ID работы: 7355642

Вето

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Ты влюблён в Хиёри Ики! - Сусаноо занёс катану над головой Ято. Хиёри испугалась за него и ринулась к катане. Суждено было унести других и козалось всё... Но они оказались в здании, похожим на древний суд. К Хиёри подбежала женщина, похожая на Дзен. -Здесь человек! - крикнула она. В зале не было никого. Видать это и есть Бендзатен. - Бендзатен, Сусаноо, как эта девушка смогла попасть сюда?! Голос свыше был очень злой. Хиёри перешла с ноги на ногу и крикнула: - Я на половину призрак! На лицах всех богов, кроме Ято, поступил шок. Тут на лице Бендзатен, поступила улыбка: - Значит я могу взять её в подопечные? - тихо спросила она у Сусаноо. Тот кивнул. - Я разберусь с ним, - ответил он. Богиня схватила Хиёри за руку и побежала с ней. Никто бы не подумал, что она уже на столько стара...наверное из за детской улыбки? Как оказалось, это был целый город. Иногда мелькали дворцы Богов и к одному из них, они прибежали. Внутри всё было...как у многих японцев?! Вроде бы обычный дом. В это время, Бендзатен приняла свою форму человека. Они прошли в комнату, похожую на кабинет. Женщина уселась за стол, а Хиёри села на кресло. - Что это значит? - спросила девушка. - Я - Бендзатен, богиня любви и мать Дзен. Хиёри удивилаьс. Не ужто и получается Дзен Богиня? - Не совсем верно, - будто бы на вопрос, ответила женщина, - она полубогиня. Ей суждено быть жрицей моего храма. Но давай сейчас поговорим о твоём друге. - Что будет с Ято?! - Хиёро вскачила. - Его посадят в тюрьму, а если ситуация не уладится то его казнят. Хиёри почувствовала, как страх заполняет её тело. Он ей всегда помогал... - Но можно это исправить. Ты просто должна стать Богиней, но путь не лёгок. Тебе прийдётся отказаться от семьи и друзей. Тысячу лет, тебе прийдётся упорно заниматься. Ты готова к этому? Хиёри кивнула. Она любила семью, она ценила друзей, но люди потеряют бога из за неё. Бендзатен рассмеялась и подала анкетный листок: - Заполни как можно скорее. Завтра в моём храме. *** В последний день, Хиёри отправилась с родителями в аквапарк. Они весело проводили время, но пришло время расставаться... - Мама, Папа, я вам принесла коктели! - с улыбкой прискакала Хиёри. Те лишь обернулись и спросили: - Кто вы? Хиёри отступила и бросив коктели, побежала. Она бежала и плакала. "Я смогу тебе помочь" Девушка переоделась и взяв сумку, потопала к храму. В её голове не укладовалось много вопросов...но всё таки было невероятно больно...сердце сжималось...теперь назад дороги нет. "Скажи да и я спасу Ябоку" На входе Хиёри остановилась, но потом сразу продолжила путь. На пороге её ждала Дзен: - Я отведу тебя в комнату. Девушка помогла ей надеть кимоно и они отправились вместе к самой Бендзатен. Та уже стояла с деревянной коробкой. - Здесь души людей. Мы должны писать на их дошечках то, о чём они нас просят. Открыв коробку, Хиёри достала дошечку со старушкой. - А чем писать? - спросила она. - Душой, ты должна всем сердцем захотеть им помочь.... *** Ято сидел прикованый к цепи. Он ждал своего приговора... "Хиёри решилась стать Богиней" - Нора? Нора, это ты?! - крикнул Ябоку. "Ты ведь ещёне заметил, как пролетело 500 лет? Эх...как жалко мне тебя, но ты мне уже отказывал...по крайней мере, я на церемонии тебе помогу!" - Нет Нора! Она не заслуживает такой жестокой церемонии! Нора! Ты меня слышишь?! - Ято кричал во всё горло и старался вылезти из оков. Но всё безуспешно. - Заткнись придурок! Мне ткбя ещё 300 лет охранять! - крикнул Сусаноо. "Время...в этой тюрьме, оно слишком быстрое!" Ято продолжил биться, пока не пришла Бишамон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.