ID работы: 7355087

Уроки Максима Александровича

Гет
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Немного помешкав, учитель поднялся с кресла и, аккуратно взяв девушку за лицо обеими руками, прильнул к её губам. Наташа успела заметить, что пальцы Максима были очень холодными, а губы — очень мягкими. Брюнетка закрыла глаза и, обвив тело мужчины обеими руками, охотно стала отвечать на поцелуй. Молодой учитель мелкими шажками стал надвигаться на девушку, вынуждая лечь на парту. Прервав поцелуй, он принялся расстёгивать пуговицы на блузке Наташи одну за одной, время от времени касаясь своими губами её губ. В кабинете становилось ещё жарче. Внезапно мужчина оторвался от девушки и ринулся к двери, на ходу расстёгивая и снимая с себя рубашку. Под ней виднелось спортивное тело и аккуратные кубики пресса. Провернув ключ в замке, преподаватель вернулся к девушке и стянул юбку, откидывая её куда-то в угол класса. Снова поцелуй, на этот раз уже более длительный. — Как же камеры? — немного отпрянув, протянула девушка. — Они не работают, — прошептал мужчина и усмехнулся, после прикусывая мочку уха. Наташа привстала с парты, снимая с себя блузку и оставляя её на краю стола. Ненужная ткань небрежно сползла с деревянной поверхности на пол. Девушка слезла с парты, подошла к Максиму и, встав на цыпочки и прильнув к уху, прошептала: — Я так давно хотела это с тобой сделать. После сказанных слов она присела на колени и стала расстёгивать ширинку и ремень, а после и вовсе стянула с мужчины всякую ткань. Усмехнувшись мысли о том, что в сравнении вопроса и члена она была права, девушка аккуратно обвела головку языком, заставляя учителя запрокинуть голову назад и тихо всхлипнуть. Намочив член слюной, она полностью взяла его в рот, довольно щурясь. Преподаватель подался бёдрами вперёд, намекая Наташе на свои дальнейшие действия. Девушка взяла член одной рукой, аккуратно придерживая, и, сомкнув губы в плотное кольцо, стала двигать головой в такт движениям Максима Александровича. Помещение наполнилось грубыми мужскими стонами, хлюпанием и тихими постанываниями Наташи. Стало ещё жарче. Мужчина взял девушку за волосы и стал ускоряться, то закидывая голову назад, то любуясь процессом. Стонов Максима стало больше, но ещё появились жалобные стоны девушки и просьбы остановиться. Совладав с собой, преподаватель оторвал девушку от своего достоинства и прильнул к её губам, страстно целуя. Мужчина принялся стаскивать с себя брюки, а с девушки — розовые кружевные трусики. Достигнув своей цели, Максим требовательно посмотрел на брюнетку и заставил её облизать свои пальцы, после проводя ими по влажной вагине девушки. В скором времени пальцы оказались в ней и в бешеном ритме ходили туда-сюда, наполняя 309 кабинет стонами удовольствия. Уложив девушку на стол, Максим провёл chlenom по клитору, а после вошёл в девушку наполовину. Дождавшись кивка согласия с происходящим, он вошёл целиком и начал медленно двигаться. — А я давно хотел с тобой сделать это, — прикусив губу, сбито произнёс учитель. Он немного наклонился к ней и похотливо посмотрел в глаза, высматривая нотки удовольствия. С каждым новым толчком девушка стонала громче и слаще, а мужчина сильнее и сильнее кусал свои губы. — Заткнись, — учитель закрыл Наташе рот ладонью и начал толкаться вперёд сильнее, — в соседних классах учителя. — Хорошо, сенпай, — промычала брюнетка, закрывая глаза. С каждым новым движением учитель становился всё ближе к кульминации. Почувствовав это, Максим вышел из девушки и поставил её на колени, требуя красочное завершение. Облизав губы, Наташа взяла в рот член Максима Александровича и, помогая руками, довела мужчину до оргазма. Долгий глубокий стон наполнил класс, а девушке на минуту показалось, что учитель выдрал у неё клок волос — настолько сильно он сжал их. — Глотай, иначе не исправлю, — прохрипел мужчина и оголил зубы в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.