. — Ну конечно же, голодный! Подожди немного, я сейчас ужин принесу.       Пока в микроволновке подогревается каша, Чонгук думает, что если омега откажется от еды, то придётся через знакомых доставать капельницы и «кормить» его внутривенно, и еле сдерживает вздох облегчения, когда Тэхён послушно открывает рот, почувствовав у своих губ ложку.       — Молодец, — Чонгук не скупится на похвалу, глядя, как постепенно пустеет тарелка. — Хороший мой. Сейчас поешь и пойдём купаться. Надо смыть с тебя этот противный запах больницы. Так смешно, я уже четыре года работаю в клинике, не считая практик в университете, а привыкнуть не могу.       Тэхён никак не реагирует, когда Чонгук вытирает его лицо салфеткой и, в качестве благодарности за съеденный ужин, чмокает в щёку. Не пытается оттолкнуть руки альфы, стягивающие с него всю одежду. Позволяет отнести себя и посадить в ванну.       — Знаешь, я так рад, что мы наконец-то встретились, — Тэхён продолжает казаться безучастным, но в глубине души Чонгук чувствует, что его слышат, поэтому продолжает говорить. — Я очень долго этого ждал, ведь я родился с чистым запястьем, и когда другие дети в детском саду гордились разноцветными браслетиками, за которыми прятали имена своих истинных, мне было очень грустно. Но нас таких было трое, ещё Хосок и Намджун, и мы всегда держались вместе, поддерживая друг друга. Хуже всего пришлось Намджуну, он был последним, у кого проявилось имя.       Чонгук тихо смеется, вспоминая, как маленький Намджун позорно разревелся от обиды, когда одним весенним днём они увидели выходящего из дома во двор Хосока, сверкающего улыбкой и кислотно-желтым браслетом.       Выдавив немного геля на белую мягкую мочалку и слегка вспенив, альфа начинает нежно водить ей по худому телу Тэхёна, стараясь не задеть замотанное полиэтиленом запястье и не давить на свежие, ещё ярко-розовые шрамы на животе, и продолжает свой рассказ:       — Мне было пять лет, когда я узнал, что ты появился на свет. Накануне Нового Года, рано утром у меня заболела рука. Я очень испугался и побежал к родителям. Они успокоили меня, объяснив, что так проявляются имена и теперь у меня тоже есть истинный. Ты даже представить себе не можешь, как я был счастлив! Мне не терпелось увидеть тебя и я попросил родителей пригласить тебя в гости, хотел показать тебе свою коллекцию моделей автомобильчиков и альбомы с наклейками. Но родители объяснили, что ты ещё крошечный, совсем малыш, — Чонгук смывает пену тёплой водой, оставляя на плече истинного поцелуй.        Когда альфа начинает мягкими массирующими движениями промывать спутанные волосы омеги, он замечает, что Тэхён слегка наклонил голову назад и прикрыл глаза, чтобы мыльная пена случайно не стекала на лицо.       — Чтобы я не расстраивался очень сильно из-за того, что нескоро увижу своего малыша, родители устроили маленький семейный праздник в честь твоего рождения. Отец разрешил взять хлопушки, припасенные на новогоднюю ночь, а папа испек торт. С тех пор я каждый год праздную твой День Рождения, малыш. Каждый год.       Чонгук, спустив в ванне воду и напоследок ополоснув омегу от остатков мыльных хлопьев, обматывает Тэхена большим полотенцем и уносит обратно в спальню. Выбирая в шкафу свежее белье и футболку, раздумывает, что надо приобрести для истинного необходимые вещи, а это весьма затруднительно, учитывая, что одного Тэхёна оставлять нельзя, а сам он вряд ли в ближайшее время сможет составить компанию в походах по магазинам.       После ванны омега заметно посвежел. Высушенные феном волосы становятся мягкими и пушистыми, а на щеках появляется румянец. Чонгук, присаживаясь напротив, долго смотрит на Тэхёна, поглаживая его руки.       — Я часто представлял себе, как ты выглядишь, — альфа говорит тихо, рассказывая своему истинному о самом сокровенном, о том, чего никогда и никому не рассказывал. — Рисовал тебя, по обрывкам снов, надёжно пряча альбомы. Но даже в самых смелых мечтах я не мог предположить, что ты настолько прекрасен.       Внезапно Чонгук встает со своего места, идёт в соседнюю комнату, служащую его кабинетом, недолго роется в верхнем ящике письменного стола и возвращается к Тэхёну, что-то пряча в своих широких ладонях.       — Когда проявилось твоё имя, Тэхён, я очень гордился, что стал настоящим альфой, который должен оберегать и защищать своего омегу. Я даже хотел отказаться от своего новогоднего подарка, чтобы подарить его тебе, ведь я должен дать своему истинному всё самое лучшее. Родители убедили меня не делать этого, — Чонгук широко улыбается, вспоминая каким глупеньким и упрямым был в детстве, — и как всегда оказались правы. Вряд ли ты обрадовался бы сейчас игрушечной железной дороге.       Альфа подползает ближе к Тэхёну, мягко водит губами по открытой шее, наслаждаясь пряным запахом летних трав, который исходит от омеги. С трудом отрывается от истинного и вкладывает в его ладонь то, что прятал в своей руке.       — Папа помог мне выбрать такой подарок, который я смогу подарить тебе даже спустя много лет.       В руке Тэхёна небольшая коробочка, обернутая в бежевую, от времени стёртую в уголках, упаковочную бумагу, а украшающий её маленький бантик давно выцвел, сменив свой изначальный красный цвет на бледно-морковный.       — Я не знаю, что надо говорить в таких случаях. Я никогда не дарил цветы или подарки омегам. Только друзьям и коллегам, но это же совсем другое, правда? В общем… просто возьми его. Он твой уже почти двадцать два года.       Не видя никакой реакции, Чонгук мягко улыбается и убирает подарок на прикроватную тумбочку, сказав Тэхёну, что он может открыть его, как только захочет это сделать, обнимает омегу, укладывая его голову у себя на груди, и начинает рассказывать смешные истории из своей школьной жизни.       Слушая размеренное биение горячего сердца истинного, Тэхён, мягко погружаясь в покой и безмятежность, закрывает глаза.

