ID работы: 7355087

Уроки Максима Александровича

Гет
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Стояла тёплая осенняя погода: солнце ласково согревало школьников по утрам, стараясь взбодрить и подарить им улыбку в начале дня. "В этом году на удивление жаркий сентябрь", — подумала хрупкая брюнетка, расстёгивая пуговицы пальто и снимая с тонкой шеи пёстрый платок, 8-29. Нужно спешить. Девушка смело дёрнула дверцу калитки, заходя на территорию школы, протиснулась через открытую дверь здания и прошла в раздевалку, на ходу стягивая с плеч пальто. 8-30. Мелодию звонка ненавидели все ученики школы, потому что она была очень длительной и громкой, да и к тому же сообщала о начале урока. "Чёрт, ещё на 3 этаж переться! ненавижу эту школу!", — подумала девушка и, схватив сумку, быстрым шагом направилась к лестнице.  Поднявшись и дойдя до заветного 309 кабинета, брюнетка затихла, вслушиваясь в голос за дверью. Сердце билось с бешеной скоростью, а пальцы внезапно стали холодными. Тревожно выдохнув, девушка постучала в дверь и, слегка приоткрыв её, показалась на пороге класса. — Извините, можно я войду? — растерянно проговорила десятиклассница, смотря на учителя. "Обычно так говорят парни", — раздался смешок с последней парты. Учитель, оголяя зубы в ухмылке, посмотрел на опоздавшую и процедил: — Наталья, слишком часто Вы стали опаздывать на мои уроки.. в этот раз я ставлю Вам красивого лебедя в журнал и отказываю в исправлении двойки по истории. Раскрасневшись, девушка кивнула и прошла на своё место, доставая тетрадки и учебник. Учебный день начался, мягко говоря, не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.