ID работы: 7353974

Рождество — это время любви

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
22 декабря Встретились они на том же самом месте. — Знаешь, я вчера не мог заснуть, — начал Гинтоки, — всё обдумывал твои слова. Если они и вправду встречаются, как мы должны поступить? Позволить и дальше строить отношения или прекратить их любыми способами? — Как должны поступить? — повторил Хиджиката вслух. — Не будем заходить наперёд. Надо сначала узнать, встречаются ли они. И я знаю, где их можно поискать. Направились они в парк. В парке было красиво. Это время года превосходно украшало это место. Деревья, которые уже без листьев и ещё без снега, выглядели особенно притягательно. Опавшая листва хаотично разбросана. Скамеечки мило стоят на определённом расстоянии друг от друга. А на них сидят парочки. При чём везде. Нашим героям стало неловко. — Не думал, что тут так много парочек. Так всегда было? — произнёс Хиджиката. — Фиг его знает. Я тут не тусуюсь, — ответил Гинтоки. — Зато они могут тут гулять. Хорошая идея, Ёродзуя. — Я же придумал, — возгордился Саката. Шагая и дальше по парку, ребята и вправду наткнулись на Кагуру и Сого. Они сидели на скамейке и выглядели даже очень дружелюбно. Но что их больше поразило это то, что Кагура кормила Сого такояки*. У Гинтоки отвисла челюсть. Для того чтобы на них не обратила внимание парочка, за которой они долгое время охотились, Хиджиката затолкал беловолосого в кусты, а то тот ещё не отошёл от шока. — Я же говорил тебе, Ёродзуя, — ликующе произнёс Тоширо. Саката не произнёс ни слова. — Эй, ты там как? До сих пор в шоке что ли? Полицейский взял лицо самурая в свои руки. Гинтоки сразу очнулся. Они смотрели друг дружке в глаза, казалось они видели там новый и неизведанный мир, в который хочется окунуться полностью. Ими овладело странное чувство. Мало ли что могло произойти дальше, но Саката решил чихнуть. И для того, чтобы испортить прекрасную атмосферу, и для того, чтобы добыча, заметив слежку, сбежала. — Садист, в кустах кто-то чихнул, — произнесла Кагура. — Наверно опять чёртов Хиджиката постарался, — возмутился Сого. — Китаёза, устроим битву, как в старые добрые времена? Кагура лишь улыбнулась и кинулась в атаку. Сого не заставил себя долго ждать. Быстро достав меч из ножен, он начал наносить быстрые удары, от которых его соперница ловко уворачивалась. — Я и забыла насколько это весело: драться с тобой. — Не отвлекайся, Кагура, — произнёс Сого и задел мечом её лицо. Там образовалась маленькая ранка. — За это ты ответишь, тупой Чихуахуа. — За то что испортил моё изящное личико. — Кто тебе сказал, что оно… — Сого не успел договорить, как Кагура взяла и перебросила его через плечо. Она поставила ногу на грудь и крикнула: — Возьми свои слова назад! После этих слов она звонко засмеялась. «Люблю когда она смеётся», — подумал Окита. Он взял её за ногу и повалил на траву. Меч пронёсся возле её головы и был воткнут в землю. — Ты не дерёшься в серьёз, Китаёза. Потеряла хватку? Это из-за того, что я с тобой перестал драться? — произнёс Сого и улыбнулся своей фирменной садистской ухмылкой. Также он нагнулся и лизнул, почти зажившую, ранку на лице возлюбленной. Ято это не на шутку разозлило. — Да как ты смеешь, — возмутилась Кагура и одновременно покраснела. Она со всей силы ударила Сого по животу и тот улетел на несколько вёрст, не успев среагировать на удар девушки. — Зато можно скрыться от заносчивых мух, — произнесла рыжеволосая вслух и пошла искать Садиста. — Гинтоки, ты видел это? — Задал риторический вопрос Тоширо и посмотрел на своего напарника. Он выглядел так, словно из него душу высосали. — Мы должны это остановить. Это единственное, что произнёс Саката после случившегося.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.