ID работы: 7355087

Уроки Максима Александровича

Гет
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фамилия

Настройки текста
Последний урок — смесь радости, приблежающегося ощущения свободы, жуткого чувства голода и нарастающего трещания в висках из-за планирующей появиться головной боли. Минута до звонка. Наташа аккуратно сложила тетради в сумку и выжидающе уставилась на часы. Как только злосчастная мелодия наполнила кабинеты, школа вновь оживилась: ученики с блеском в глазах выходили из кабинетов, весело разговаривали и смеялись что есть сил. Девушка пожелала учителю хорошего дня и вышла из класса, закрывая за собой дверь. "Наверное, стоит извиниться перед Шишкиным", — промелькнуло в голове у брюнетки. Она направилась в сторону 309 кабинета, напевая себе под нос песню, которая застряла у неё в голове. — Максим Александрович, здравствуйте ещё раз, — Наташа уверенно зашла в класс и закрыла дверь. Из замка торчал ключ. Молодой преподаватель оторвался от увлекательного занятия проверки работ и лишь поднял взгляд на десятиклассницу. — У вас ключ в двери, — промолвила девушка и села на первую парту напротив Шишкина. — Вы очень наблюдательны, товарищ СклярОва, — заметил учитель и криво улыбнулся, уже не отрываясь от проверки теста. — Сколько же можно говорить, что я СклЯрова, а не СклярОва! Максим Саныч, Вы будто бы специально! Шишкин рассмеялся и резко встал с места, направляясь к доске. Мужчина взял тряпку и принялся стирать таблицу, начерченную на доске. Внезапно он сделал задумчивое лицо и прикусил нижнюю губу, поворачиваясь к девушке. — Давайте так, — Максим принялся жевать губу и хмурить брови, — если я ещё раз ошибусь, то выполню любое Ваше желание. — По-моему, это честно, — Наташа удивлённо обвела взглядом преподавателя и взволнованно постучала пальцами по столу. Минутой спустя учитель сел на своё место, отодвинул стопку бумаг и соединил ладони вместе, подпирая ими подбородок. — Что Вы хотели от меня, Наталья? Девушка закинула ногу на ногу и мягко улыбнулась. — Я хочу, чтобы Вы исправили двойку в журнале. Мужчина приподнял одну бровь, поджал губы и сочувствующе покачал головой. — Хорошо, что Вы сразу проверили журнал и вспомнили о своей оценке после уроков. Максим принялся искать в ноутбуке нужную страницу, внимательно всматриваясь в экран. Кольцо на пальце играло бликами выглядывающего из-за жалюзи солнца, расстраивая девушку и заставляя тяжело выдохнуть. Мысль о том, что жена не стенка и может подвинуться, нарисовала на лице брюнетки расслабленную и самодовольную улыбку. Тем временем преподаватель продолжал рыться в ноутбуке, что-то выискивая. Щелчок по клавише. Видимо, открылся электронный журнал. Максим начал листать открывшуюся страницу и бубнить себе под нос в поисках нужной строчки: —СклярОва.. СклярОва.. СклярОва. — секундой позже учитель недовольно цокнул языком и ударил по столу, — СклЯрова, да чтоб тебя! Девушка начала щуриться от игры солнечных лучей на своей коже и смотреть на пробелы между полосками жалюзи, мечтая выключить солнце. Стало жарко. Но от солнца ли щеки девушки залились краской, а на лбу выступила лёгкая испарина — большой-большой вопрос. "Наверное, вопрос такой же большой, как член Шишкина", — ехидно заулыбалась девушка и нервно засмеялась. Максим Александрович тоже начал смеяться, поэтому Наташа засомневалась в том, что не сказала это вслух, а лишь подумала. Смех обоих был пропитан волнением и непониманием, как правильно себя вести в этой ситуации. — Наверное, ты хочешь, чтобы я автоматом исправил двойку на пятёрку? — неуверенно протянул преподаватель, разрывая токсичное облако неловкого молчания. — А давно ли мы с тобой на "ты" общаемся, Максим Александрович? — сверкнула глазами брюнетка и встала из-за парты. Учитель скрестил руки на груди и заинтригованно стал наблюдать за приближающейся к нему ученице. — Как говорят философы-договор дороже денег, — молодой мужчина закинул ногу на ногу и вновь соединил две ладони, время от времени как бы отпружинивая одну от другой, — каковы твои условия? — Поцелуй меня, — коротко и резко ответила девушка, растягивая губы в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.