ID работы: 7353974

Рождество — это время любви

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятность за приятностью

Настройки текста
23 декабря Саката решительно настроился разорвать их отношения. А я стал чаще задумываться о своих чувствах. Чёрт, не хочется это признавать, но мне кажется, что я снова влюблен. Когда я спрашивал у Ёродзуи, почему он так против их чувств, кучерявый и сам толком не может ответить на этот вопрос. Просто против и все. В какой-то степени это неправильно. Да и Сого меня вряд ли послушает, если я скажу: «Расстанься со своей девушкой». Единственный ответ, который меня ждёт: «Сдохни, Хиджиката-сан». После таких слов мне и правда не жить. Может девчонка из Ёродзуи и послушается. Саката ей является отцом на Земле. Гинтоки тщательно ищет. Но их след будто бы простыл. Я стараюсь не сильно, мне стало пофиг на всё это. Может я с самого начала затеял это расследование, чтобы побыть с ним? Тоширо тоскливо вздохнул. — Слышь, Ёродзуя, я устал, давай зайдём в кафе посидим. Гинтоки его проигнорировал. Хиджиката схватил его за руку и потащил в кафе. Потом он долго извинялся, за то что поступил так необдуманно. Чувства ему мозг затуманили, но пока он не мог это сказать, особенно ему. «Буду хранить эти превосходные и такие трепетные чувства у себя в сердце. До смерти», — решил Тоширо. Замком купил самураю торт, в надежде быть прощённым. И это сработало. Даже не стоило удивляться. Он боготворить любого готов, кто купит ему кусок торта. Всё оставшееся время, пока Гинтоки ел торт, они не разговаривали. Сидели, молчали, каждый думал о своём, заглядывал себе в душу и пытался найти ответы на волнующие его вопросы. Внезапно Саката срывается с места, на моё удивление, не доев торт, и бросается к выходу, что-то бормоча себе под нос. Хиджиката ничего не понимал, однако рванул за ним. Выйдя из магазина, самурай стал оглядываться. Резко развернувшись, он хватает Тоширо за воротник пиджака и начинает трясти его, говоря: — Я видел их! Они проходили мимо! Но, чёрт, я упустил их! Мы упустили их! — А не лучше просто поговорить с ними, когда они домой придут? — Поинтересовался замком. — Без доказательств, они не признаются. Или доказательства, или прищучить на месте. — Может остановимся на сегодня? Может остановимся вообще? Ты помешался, Гинтоки. — У тебя я не спрашивал, — при этих словах Саката отпустил Тоширо. Эти слова сильно задели Хиджикату Тоширо. Вот только он прекрасно умел скрывать свои чувства, не показав на сколько ему стало обидно. Ему даже на секунду показалось, что он сейчас разревётся, как маленькая девочка, которую бросил парень в день её рождения. — Как знаешь, — только это смог выдавить из себя Хиджиката.