***

      Жильё Хосока Юнги понравилось. Он в таких ни разу в жизни не бывал — в одну только прихожую спокойно поместились бы две квартиры, в которой они жили с Чимином. Видя заинтересованность, Хосок предлагает походить и осмотреться, ведь теперь Юнги тоже будет жить здесь. На это омега лишь презрительно хмыкает, но уходит куда-то вглубь квартиры. Оставаться надолго он не собирается, плевать он хотел на правила системы в общем и на Хосока в частности, но вот присмотреть, что он прихватит с собой в качестве компенсации, после того как новообретённый альфа отчалит на работу, и Юнги сможет спокойно уйти навсегда, следует уже сейчас. Проблем с законом можно избежать, главное, не заполнять анкеты и не дать истинному отправить заявки. Нет брака — нет ответственности.       Хосок, решив не смущать истинного своим присутствием, уходит на кухню. Достает из шкафчиков печенье и конфеты, щелкает кнопками кофе-машины.       Когда Юнги, привлеченный запахом ароматного кофе, появляется на пороге кухни, Хосок предлагает ему присаживаться за стол, а сам открывает крышку своего ноутбука.       — Я понимаю, что время уже позднее, — осторожно начинает он разговор. — Ты наверняка устал, да и лицо обработать надо… Но, может быть, мы заявки прямо сейчас отправим?       — Валяй, — соглашается Юнги, думая, что хрен он что заполнит, и засовывает в рот сразу два печенья, отмечая про себя, что оно очень вкусное, и решает забрать его с собой тоже, для Чимина.       — Для начала анкета. Имя? — Хосок, видя удивленно округляющиеся глаза омеги, понимает какую глупость спросил и заполняет эту графу самостоятельно, а заодно ставит дату рождения во втором пункте. — Место проживания?       — Теперь здесь, — широко улыбается Юнги.       — Логично, — соглашается Хосок. — Данные о родителях.       — Пропускаем, — хмурится омега, вставая из-за стола.       — Образование?       — Пропускаем.       — Слушай, — Хосок резко поворачивается к Юнги, который по-хозяйски копошится в его холодильнике. — Это сейчас не для анкеты, мне просто самому интересно стало — ты хотя бы школу закончил?       Новообретённый истинный отвечать не торопится. Выуживает из недр холодильника две тарелочки, в одной — нарезка сыра, в другой — кусок вяленого мяса, и идёт обратно, чтобы сесть за стол.       — Много будешь знать, — начинает фразу омега, но, проходя мимо альфы, смотрит через его плечо на экран ноутбука, и видя, как Хосок, не дождавшись ответов на вопросы начинает заполнять анкету со своим данными, громко восклицает: — Охуеть, ты старый! На целых семь лет меня старше! Столько жить вообще законно?       — Мне всего лишь двадцать семь, — обиженно отвечает Хосок. — Ты нормально анкету заполнять будешь или все следующие пункты тоже пропускаем?       — А их сколько?       — Восемнадцать.       — Тогда, может быть, завтра этим займёмся. Выспимся как следует, позавтракаем, а потом и заявки отправим.       — Мне вообще-то завтра на работу, так что высыпаться будешь один.       — Ой, как жалко, — Юнги сочувствующе сморщивает мордашку, пытаясь скрыть внутреннее ликование. Значит, удрать можно будет уже завтра, буквально через несколько часов, не дожидаясь понедельника. — Ну, тогда я тебя с работы дождусь и вечером заполним. Окей? А то у меня голова раскалывается и пиздец как в душ охота. Кстати, а где я буду спать?       — Наша спальня… — начинает было Хосок, но, видя как зло сощуриваются глаза омеги, тут же исправляется. — Можешь выбирать любую комнату.       Проводив взглядом уходящего в ванную комнату омегу, альфа думает, что стоит предложить свою помощь, вдруг Юнги не разберется с панелью управления джакузи, но, не желая нарываться на грубость или очередной презрительный взгляд, решает, что омега и сам справится, остается на кухне и тянется к лежащему рядом телефону, набирая номер.       — Намджун, ты извини, что ночью звоню… э-э-э, я тут просто своего истинного встретил… Нет, Намджун, поздравлять меня не с чем!.. Да потому что это какой-то кошмар, а не омега!.. В общем, я хотел получить информацию о нём, чтобы заполнить анкеты и заявки… А у меня есть выбор?.. Спасибо, буду ждать, его имя сейчас смс сброшу.       Закончив телефонный разговор, Хосок хочет налить себе чашку кофе, но ноги его сами несут к мини-бару за бутылкой любимого ликёра. Выпивая вторую рюмку, альфа замечает на пороге кухни Юнги.       — Хосок, — омега явно неловко себя чувствует, он отводит глаза и теребит пальцами подол своей футболки. — Я тут подумал, что раз уж ты мой альфа, то, может быть, немного поухаживаешь за мной? Ну… Например, наберёшь мне ванну.       «Всё-таки не разобрался», — думает Хосок.       Спустя пару часов, когда Юнги уже крепко спит в самой дальней гостевой комнате, Хосоку перезванивает Намджун.       — Я тебе, что просил, на электронку сбросил. Только перед тем, как читать… У тебя есть, что выпить?.. Раз ты «уже» советую поменять рюмку на стакан.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.