ID работы: 7353298

Хладнокровная дрянь.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло ещё пару дней. Чимин всё также возвращался за полночь, а Хосок был похож на живого мертвеца. Кожа стала бледной, огромные круги под глазами, вечно отстранённое лицо. Весь мир будто нацелился против Хосока. Но он понимал, что сам во всем виноват и нет смысла винить, кого-то другого. Потихоньку вместо того, чтобы возненавидеть Юнги, он возненавидел себя. Хосок понимал, что так не может больше продолжаться, но что можно изменить? Юнги привязался к Чимину, и… они так счастливы.

***

Чимин медленно целовал Юнги, сначала посасываю нижнюю губу, а потом верхнюю, в ответ Юнги придерживал его за талию. Кажется, это была прекрасная идиллия. -Хочешь пойти ко мне домой? -сладко прошептал Чимин. -Я не могу отказать тебе.- Юнги медленно отстранился. Дом Чимина и Хосока находился недалеко от университета, поэтому дорога занимала меньше 20 минут. Благодаря Хосоку, в доме всегда было уютно и тепло, хотелось постоянно возвращать сюда, чтобы ещё разок почувствовать домашний уют, вместо надоедливого мегаполиса. Но последнее время Хосок почти не выходит из комнаты, а Чимин убирается из рук вон плохо. Поэтому приятный уют сменился, на гнетущую серую атмосферу безысходности. -Ты живёшь не один? -спросил Юнги, заприметив раскиданную обувь. -Да я живу не один, мы купили эту квартиру вместе с другом, но последнее время он стал таким тихим.-Чимин уныло опустил голову.- Даже не выходит почти, правда время от времени он выходит, чтобы взять новую книгу, он любитель чтения. Почему-то Юнги вспомнилась первая встреча с Чимином в библиотеке. -Кстати, а почему тогда ты был в библиотеке? -Нуу…-Чимин слегка замялся, ведь не знал, что там происходило, по своей натуре он вообще не любит книги, библиотеки тем более. — Я… Внезапно раздался голос Хосока, он вышел, чтобы спасти своего друга от неловкой ситуации. -Я попросил его.- устало сказал Хосок, он даже не посмотрел на гостя, хотя что на него смотреть он знал Юнги вдоль и поперёк.- Мне нужна была книга и я попросил его сходить за ней, поскольку был занят, не стоит так беспокоится. Чем-то слова Хосока напомнили разговор в библиотеке, правда голос был более радостным. -Может, присоединишь к нам? -неожиданно предложил Юнги. Хосок смутился, а Чимин начинал злиться, ибо всё внимание было обращено не на него. -Думаю он устал.- твёрдо сказал Чимин. Хосок не успел сказать ни слова, как его уже затащили в комнату и усадили на кровать. -Не смей мешать мне, просто сиди тут. Хорошо, хён? -сказал Чимин со злобой, ему нужно было как можно быстрее избавиться от Хосока, чтобы он не мешал им. -Я понял тебя, иди уже.-холодно сказал Хосок и оттолкнул Чимина. -Вот и чудно.-Чимин злобно ухмыльнулся.-Я хочу чтобы он смотрел только на меня. Последнее время Чимин стал очень агрессивным, не подпускал никого к Юнги, все принимали это как огромное желание защитить своего любимого, но правда ли это. Прошло пару часов, парни смотрели телевизор в гостиной и смеялись над какой-то комедией. Хосок просто лежал, свернувшись в клубочек и мелко трясся, он так устал плакать, но прекратить не мог, как ему казалось, всё отвернулись от него. Весь мир будто возненавидел его. Он сам всё испортил. Через пару минут затишья в гостиной, послышался тихий стон Чимина. Хотелось выть от своей безнадёжности и идиотизма. Хосок открывает окно, в комнату врывается холодный зимний воздух, а парень просто стоял перед окном и думал, есть ли хоть малейший шанс обернуть всё в свою сторону. Через пару минут раздумий он сел на подоконник и свесил ноги, ноги быстро посинели, тело било дрожью от холода. В голове у Хосока крутилась только одна мысль: «Так глупо, из-за такой мелочи?» Хотелось найти в себе силы и закричать, что есть сил, что он устал постоянно потакать всем и каждому, что ему надоело улыбаться. Почему всё не могло быть так как бывает в сказках? Боль, нескончаемая боль, в один миг потерять всё. Люди начинают ценить вещи только тогда когда потеряют их. Но будут ли люди ценить потерянную жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.