***

Не так далеко от того места, где сейчас находились парни, гуляла парочка. Мало кто бы поверил, что всего лишь 2 месяца назад эти двое были готовы порвать друг друга в клочья, а сейчас они так мило гуляют, смеются, держаться за руки. Сого и Кагура проходили мимо Санты, ну или чувака, который переоделся в Санту. Он попросил дать на благотворительность. Сого не сильно славился своей добротой к пожертвованиям. Если вероятность того, что это и вправду пошло бы детям была высока, он бы многое не пожалел для них. Да только он являлся полицейским и лучше других знал, как обманывают людей такие «Санты» и не только. Он скривил настолько недовольное лицо, что может показаться, будто он съел, настолько что-то противное, точно его вырвет сейчас. — Успокойся, Сого, скоро же праздники. Будь добрее. Это же детям! — Ты так говоришь, потому что я всё равно дам денег из своего кошелька. — Гин-тян платить не хочет, я с этим ничего не поделаю, — надула щёчки Кагура. — Стоп. Минуту назад ты впервые назвала меня по имени? — Окита удивился как никогда. — Чёрт, Кагура, я хочу чертовски тебя поцеловать. — Не здесь же, тупой Садист. — Пошли отойдём. В чём проблема? Не дождавшись ответа рыжеволосой, Сого потянул Ято к заброшенным домам, где их точно никто не сможет увидеть. Грубо прижав Кагуру к стене, он нагнулся и приблизил своё лицо к её. Окита потянул мочку её левого уха, от чего девушка неожиданно для себя самой застонала. Он немного отстранился, посмотрел в её ослепительно голубые глаза и страстно поцеловал её в манящие, но на вид такие сладкие губы. Кагура зарылась руками в его волосы, а Сого крепче прижал её к себе. Каждый из них боялся разрушить этот прекрасный момент, сделав что-то не так. Они не первый раз целовались. Но для них их поцелуи, будто первые и последние. Кагура в этот момент никого не слышала. Именно в этот момент ей нужен только он, его губы, его грубые, но мужественные руки, которые её обнимают, запах дешёвого мыла, но такого приятного ей. «Чувствует ли он тоже самое, что и я», — думала Кагура, хоть и сама уже знала ответ на этот вопрос. Окита решил стать настойчивее и засунул свой язык в рот Ято. Кагура такого не ожидала, так как они ещё никогда не целовались с языком, и оттолкнула возлюбленного, почти сразу пожалев об этом, так как хотелось ещё почувствовать вкус его губ. Но она решила не показывать это. На самом деле она сильно позволяла ему помыкать собой, но только ему. — Слышь, Чихуахуа, не борзей! Многое себе позволять стал. — Если ждёшь извинений, не дождёшься. Не собираюсь просить прощение за то, что я сделал тебе так приятно. Кагура покраснела и хотела кинуться на вечного соперника с кулаками, но он её остановил, приложив палец к своим губам. — Я слышал звук фотоаппарата. — Неужели опять чёртов Хиджиката?! Пошли быстрее отсюда, Кагура. Герои быстро убежали с этого места. Однако в этот раз Сого не угадал, это не Хиджиката с Гинтоки. А просто Ямазаки, который шёл в магазин за булочками и наткнулся на такую сцену. Теперь он ждёт повышения или хотя бы благодарности. А наша парочка кажется не на шутку влипла.

***

Уже более несколько часов, бродя по району Кабуки, у Хиджикаты лопнуло терпение. — Ёродзуя, пошли в бар, а? — на удивление самому себе предложил Тоширо. — Только за твой счёт. — Договорились. Гинтоки удивился, но он молча пошёл за чёрноволосым в сторону ближайшего бара. Саката в баре нахрюкался по полной. Хотя Тоширо его туда сам и пригласил, он не пил. Штаб Шинсенгуми был ближе, поэтому Хиджиката потащил нетрезвого самурая туда. Однако он пытался делать это незаметно, чтобы коллеги не заметили. Лишние расспросы ему не нужны. — Хиджиката-сан, что Вы делаете? С Вами Данна? — поинтересовался очень знакомый голос. — Сого, ты рано с дежурства вернулся. — Кондо-сан позвонил, срочное дело. — А когда я тебе звоню со срочным делом, ты игноришь, — взъелся замком. — Так что случилось с Данной и почему он здесь, Хиджиката-сан? — решил сменить тему Окита. — Не твоё дело! Иди к Кондо! — произнёс Тоширо и потащил Сакату к себе в комнату. Он положил парня на футон и начал наблюдать за ним. Гинтоки что-то бурчал под нос. Он, по мнению Тоширо, или проклинал всех своих знакомых, или нахваливал их. Саката схватил его за руку и начал еле-еле что-то произносить. — То… То… Тоши. «Даже во сне меня Тоши называет, чёрт. Но боже это так мило. Жаль, что я не могу держать его так за руку вечно. И почему он назвал моё имя? Может у него есть какие-то чувства ко мне? Что за бред я несу… да быть этого не может… " Хиджиката наклонился и поцеловал пьянчугу в лоб. Однако полицейский не мог догадываться, что Гинтоки в это время не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.