ID работы: 7353298

Хладнокровная дрянь.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Холод объял тело Хосока. Было не так больно как от мысли о том, что Его альфа попал в чужие руки. Внезапно в комнату забегает Юнги и хватает парня за шиворот, чтобы оттащить от открытого окна. В это время к двери подбежал Чимин. Юнги быстро закрыл окно и укрыл замёрзшего Хосока одеялом. -Ты что творишь?-спрашивал Юнги, в его глазах был лишь страх. «-Зачем так бояться за меня, ты даже не знаешь ничего обо мне.»-Хосок не ответил, просто отвернулся лицом к стене. Снова внимание не было обращено на Чимина, это злило его. -Почему ты так переживаешь? Даже если бы он умер, мне бы не было его жаль!-вспылил Чимин и с гордым видом ушёл в другую комнату. -Он не со зла говорит это.-тихо сказал Хосок.- Его родители спились и умерли, а моя семья была слишком занята, поэтому кроме меня, о нём никто не беспокоился. Пойди и успокой его, он не должен оставаться один. Почему-то Юнги казалось, что Чимин чего-то ему не договаривает, чувствовалась ложь в словах обоих, но кто врал во благо другого оставалось для Юнги неизвестным.

***

Примерно через два часа Хосок согрелся, боль сменилась отчаянием и безнадёжностью и он решил уйти, иначе Чимин мог натворить что-то. -Юнги останься сегодня здесь.- от этих слов Чимин очень удивился, на его лице промелькнула злорадная ухмылка. -Но, хён куда ты поёдешь?- слишком наигранным беспокойством спросил Чимин. Но Хосок промолчал, он не знал, куда он пойдёт, что будет делать.

***

На улице было всё так же холодно, над городом собрались грозовые тучи, это предвещало зверскую метель. Но теперь Хосоку было всё равно лишь бы не возвращаться домой. Он бродил по заснеженным улицам и разглядывал людей проходящих мимо, всё было покрыто белой пеленой, как туман окутывающий всё на твоём пути и закрывающий обзор на действительность. Пройдя ещё не много, парень сел на лавочку и разглядывал свирепое небо. Внезапно пошёл снег. Он сыпался огромными хлопьями на землю. Люди быстро разбегались по домам, или прятались в тёплые ресторанчиках. Но Хосоку было некуда пойти, поэтому он продолжал сидеть. -Что ты сказал?!-Прозвучал резкий голос. Хосок повернулся в сторону крика, по улице шла парочка, один здоровенный как шкаф, а второй кричал на него без устали. -Как ты мог задеть столб? Это же нужно так постараться.- омега устало потёр переносицу. -Ну, Джин~и. Я правда нечаянно его зацепил, поэтому кто-то вызвал эвакуатор и машину забрали. -Намджун, ты не исправим, какой это уже случай за эту неделю четвёртый или пятый?-Джин легонько ударил Намджуна по плечу.-Если до конца этой недели ты ещё, что-то сломаешь будешь целый месяц спать на диване в гостиной! Они медленно прошли мимо Хосока, эта парочка изрядно позабавила его. Они хорошо гармонируют друг с другом. Но внезапно омега остановился и подошёл к Хосоку, пару секунд посмотрел на него и выдал: -Чон Хосок с факультета хореографии, зачем мёрзнете на улице? Жить надоело? Или решил институт прогулять, так знай я тебе справочку не дам о больничном! От такого напора Хосок немного прифигел и пару секунд сидел с полуоткрытым ртом. -И-извините….-застенчиво сказал Хосок. Джин сел рядом, а Намджун наблюдал издалека. -Тебе некуда пойти?-спокойным тоном спросил Джин смотря куда-то вдаль. -К-как вы…-парень не успел договорить, как его тут же перебил Джин. -Итак, ты идёшь с нами, не могу я оставить ребёнка на морозе.- Джин взял Хосока за руку и потащил в сторону Намджуна.-Чего застыл?-спросил он у Джуна. -Да так… Думал где можно положить его спать. -Н-но я не с ночёвкой.-тихо сказал Хосок. -Нет, ну ты слышал. Слушай малец, как говорит древняя пословица «Дают- бери, бьют- беги». Так что не переживай. Они шли по улице, Джин всё также держал Хосока за руку и расспрашивал о том, что мы хотим на ужин.

***

Дом у них огромный, Хосок прикинул, что если собрать весь институт в этот дом и уложить спать останется ещё немного места. -Проходи не стесняйся.-сказал Джин и дал Хосоку тапочки. -Я на кухню, а вы пока развлекайтесь. -Мы вас поняли!-как-то по армейски сказал Намджун за что получил ногой по коленке. -Отставить шуточки, идите лучше делом займитесь. Первым делом, Хосок решил спросить про наличие библиотеки. Намджун провёл его в конец коридора на первом этаже и распахнул двери. Взору Хосока предстали тысячи книг. -Я могу почитать?-немедля ни минуты спросил Хо. -Естественно, ужин будет готов к 7 так что не опоздай. В ответ Хосок улыбнулся и убежал в недра библиотеки.

***

Время с Джином и Намджуном были бесценны. В доме чувствовался уют, и не хотелось никуда уходить, но каждое утро Джин по дороге в больницу подвозил Хосока в институт, где парень снова погружался в свои мысли. Парень сидел на задних партах и раздумывал о сюжете новой книги. Внезапно в аудиторию забегает Чимин, почему-то весь класс начал перешёптываться. -Что-то произошло?-спросил Хосок у сидящих впереди девочек. -А ты не слышал?-Удивлённо спросили они.- Говорят он изменил Юнги. «Да быть такого не может!»-крутилась мысль в голове парня. Чимин сел рядом, но ничего не говорил, только пару раз посмотрел с извиняющимся взглядом. Как только прозвенел звонок, в аудиторию ворвался Юнги, от его разъярённого выражения лица тряслись коленки. Он подбежал к Чимину и схватил его за рубашку. -Это правда?! Все эти слухи, правда, я у тебя спрашиваю!?- неистово кричал Юнги. -Да это правда. Я встретил своего истинного, что в этом странного. Тем более ты уже надоел мне. Свали в туман.-дерзкие слова Чимина не на шутку взбесили Юнги. Он бросил парня на пол и холодно взглянул на него. -Тогда что на счёт тех слов в библиотеке? Это тоже была твоя ложь?-с надеждой в глазах спросил Юнги. --Меня там даже не было и это не я написал эту тупую записку! Хосок сжал ладонь в кулак, теперь и он хотел ударить Чимина, за извечные издевательства. -Тогда кто написал её?!-спросил Юнги, надеясь на ответ. -Мне-то откуда знать? Вот бери и сам ищи его! Мне нет до этого дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.